|
Еміграція, заробітчанство |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 15 жов, 2025 08:38
rjkz написав: rjkz написав: flyman написав:фан-клуб Ніни на фінанс.уа росте
Мадама увлекательно рассказывает свои случаи из жизни. Но финансы - не ее.
Ну я там у нее пытался интересный мне опыт выцепить, но много болтовни - пустая трата времени. Кстати, о времени. Я ее на ускоренной слущаю. И если ее ситуация в Шарлотт, кусочками была пока она была в Шарлотт, то после ее отъезда оттуда, она или не вспоминала уже или я пропустил. В общем, потом стало не интересно. Я перестал слушать. И, или мне кажется, или так оно и есть, она выкладывает свои "видео" и некоторые удаляет.
Так, насколько я понял, она сейчас в Мексике донаты клянчит.
-
Bolt
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 жов, 2025 08:41
Bolt написав: rjkz написав: rjkz написав:Мадама увлекательно рассказывает свои случаи из жизни. Но финансы - не ее.
Ну я там у нее пытался интересный мне опыт выцепить, но много болтовни - пустая трата времени. Кстати, о времени. Я ее на ускоренной слущаю. И если ее ситуация в Шарлотт, кусочками была пока она была в Шарлотт, то после ее отъезда оттуда, она или не вспоминала уже или я пропустил. В общем, потом стало не интересно. Я перестал слушать. И, или мне кажется, или так оно и есть, она выкладывает свои "видео" и некоторые удаляет.
Так, насколько я понял, она сейчас в Мексике донаты клянчит. Ну у нас тут некоторые фррумчвне тоже с такой скоростью удаляют, что пишешь ответ, а форум в ответ :"Сообщения которое вы цитирует не существует"😏 .
-
Bolt
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
1