shapo писал(а):Правда, все это смахивает на оправдание амеров и немцев не отправлять оружие Украине придумав оправдание в виде отказа Израиля. У США было более чем достаточно джавелинов FGM-148 для замены spike, а немцы могли отправить и свои enforcer.
Ти зараз городиш будь яку х..., аби тільки відмазати Ізраїль. SPIKE останніх версій і Джавелін - це зброя різного класу, для різних тактичних задач. Тому це не альтернатива. Енфорсер теж. Щодо складів - снарядів 155мм і ракет для Петріотів не було в Арізоні. Але по факту ти все сказав, визнавши що "Ізраїль сотруднічал с Рассієй". Саме тому в нас не люблять Ізраїль. Точніше уряд Бібі.
Цирк на дроті, Зеленський ввів санкції на Борислава Березу. Колишній оборонець київського котла, студійний штурмовик та типовий підпанок, примудрився одночасно строчити пропаганду про "клятих ухилянтів" та перейти пішком кордон з Молдовою. В кінцевому етапі еволюціонував до критика "злочинного режиму" та отримав українське ноу-хау - псевдосанкції від президента))
stm писал(а):Так, ідея Пантеон Українських героїв сама по собі нестерпна, а коли ще місце - це Києво-Печерська Лавра, взагалі береги поплутали ці антисеміти і нацисти ) Мені, подобається ) і крута ідея яка назріла(перезріла навіть), і, місце яке буде крутити совецьку людину в бараній ріг )
Эта крутая идея уже привела Украину к тому,чтоб есть. Сейчас добавит немного остроты в отношениях с Польшей и Израилем,ну и хай им грець или краше хай кому шлях трафить. Конечно,вины щирых украинцев тут нет,это все москали,жиды и совки извратили светлую галицкую идею. Ну а насчёт кого и как будет крутить тут вы,дамочка,( не знаю как вас называть - себя вы обозвали блондинкой,на брюнетку средних лет обижаетесь,может,шатенкой неопределенного возраста или девушкой на выданье назвать?) явно заблуждаетесь. За 35 лет этой тупой пропаганды она уже мало на кого действует,оставшиеся совки не пристроенные к корыту озабочены выживанием,а те кто помоложе часто голосуют ногами.
Шапо, у вас немає держави. Есересер більше не існує, не існує вже 35 років, а ви і ЛАД і Франт все ще туди бажаєте повернути. І я незрозуміло чи блондинка, чи брюнетка, чи корова 50+, і точно не успішна. Але неуспішний баобаб може собі дозволити чистку зубів 2 рази на рік, відпустку теж. Це ж ознака успішності еміграції, а якщо ще своє авто заправе у Києві, взагалі капець який нацист і антисеміт. Бігор може дозволити жити у орендному житлі і їздити на трамваї, ви жити з сином у Австралії, Франт переживати за фізиків і розповідати які ви всі реалізована і успішні люди. І жодним злотим, австралійським доларом чи євро невзмозі допомогти незнайомій чи знайомій людині бо це все влада має робити. Успішні і реалізовані виключно розуміють що хтось, а не вони, а вони розкажуть як вірно ) І я навіть не спорю, що баобаб. Але коли баобаб може хоч гривню, а в гендернорівноправного АндріяМ щось не виходе, і у Франта щось не виходе підтримати фізику України, а у баобаба виходе, то може щось в консерваторії поправте. З повагою, ваш баобаб, якого дуже обурило як корова 50+, так і блондинка інтелект, та і брюнетка середніх років, а може я взагалі трансвестит чи називайте мене ми (бо цеж найновіші антисімейні цінності) це мене обюрює по саме нельзя ))) Особливо коли далі йде завтик успішних у твердій валюті, я ніде не вказую цифр, бо навіть бір долар - це бір долар, але якось щось... мабуть не можуть скласти ціну своїй успішності, що б не переплатити звісно, бо успішні вміють рахувати гроші )))
Ну и к чему этот словесный понос в котором вы перечислили всех кто вам не нравится на этом форуме? Вы же пишите мне так зачем упоминаете других? Основные претензии ко мне насколько я выудил из вашего поста это мое проживание с сыном в Австралии, жажда вернутся в СССР которого нет и отсутствие денежной помощи знакомым или незнакомым людям. Во-первых, прошел месяц как я прилетел в Австралию из которых третью неделю живу один с собакой сына т.к.он с всей семьёй был две недели в Японии,а сейчас на Бали. До этого никогда не жил ни с ним,ни тем более за его счёт,ни в Украине ,ни в Израиле,наоборот,первые два года пока он не встал на ноги в Израиле отправлял деньги ему. Приживусь ли я в Австралии или вернусь в Израиль или в я Украину сейчас не знаю,но готов к любому раскладу. Никаких иллюзий по поводу СССР в котором прошла половина моей жизни никогда не питал и не питаю,тем более чушь о его возврате которую такие как вы тут мне приписывают о том,что я жажду туда вернутся никогда не высказывал. А вот сравнение с нынешними постсоветскими республиками делал и буду делать нравится это вам или нет. Что касается благотворительности которой вы,вероятно,гордитесь раз попрекаете других что они что-то куда-то не жертвуют. Я эту тему помню ещё с начала перестройки когда ее только начали раскручивать по поводу пожертвований детским домам проводя суточные марафоны на ТВ. Уже тогда она отдавала фальшью. Проиграв выборы Зеленскому ваш любимый сивочолый гетьман ( судя по слюням которые вы пускаете от термоса) начал ее раскручивать. Но для шоколадного барыги которого ещё покойный Зинченко обвинял в нечистоплотности это копейки в сравнении с тем,что он приобрел на разных должностях совмещая с коммерцией. Сейчас это вообще превратилось чуть ли не в индустрии с возможностью выезда за границу. Что касается меня лично,то я человек бедный и помогаю только близким родственникам и не собираюсь ничего давать государству от которого ничего кроме нищенской пенсии не получил даром. За выбор своего имени спасибо. Буду обращаться к вам как к баобабу.
В РПЦ предложили ввести раздельное обучение для мальчиков и девочек, чтобы они, «соскучившись друг по другу», создавали семьи
Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Русской православной церкви (РПЦ) иерей Федор Лукьянов предложил с пятого класса ввести раздельное обучение для мальчиков и девочек в российских школах.
«Если это сделать, то в старших классах учеба становится основной. А после окончания школы они со свежими силами, соскучившись друг по другу, без негативного опыта встречаются и создают студенческую семью», — заявил он.
мабуть він досі думає, що молодь живе, як кадети нахімовського училища, коли раз на тиждень дозволяється вихід з теріторії екіпажу (увольнение в город)
shapo писал(а):Правда, все это смахивает на оправдание амеров и немцев не отправлять оружие Украине придумав оправдание в виде отказа Израиля. У США было более чем достаточно джавелинов FGM-148 для замены spike, а немцы могли отправить и свои enforcer.
Ти зараз городиш будь яку х..., аби тільки відмазати Ізраїль. SPIKE останніх версій і Джавелін - це зброя різного класу, для різних тактичних задач. Тому це не альтернатива. Енфорсер теж. Щодо складів - снарядів 155мм і ракет для Петріотів не було в Арізоні. Але по факту ти все сказав, визнавши що "Ізраїль сотруднічал с Рассієй". Саме тому в нас не люблять Ізраїль. Точніше уряд Бібі.
Во-первых,могу повторить слова Марии Антуанетты - нет хлеба,пусть едят пирожные. А ты решил что Украине поставят ту номенклатуру изделий какую она запросит и в те сроки и если этого не случится,то виноват только Израиль? Во-вторых,снарядов в 155 мм и для Израиля не хватает,а ракеты для патриотов и сейчас в Украину не поставляют хотя Израиль уже на пятый год войны и не упоминают. Да,с Россией в Сирии Израиль сотрудничал в том отношении что она не вмешивалась когда ЦАХАЛ бомбил караваны с оружием которые Иран отправлял Хезболле через Сирию когда там был ещё Асад. А США и Европа с Россией перестали сотрудничать,больше ничего у нее не покупают и не продают? То,что в Украине не любят Израиль не новость,правда,и посла Корнейчука который требовал от Израиля оружие в 22 году там тоже не жалуют как и пантеон нынешних героев любви не добавит.
Долги российского бизнеса превысили годовой ВВП страны
Российский бизнес все глубже уходит в долги — и все чаще не успевает по ним расплачиваться. За год просроченные обязательства компаний выросли почти на 20% и достигли рекордных 7 трлн рублей, пишут «Известия» со ссылкой на данные Росстата. Речь идет не только о кредитах, но и о расчетах с налоговой, поставщиками, подрядчиками и сотрудниками.
Общий объем долгов бизнеса достиг рекордных 293 трлн рублей — это больше годового ВВП страны. Чуть больше 141 трлн рублей пришлось на обязательства перед поставщиками и работниками, а также платежи по налогам, сборам, пенсионному и медицинскому страхованию сотрудников. Еще почти 152 трлн рублей составили займы и банковские кредиты.
що там стосовно доки товстий сохне?(ви писали 2 роки тому і в цьому році теж) виявляється , що хворий(рф) тільки здавався на вид здоровим і потужним...
верніше, росіянам казали, що у війні на виснаження рф переможе Україну
ISW: "Теорія перемоги" Путіна - це довга війна на виснаження України
shapo писал(а):А ты решил что Украине поставят ту номенклатуру изделий какую она запросит и в те сроки и если этого не случится,то виноват только Израиль? Во-вторых,снарядов в 155 мм и для Израиля не хватает,а ракеты для патриотов и сейчас в Украину не поставляют хотя Израиль уже на пятый год войны и не упоминают.
Я вирішив, що були бажання конкретних країн поставити конкретну номенклатуру зброї. А Ізраїль блокував ці поставки. І це я навів тільки ті випадки, що були в публічному просторі. Чому блокував? Тому що "сотруднічал с россієй". З чого я роблю висновок, що Ізраїль(або принаймні уряд бібі) - використані презервативи. І ті, хто їх захищає - такі ж самі використані презервативи. Зараз теж, бібі з рижим вирішили повоювати з Іраном, внаслідок чого по х... 25 лярдів баксів, і виснажили власні запаси зброї. Вже не тільки для нас нема, а й для себе. Зараз це менше в публічному просторі, тому що навіть тупим очевидно. А проговорювати зайвий раз це беззмістовний струс повітря.
Как страшно и какими выразительными словами ты пользуешься ,знаток Ближнего Востока. То,что ты собираешь дерьмо по публикациям в СМИ о Израиле ещё не делает тебя его знатоком. Поэтому о результатах войны Израиля и США с Ираном лучше помолчи как и о запасах вооружений Израиля. Для такого великого знатока войны хочу сказать,что патриоты как и железный купол не использовались в войне с Ираном - их перехватывал израильский хец3 и американский ТHAAD
🔥Теневой флот выходит из чата: 8 танкеров теневого флота рф ночью 7 июля подстрелили и прикурили "Птицы Мадяра". Битва за бензин для Крыма в Азовском море продолжается. Косяк из 8 танкеров с топливом, 1 сухогруз и 1 паром изрядно коптят и пылают. Все танкеры идентифицированы, находятся под международными санкциями, дедвейтом по 7000 тонн, длиной по 140 метров, 2006-2012 годов постройки: •"Венера-3" •"Санар-1" •"Санар-17" •"Климена" •"Тете" •"Алексей Саврасов" •"Пенелопа" •название уточняется Вий на болотах по цьому тут -
shapo писал(а):Как страшно и какими выразительными словами ты пользуешься ,знаток Ближнего Востока. То,что ты собираешь дерьмо по публикациям в СМИ о Израиле ещё не делает тебя его знатоком. Поэтому о результатах войны Израиля и США с Ираном лучше помолчи как и о запасах вооружений Израиля. Для такого великого знатока войны хочу сказать,что патриоты как и железный купол не использовались в войне с Ираном - их перехватывал израильский хец3 и американский ТHAAD
Я не збираю ніяке гівно. Я взагалі не цікавлюся Близьким Сходом поза контекстом своєї війни. Те, що Ізраїль обсирається на кожному кроці - це вже не моя проблема. А зараз ти говориш напівправду. Так, Ізраїль не використовував Петріоти. Але тим не менше, вони активно використовувалися американцями в регіоні для перехоплення іранських ракет. І ця війна дуже сильно виснажила запаси ракет PAC-3.