|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 бер, 2010 03:18
Mirax написав:Бор5грн чи 1$ знімають за неактивний картрахунок. У Вас кожен місяць на нього поступатимуть відсотки, тому він весь час буде активним і нічого не треба платити. Аналогічно з СМС інформуванням, якщо воно Вам не потрібне, напишіть заяву і відключіть. Я так зробив і нічого не плачу. Дарма пішли з цього банку. 
Я написал так, как мне разъяснили в банке . Экономист 30мин общалась по телефону, после чего она мне выдала, то о чем я написал выше. В любом случае я не хотел
бы иметь дело с тем банком, где сотрудники не компетенты и по любому вопросу с кем-то созваниваеться. Возможно, так только у нас в городе.
А теперь на счет активности: КАТОЧКА "ЧАРИВНЫЙ ГАМАНЕЦЬ" ПО СВОЕЙ
СУТИ АКТИВНА, так как ежемесячно начисляются проценты на остаток!!!!!
С уважением.[/b]
Востаннє редагувалось Бор в Чет 11 бер, 2010 05:14, всього редагувалось 1 раз.
-
Бор
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 бер, 2010 04:17
minus15k$ написав:2 Бор Два бала вам за вашу математику, я оформляр 2 гаманця- для смс никакого заявления ненужно, просто незаказываете при оформлении и всё А если зростаючий, так каждые 14 дней будет движение. ЗЫ. мне на оформление допок по 5 договорам почти2 часа ушло. А что вы хотмте, всё проверяется перепроверяется.
С математикой у меня все нормально, вам читать надо внимательно- "Экономист объяснила, что с 1.04.10, если остаток составляет менее 500грн. взымается сумма за обслуживание карточки, а если сумма превышает 500грн., то денег не берут." И этот пункт я лично читал в договоре по обслуживанию карточного счета, мелким, но выделеным шрифтом в верху. До того, как прийти в банк я специально звонил в коол- центр и спрашивал о неснижаемом остатке, на что мне ответили, что его нет и для открытия карты под депозит вносить какую-либо сумму не обязательно.
А по поводу СМС, то эта услуга включена и для отключения, как опять же пояснила экономист, необходимо написать заявление, после активации карточки.
И еще хочу добавить на счет обслуживания, в таких банках, как "Укрсоцбанк", "Родовид" - нет необходимости при открытии второго и последующих депозитов делать ксерокопии документов, т.к. они хранятся в электронном виде, они либо сверяют данные визуально, либо спрашивают об изменениях и все ( вкладчик заинтересован сам,чтобы в будущем получить обратно свои деньги без проблем). А это экономия моего времени и времени самого банка. Хотя, возможно они все это делают, для сбора своего пакета договора, но только в мое отсутствие.
-
Бор
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 бер, 2010 07:17
2 Бор
А число "90 дней" вы неувидели? посмотрите внимательно, и это в том случае, если нет операций пополнение/снятие... Могу скан вам отправить для более детального изучения, если вам лень было почитать самому. Мне тоже экономист сказала, что месяц- попросил уточнить и оказалось, что не месяц, ну а по поводу Родовида это шутка? Я в последний вагон запрыгнул недавно, чтоб деньги оттуда забрать, а вы о качестве обслуживания. Зайдите на ветку, узнаете
как там сейчас обслуживают...
ЗЫ. В Хоуме после двух лет перерыва тоже не требуют ксерокопии. Всё зависит какое отделение (балансовое,/безбалансовое) и это ну ни как не есть мерой определенич качества обслуживания.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 бер, 2010 09:36
minus15k$
КАТОЧКА "ЧАРИВНЫЙ ГАМАНЕЦЬ" ПО СВОЕЙ
СУТИ АКТИВНА, так как ежемесячно начисляются проценты на остаток!!!!!
И еще раз повторю, я это не сам выдумал, а пишу так, как мне дали разъяснение представители банка. То какие ко мне притензии?!
А по поводу "Родовита", мне грех жаловаться, именно в этом банке в коце июля 2008 года мне намекнули на будущее гривны и я поменял их на баксы, а через 4 месяца перевел обратно и положил в этот же банк, и крупных проблем пока с ним не было.
Востаннє редагувалось Бор в Чет 11 бер, 2010 11:24, всього редагувалось 2 разів.
-
Бор
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 бер, 2010 09:51
Вопрос к сотрудникам Дельта Банка.
Депозит " Найкращий для своїх" на год, ежемесячно %,гривна.
Пункт договора 3.4. третий абзац :
У випадку, якщо Вкладник письмово заявляє про бажання достроково припинити дію цього Договору... до закінчення строку, зазначенного в п.1.3. цього Договору, з метою зміни валюти
Вкладу, дія цього Договору вважаеться припиненою достроково, а Банк виплачує Вкладнику...
весь Вклад та проценти, нараховані і не сплачені за фактичний період перебування коштів на Рахунку, за ставкою, зазначенною в п. 1.4.цього Договору ,шляхом виплати готівкою через касу
Банку з урахуванням обмежень НБУ
Вопрос.
1.Означает ли это, что Вкладчик, в любой момент, не выходя из Банка, без потери процентов,
может растогнуть действующий Вклад, изменить валюту Вклада и заключить новый уже валютный Вклад?
2.Какие временные рамки необходимы для проведения вышеизложенной процедуры?
3.Какие валютные вклады предусмотренны для этих целей?
4.Что означает:"... з урахуванням обмежень НБУ" ?
Благодарю.
Просил ответить на простые вопросы. Реакция - ноль. Странно...
-
Raskinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 бер, 2010 14:24
[quote="Raskinn"]Вопрос к сотрудникам Дельта Банка.
Депозит " Найкращий для своїх" на год, ежемесячно %,гривна.
Пункт договора 3.4. третий абзац :
У випадку, якщо Вкладник письмово заявляє про бажання достроково припинити дію цього Договору... до закінчення строку, зазначенного в п.1.3. цього Договору, з метою зміни валюти
Вкладу, дія цього Договору вважаеться припиненою достроково, а Банк виплачує Вкладнику...
весь Вклад та проценти, нараховані і не сплачені за фактичний період перебування коштів на Рахунку, за ставкою, зазначенною в п. 1.4.цього Договору ,шляхом виплати готівкою через касу
Банку з урахуванням обмежень НБУ
Вопрос.
1.Означает ли это, что Вкладчик, в любой момент, не выходя из Банка, без потери процентов,
может растогнуть действующий Вклад, изменить валюту Вклада и заключить новый уже валютный Вклад?
2.Какие временные рамки необходимы для проведения вышеизложенной процедуры?
3.Какие валютные вклады предусмотренны для этих целей?
4.Что означает:"... з урахуванням обмежень НБУ" ?
Благодарю.
Шановний Raskinn,
у відповідь на Ваші запитання повідомляємо наступне.
1. Так, Вкладник у будь-який момент може розірвати діючий вклад (у даному випадку "Найкращий для Своїх" у гривні, строком залучення коштів на рік, зі щомісячною виплатою процентів) без втрати процентів, якщо Вкладник виявить бажання змінити валюту цього вкладу. При цьому, новий вклад буде оформлено у валюті, яку обере Вкладник (долари США чи євро).
2. Операція дострокового розірвання діючого вкладу у гривнях, операція з купівлі іноземної валюти (долари США чи євро) на всю суму цього вкладу та нарахованих процентів по ньому, а також операція з відкриття нового вкладу в іноземній валюті відбуваються майже одночасно у будь-якому відділенні Банку.
3. Передбачено спеціальний вклад "Конвертаційний". Для більш детального ознайомлення:
4. Обмеження НБУ можуть виникати при здійсненні операції з продажу готівкової іноземної валюти. Зокрема, заборонено здійснювати продаж готівкової іноземної валюти одній особі протягом одного операційного дня на суму, що перевищує 80 000 грн. в еквіваленті, (стосується всіх відділень Банку).
Також, вважаємо за доцільне повторно нагадати всім учасникам форуму гілки Дельта Банку, що у разі виникнення у Вас будь-яких питань чи пропозицій стосовно надання послуг Банку, Ви завжди маєте можливість адресувати їх, в тому числі, і на ел. адреси Дельта Банку: consultant@deltabank.com.ua та info@deltabank.com.ua, де вам гарантовано буде надано кваліфіковану відповідь у найкоротший термін.
Дякуємо за Ваші запитання та приділену увагу до Дельта Банку.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 бер, 2010 14:41
Бор написав:minus15k$ КАТОЧКА "ЧАРИВНЫЙ ГАМАНЕЦЬ" ПО СВОЕЙ СУТИ АКТИВНА, так как ежемесячно начисляются проценты на остаток!!!!! И еще раз повторю, я это не сам выдумал, а пишу так, как мне дали разъяснение представители банка. То какие ко мне притензии?! А по поводу "Родовита", мне грех жаловаться, именно в этом банке в коце июля 2008 года мне намекнули на будущее гривны и я поменял их на баксы, а через 4 месяца перевел обратно и положил в этот же банк, и крупных проблем пока с ним не было.
Дык, так в чём тогда вопрос. Вы сами ответили на все вопросы: 5гр. нет,от смс можно отказаться. Притензий к Вам никаких, в "Родовите" тоже проблем нет (была одна небольшая- денег небыло для выплаты депозита),
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 бер, 2010 15:21
AlexJ написав:Либо я ничего не понимаю, либо в Дельте... Вот инфа с офсайта банка по "Чаривному гаманцу". (Инфа - курсивом, синий цвет - мой). Место снятия средств:
Без комиссии: Депозиты в национальной и иностранной валюте: - в банкоматах Дельта Банка (только в гривне) - в кассах Дельта Банка***
С комиссией: Депозиты в национальной и иностранной валюте: - в банкоматах Дельта Банка (только в гривне) - в кассах других банков
А теперь попробуйте из этого понять следующее. Если в гривне снимаете средства в банкоматах Дельтабанка, то снимается без комиссии или с комиссией? Насколько я понимаю, должно быть так: Без комиссии: Депозиты в национальной и иностранной валюте: - в банкоматах Дельта Банка (только в гривне) - в кассах Дельта Банка***
С комиссией: Депозиты в национальной и иностранной валюте: - в банкоматах Дельта Банка (только в иностранной валюте) - в кассах других банковГлаз да глаз нужен за этой Дельтой.  То им писал на форуме, что ставки перепутали на оф.сайте (прочли, слава богу, и исправили), теперь вот это... P.S. Если я прав, то прошу руководство Дельтабанка поднять мне процентные ставки по моим депозитам в вашем банке, или, в крайнем случае, объявить благодарность на этом форуме.  Первый вариант меня бы более устроил... PP.SS. А прочитав тарифы, вступившие в силу с 02.03.2010, убеждаешься, что инфа на этой оф.странице вобще не соответствует действительности... Намек руководству банка оставляю в силе 
Молодцы в банке! Оперативно всё исправили, о чем я писал.
Не видно только реакции руководства банка в отношении внимательного клиента, пекущегося об имидже банка...  Если вдруг что, то в личку...
P.S. Еще раз приходится обращать внимание работников банка! Исправления коснулись только украинской версии, на русской - всё по-прежнему! 
Востаннє редагувалось AlexJ в Чет 11 бер, 2010 15:29, всього редагувалось 1 раз.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 бер, 2010 15:29
Delta official написав:3. Передбачено спеціальний вклад "Конвертаційний". Для більш детального ознайомлення:
где ж детально? где проценты по вкладу?
-
Valerios
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 бер, 2010 15:57
Работникам банка!
По данной ссылке
находятся тарифы, вступающие в силу с 01.04.2010.
В них не указано, какие будут тарифы при выдаче наличных в кассах Дельтабанка, а указаны в отношении Дельтабанка только банкоматы.
Если же в вашем понимании банкоматы и кассы - это одно и тоже, то сообщите клиентам об этой "интерпретации" терминов на сайте.
Или с 1 апреля кассы в Дельтабанке закрываются, и выдача налички будет осуществляться только через банкоматы!? 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему