Oleksander написав: В договорах може бути записано, що всі спори розглядаються в третейських, шестертейських судах, чи будь-яких отворах людського тіла. Але розглядатимуться вони там, де це передбачено процесуальним законодавством: в державних судах загальної юрисдикції.
Oleksander написав: В договорах може бути записано, що всі спори розглядаються в третейських, шестертейських судах, чи будь-яких отворах людського тіла. Але розглядатимуться вони там, де це передбачено процесуальним законодавством: в державних судах загальної юрисдикції.
Почему же не сообщается? Тут прямо написано http://www.usb.com.ua/about/news/2010/03/1/ Зачем платить зря бабки конторам которые подмочили свою репутацию? Ходят слухи о планах ЕС организовать свое рейтагентство. Подозреваю и УСБ и его мамка будут одними из первых клиентов...
Тут прямо написано только про " бажання банку раціоналізувати свою взаємодію з рейтинговими агентствами", а как нам, рядовым гражданам теперь оценивать надёжность банка?
Долгосрочный рейтинг по депозитам в иностранной валюте В3 (негативный прогноз);
Краткосрочный рейтинг по обязательствам в национальной и иностранной валюте Not Prime;
Конечно - зачем такие рейтинги светить? Нет рейтинга - нет негатива!
Я лично не задаюсь целью охаять именно этот банк, просто пытаюсь разобраться, забирать свои деньги завтра, или когда буду проезжать мимо отделения, чтобы не наматывать километраж...
В каком смысле "переводят в гривны"? Это шутка такая?
Никакой шутки нет. Это просто предположение как реакция на постанову НБУ от 1 марта 2010 г. Банкам запретили покупать валюту для выплаты тела депозитов, банкам можно покупать валюту только для выплаты %% по депозитам. А сами депо им предложено выплачивать из собственных резервов.
Вот я и думаю, что теперь с валютными вкладами будет? Послушаю мнения профи, сама заинтересованное лицо, не хочется потерять свои кровные.
Думаю, все ж є перспективи перевести тяганину з банком в загальний суд. До прикладу, в цьому законі є положення про те, що сторона третейської угоди може оголосити третейський суд "некомпетентним".
Думаю, все ж є перспективи перевести тяганину з банком в загальний суд. До прикладу, в цьому законі є положення про те, що сторона третейської угоди може оголосити третейський суд "некомпетентним".
Это все понятно, но согласитесь - это лишние проблемы.