У нас пока что вчера по сообщению Синегубова (по области):
6 ракет (тип встановлюється); ▪️4 КАБ; ▪️9 БпЛА типу «Герань-2»; ▪️6 БпЛА типу «Молнія»; ▪️4 fpv-дрони; ▪️31 БпЛА (тип встановлюється).
Пошкоджено та зруйновано обʼєкти цивільної інфраструктури:
▪️у м. Харків пошкоджено цивільне підприємство; .......
Терехов:
Ігор Терехов Попередньо зафіксовано удар ворожого дрону по АЗС у Шевченківському районі. На місці пожежа. Подробиці зʼясовуємо. 110Kviews 18:11
Сегодня было несколько прилётов. По мелочи - выбитые стёкла, повреждённые авто. А вот вечером:
Ігор Терехов Удар ворожого дрону по промисловій зоні у Шевченківському районі. На місці пожежа. Решту наслідків уточнюємо. 58.8Kviews 20:41
Ігор Терехов За уточненою інформацією - приліт у промзоні Холодногірського району. 57.1Kviews 20:46
Или
Олег Синєгубов, начальник Харківської ОДА ▪️ Ворожий дрон влучив в складську будівлю в Холодногірському районі.
Спалахнула пожежа.
На цю хвилину інформація про постраждалих не надходила.
Підрозділи ДСНС наразі ліквідовують загоряння. 32.7Kviews 20:57
Не знаю, что там за промзона и склад, но хвост чёрного дыма растянуло по всему небу. И до сих пор. Очень вдохновляет. Ночью были прилёты. В Харькове и Чугуеве зафиксированы попадания по гражданским предприятиям. Как всегда.
Последний раз редактировалось ЛАД Вс 28 июн, 2026 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Water писал(а):фокс не схотів донатить на русоріз.
тобі виборці Мерць с Шольцом на халявне баварське донатять як і міндічі твому стерненку нормальні донати мали сенс роки тому, коли реальні люди їх питали тут - я був а ти на робив вигляд що дуже зайнятий на емігрантській гілці з'ясуванням на які пільги можно розкрутити європейські уряди
Ти просто брешеш, я тобі довів що ти лайно. Грошей у тебе нема. Твою брехню стосовно що я не донатив форумчанам я спростував. Твою брехню стосовно електрички теж саме, ти не в курсі коли йде потяг, в той час потягом дістатись неможливо, тільки авто. Тому ти лайно, тупо заткнись. Ти не те що не хочеш донатить, ти ще й шкодиш, гівнюк! Стосовно якихось пільг, покажи де я питав, ти гівно! Мене не цікавлять якісь пільги! Та просто йди геть, ти лайно!
Shaman писал(а):........ й що світ тепер дозволяє терористам диктувати умови? бо Ормуз - це тероризм чистої води. гадаю ні, бо інакше таких Ормузів в світі чимало.
Дозволяє. Не всегда, но бывает. Когда не могут (или не хотят) справиться.
але ще раз кажу, не створять для Ірану супер умов, доки там при владі ці очманілі. а без них - можливо створять.
Говорить можно, что угодно. Но исходить можно только из подписанных документов. Пока что подписано то, о чём я написал. Остальное ваши надежды и мечты.
Shaman писал(а):........ й що світ тепер дозволяє терористам диктувати умови? бо Ормуз - це тероризм чистої води. гадаю ні, бо інакше таких Ормузів в світі чимало.
Дозволяє. Не всегда, но бывает. Когда не могут (или не хотят) справиться.
але ще раз кажу, не створять для Ірану супер умов, доки там при владі ці очманілі. а без них - можливо створять.
Говорить можно, что угодно. Но исходить можно только из подписанных документов. Пока что подписано то, о чём я написал. Остальное ваши надежды и мечты.
підписаний меморандум. а коли документи? я пропустив?
про санкції та активи - вже розблокували? чи обіцяють, коли Іран щось виконає? тому не вигадуйте, все лише попереду - а так це ваші надії. я ж кажу, видно за кого ви вболіваєте - це схоже вдача - вболівати за лузерів
Shaman писал(а):........ але ще раз кажу, не створять для Ірану супер умов, доки там при владі ці очманілі. а без них - можливо створять.
підписаний меморандум. а коли документи? я пропустив?
про санкції та активи - вже розблокували? чи обіцяють, коли Іран щось виконає? тому не вигадуйте, все лише попереду - а так це ваші надії. я ж кажу, видно за кого ви вболіваєте - це схоже вдача - вболівати за лузерів
Меморандум не документ, а туалетная бумага? Возможно, если судить по Будапешту. Но пока это единственный документ. И он пока что более-менее работает. Проход судов по Ормузу вырос и цены на нефть упали. Мне не нужно надеяться, что Иран выйдет из войны на хороших условиях. И я за него не вболіваю. У меня там не ни каких-нибудь интересов, ни друзей-товарищей. А в Израиле есть.
Последний раз редактировалось ЛАД Вс 28 июн, 2026 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Shaman писал(а):підписаний меморандум. а коли документи? я пропустив?
Меморандум не документ, а туалетная бумага? Возможно, если судить по Будапешту. Но пока это единственный документ. И он пока что более-менее работает. Проход судов по Ормузу вырос и цены на нефть упали.
меморандум це меморандум. подивимось, чим закінчаться перемовини.
факт, що рух Ормузом збільшується, Іран щось намагається обмежити, й навіть інколи атакує, отримує взамін. спостерігаємо...
Shaman писал(а):............ тому так, питання треба вирішувати. незрозуміло лише як... Газу треба віддавати - а Західний берег - інтегрувати? допомагати створювати державу?
Газа фактически отдана ещё 20 лет назад - с 2005 года. И что? Они только ускоренно размножаются и появляется всё больше юношей, воспитанных соответствующим образом для войны с Израилем.
й що тоді пропонує ЛАД? тепер ви раптом стали адвокатом диявола? а щодо віддали - здається є нюанс, про який ніхто не каже...
1. Какого дьявола? Кого вы имеете ввиду? 2. Який нюанс?
А якщо це вам не цікаво, навіщо ви підняли цю тему?
Если вы такой знаток концлагерей Франко,то,и б.,напишите сколько человек среди них прошло и не вернулось и где они были расположены?
Вам показали, скільки і де були концтабори, на шо ви написали
Источник инфы бесподобный - журнашлюшка из Минской правды
на друге джерело відповідь
Вы привели только одного историка и журналиста левой газеты на заседании Мемориала.
третє (Вікіпедія, "Испания и Холокост") "не помітили", натомість відповіли
Не сомневаясь в его честности хочу заметить,что для объективности обычно участвуют две стороны как в случае с Волынью 1943г
на пропозицію бути тією самою другою стороною, відповіли
Мне это неинтересно. Наверняка какие-то концлагеря были и часть евреев Франко отдал немцам.
тобто, як кажуть в таких випадках, повністю злилися.
Ссылаться на недостроителя по поводу участия УССР в голосовании в ООН за создание государства Израиль просто смешно.
А це вже хамство, бо він виклав незаперечний факт.
Но это не перечёркивает того факта что многих евреев бежавших из Франции он спас
А це до чого, що, хтось тут це заперечував?
Тепер, в Австралії будете розповідати, що в Україні є сайт, на яких гноблять евреїв тільки за те, що вони євреї ?
Если вы ещё не забыли то я поднял тему спасения мараном Франко бежавших из Франции евреев,а вот то,что это был диктатор при котором были концлагеря ,голубая дивизия и пр. начали развивать именно вы приведя вначале белорусскую журнашлюшку,потом заказавшего в мемориал испанского историка для того,чтобы показать что у меня двойные стандарты и к этому пропускавшему евреев я отношусь лучше чем к остальным. Мне действительно неинтересно искать сколько евреев и неевреев прошли через эти концлагеря,сколько там погибло ибо испанского я не знаю как и вы, в пользоваться переводами в этом случае некорректно. То,что я утверждал- эти лагеря отличались от немецких и ГУЛАГа да и ваш историк точных цифр не привел сославшись на отсутствие документов. Мои отношение к галицкому лавочнику недостроителю вас не касается,тем более его мало кто переплюнет в хамстве,особенно в мой адрес. И то,что он выложил о голосовании в ООН как раз выкладывают россияне чтобы доказать что без Сталина Израиль бы не создали чушь. И быть благодарной именно Украине,а не УССР которую Сталин протащил чтобы иметь больше голосов ещё смешнее учитывая как он сейчас клеймит совковое прошлое. Государства не создаются ООН, а только легитимизируют то,что де-факто создано. Что я буду рассказывать в Австралии ,уж извините за очередную грубость,не ваше собачье дело,тем более этот сайт мало кто знает за пределами Украины
Последний раз редактировалось shapo Вс 28 июн, 2026 22:07, всего редактировалось 1 раз.
-генозид арабів Гази Ізраїлем -історична підгрунтя відносин України і Ізраїля -чому на форумі не люблять евреїв(чи емігрантів з Австралії), чи ...додайте самі -ЛАД лінчює нергів
Третья как раз обьясняется очень просто - зависть. Причем чем больше патриот и ухилянт ,тем ее больше хотя он в этом не признается даже под пыткой