Тут и вопрос, зачем тогда об этом вообще говорить ))
Там сейчас все нормально будет, Уника вплотную занялась Кредо и сейчас там ситуация сильно изменилась и изменится в дальнейшем.
|
|
![]() место согласен - д...ное а урегулирование наладится - вопрос времени, в принципе 95% делают все вовремя. В данных условиях назовите рыночную СК где делается все вовремя ??? нету просто напросто такой.
![]() Re:
Грошь цена тем компаниям, которые ориентируются не на лучших, а на худших на рынке. Наладится урегулирование или нет - будем посмотреть, меня это беспокоит еще больше, чем вас. Но на лицо просто один факт - большая компания - большая богадельня. Можно подумать, никто не знал, какая будет убыточность через 6-8 месяцев.
![]() Как платят СК
Представляем Вашему вниманию информацию к размышлению, которая покажет Вам, какая страховая компания платит, какая платит с задержками, а какая вообще не исполняет свои договорные обязательства. В таблице предоставлены страховые компании, с которыми сотрудничает или ранее сотрудничало Страховое Агентство «VIP». Информацию предоставляем только по клиентам нашего агентства, которым оказываем услугу сопровождения. При анализе данной информации необходимо учитывать ряд моментов: у каждой компании свои сроки виплат, которые предусмотрены договором страхования: Просто Страхование (ПРО100): частичное повреждение – 20 кален. дней, полная гибель авто – 30 кален. дней Кредо - Классик: 20 раб. дней Украинская Страховая Группа (УСГ): 19 раб. дней Инго Украина: 30 раб. дней Альфа Страхование: 30 раб. дней Основа: 30 раб. дней Страховые Традиции: 15 раб. дней / 20 раб. дней Европейский Страховой Альянс (ЕСА): 15 кал. дней * отчет срока, в течение которого СК должна осуществить виплату, идет с даты предоставления страхователем последнего, из всех необходимых, документа. (Соответственно если задерживается предоставление в СК калькуляции с СТО, справки с ГАИ, ответа из банка…, то вполне логично, что СК не осуществляет выплату) Пример: №5 Основа (страховое событие произошло 26.05.09; дата предоставления, страхователем, последнего документа в СК 29.05.09; по договору СК должна заплатить в течение 30 рабочих дней со дня предоставления последнего документа, т.е. 09.07.09, а заплатила только 03.09.09; сумма возмещения составила 1400грн.) - страховая компания осуществила выплату в установленные договором сроки - страховая компания осуществила выплату с задержкой - страховая компания не выплатила страховое возмещение - не наступили сроки выплаты http://vip.co.ua/new/118.html - если я неошибасюь - это инфо с Вашего сайта. И еще учтите как в Украине обстоят дела с получением справи с ДАИ.
![]() ALEXIDO, к чему это все? или вы меня учить беретесь?\
Я здесь не сравниваю Кредо-Классик с другими компаниями. Если бы она была недостойной, я бы с ней просто не работал. Я говорю о недопустимых и банальных ошибках в управлении компанией. Хочу, так сказать, чтобы она стала лучше.
![]() Re:
Миру мир, армянам деньги ![]()
![]() Случилась неприятность со 2-ой из застрахованных машинок. Осмотр-справка ГАИ-СТО... Обычная канитель, но... Довожу справку с СТО и обнаруживаю свое дело запакованным к отправке в Киев. Настаиваю на учете при выплате привезенного счета и выясняю, что в подготовленном пакете просто ЗАБЫЛИ учесть поврежденный бампер. Интересно, а если б уже ушло в Киев - то адьос?..
Уважаемые представители компании!!! Ну пожалуйста, обратите внимание на работу центров урегулирования!!! Не хочется расставаться и прерывать сложившееся сотрудничество из-за таких неприятных моментов!!! Становитесь еще лучше!!!
![]() To Крапива:Правильно сделали, что настояли.
Во-первых, обязаны были бы пересчитывать, но это время. Во-вторых, подобную халатность надо наказывать. Не поленитесь написать претензию на имя главы правления в Киев. Компания пока еще не внедрила систему контроля качества, но надеюсь сделает это в ближайшем будущем. А пока стоит помочь ей в этом.
|
|