|
Еміграція, заробітчанство |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 11 тра, 2026 19:02
shapo написав: Vadim_ написав:в предыдущие я не жил 
Так можете и сейчас посетить некоторые страны чтобы получить представление
мне дома на своём огороде и в саду хорошо ..., как разные птицы поют, даже "пение" сорок приятно
-
Vadim_
-
-
- Подякував: 668 раз.
- Подякували: 538 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 тра, 2026 21:27
"Дикий" захід, як його бачить філіпіна
Востаннє редагувалось flyman в Пон 11 тра, 2026 21:43, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1638 раз.
- Подякували: 2884 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Вів 12 тра, 2026 00:34
Миша-клиент написав: rjkz написав:У меня ничего из цифровизации нет
по комментам адвокатов исходя из анализа судебной практики сейчас ставят на учет даже официально снятых из него в свое время по возрасту с записью в в/билете за подписью военкома и гербовой печатью (в 2014-2016-ых для этого - требовали написать лично заявление-прошение о восстановлении на воинском учете). Наше гос-во считает всех выехавших своими гражданами, кроме тех, кого как Мин-ча лишили гражданства указом през-та.
Все законы и изменения в них государство должно довести до НАСЕЛЕНИЯ. Я не являюсь НАСЕЛЕНИЕМ Украины. Это, кстати, мнение украинского юриста. Я не совсем понимаю что такое ДИЯ, Резерв и все прочие аппликухи. Серьезно. Названия только тут на форуме встречал и в некоторых видосах Ютуба. Что и как не понимаю. И еще мнение украинского юриста - каждый индивид обязан выполнять законы той страны, на территории которой он находится в данный момент. Это как раз понять не сложно. Если какой-нибудь абориген начнет есть Кука на территории, скажем, Германии, то это вызовет несколько иное отношение, нежели то, к которому он привык "в тенек усевшись под азалии, поедом с восхода до зари, ели в этой солнечной Австралии друга дружку злые дикари"(с).
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8899 раз.
- Подякували: 5647 раз.
-
-
Профіль
-
-
14
10
7
Додано: Вів 12 тра, 2026 07:08
rjkz написав:Все законы и изменения в них государство должно довести до НАСЕЛЕНИЯ.
"Незнання законів обвинуваченим - не знімає з його відповідальності" - так мене вчили колись в армії.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 2606 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 тра, 2026 07:37
Frant написав: rjkz написав:Все законы и изменения в них государство должно довести до НАСЕЛЕНИЯ.
"Незнання законів обвинуваченим - не знімає з його відповідальності" - так мене вчили колись в армії.
В той советской армии куда я попал 46,5 лет назад первое,что мне сказали кадровые офицеры ( я был двухгодичником)- там,где начинается армия заканчивается порядок
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 862 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 12 тра, 2026 07:41
shapo написав: Frant написав: rjkz написав:Все законы и изменения в них государство должно довести до НАСЕЛЕНИЯ.
В той советской армии куда я попал 46,5 лет назад первое,что мне сказали кадровые офицеры ( я был двухгодичником)- там,где начинается армия заканчивается порядок
Армія завжди жила на прибаутках і сарказмі. Проте далеко не завжди воно все так і є. Доречі ваш вислів я чув лише в інтерпретації «де починається авіація… « Хоча якраз військова авіація нехіло так зарегульована ..
-
Hotab
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2608 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
8
5
Додано: Вів 12 тра, 2026 07:50
Hotab написав:Хоча якраз військова авіація нехіло так зарегульована ..
Не только авиация...
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6530 раз.
- Подякували: 21786 раз.
-
-
Профіль
-
-
136
85
39
2
Додано: Вів 12 тра, 2026 09:40
Hotab написав: shapo написав:В той советской армии куда я попал 46,5 лет назад первое,что мне сказали кадровые офицеры ( я был двухгодичником)- там,где начинается армия заканчивается порядок
Армія завжди жила на прибаутках і сарказмі. Проте далеко не завжди воно все так і є. Доречі ваш вислів я чув лише в інтерпретації «де починається авіація… « Хоча якраз військова авіація нехіло так зарегульована ..
Про летчиков помню другое " когда писали уставы лётчики были в воздухе". Я служил в королевских войсках - военные строители именуемые стройбат хотя и был в УНР. Но судя по отзывам сына отслужившем в боевых войсках ЦАХАЛ бардака там тоже хватает.
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 862 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 12 тра, 2026 17:25
rjkz написав:Это, кстати, мнение украинского юриста. Я не совсем понимаю что такое ДИЯ, Резерв и все прочие аппликухи. Серьезно.
Якщо ви зараз скачаєте Резерв+ та зареєтруєтесь то велика ймовірність того що побачите там напис "Ваш розшукує ТЦК")
-
Letusrock
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 тра, 2026 17:27
Letusrock написав: rjkz написав:Это, кстати, мнение украинского юриста. Я не совсем понимаю что такое ДИЯ, Резерв и все прочие аппликухи. Серьезно.
Якщо ви зараз скачаєте Резерв+ та зареєтруєтесь то велика ймовірність того що побачите там напис "Ваш розшукує ТЦК")
Щоб там зареєструватися, треба мати рахунок у українському банку, що має bankid
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1506 раз.
- Подякували: 8312 раз.
-
-
Профіль
-