sam-s написав:-подняли % на валютные депозиты , и не слабо ! кто что думает ? что то боязно !
А когда подняли? Я вот вторую неделю заглядываю сюда,не заметил перемен...
|
|
![]()
- я обратил внимание в начале февлаля , может и раньше подняли , долл-1мес -11%,2мес-12%,6мес-13,5%, после банка Киева предельные % пугают . ![]()
-может вы и лучше знаете, в прайсе с 11.09 новые проценты,,,я ложил в гривнах в УПБ , поэтому точно сказать не могу,,но в гривнах точно поднялись % ! Повышение % говорит о многом,,,честно говоря не вериться мне ,что с осени 2008г в долларах за 1мес-11%,за 2-12 %,за 6мес-13,5%,1год-14% было ??? Востаннє редагувалось sam-s в Вів 16 лют, 2010 12:58, всього редагувалось 1 раз.
![]() ГОВОРЯТ ,,
-этот банк ПОЛНОСТЬЮ (99,57% акций) принадлежит некому ТОВ "Український Iнвестицiйно-фiнансовий альянс" ... ... Вы о нём что-нибудь знаете? ... я знаю его адрес только ... Київська обл., Сквирський р-н 09025 с.Безпечна хутiр Ордаша, 19 smida.gov.ua/emitents/year/?id=43775&did=29 звыняйтэ, незнакомым деньги в долг не даём ... даже если раньше они долги и возвращали ... может я старомоден ... -сотрудники банка ? рассказали бы нам о банке ? ![]() Добрый день!
97,94% акций Украинского Профессионального Банка принадлежат ООО "УИФА". Юридический адрес ООО "УИФА": 02660, г. Киев, ул. Марины Расковой, 15, офис 706. Конечный собственник ООО "УИФА" - Балушка Евгений Мечиславович, который также является Председателем Наблюдательного совета ОАО "УПБ". Перед публикацией годового отчета за 2009 год, он должен пройти аудиторскую проверку. Сроки публикации банковских годовых отчетов: апрель-май. Финансовый результат УПБ по состоянию на 01.03.2010 г.: Общие активы достигли суммы 2 млрд. 194 млн. грн. Балансовый капитал Банка составляет 468 млн. 835 тыс. грн. Финансовый результат деятельности Банка составил 8 млн. 409 тыс. грн. Связаться с УПБ: http://upb.ua/contact.php
![]()
ну хоть и не сотрудник и совсем не о банке (модер мне выдаст предупреждение). А вы знаете всех собственников банков куда обращаетесь? Ну это так весенняя шутка. Вы уж меня извините за офтоп. просто заходишь почитать чтото существенное, а из 20 сообщений только одно толковое.
|
|