Пришла пора неликвидов

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 6162636465 ... 212>

Наши претенденты на РЗ :)

Пришла пора неликвидов 5.3 5 108
ENMA
8%
9
HMBZ
3%
3
KIEN
22%
24
KREN
7%
8
KSOD
20%
22
KSTL
8%
9
SLAV
6%
6
ZACO
6%
7
другая (указать в сообщении)
6%
7
никакая
12%
13
Всього голосів : 108
Повідомлення Додано: П'ят 12 бер, 2010 16:21

KREN ?
sv200202

Повідомлення Додано: П'ят 12 бер, 2010 18:45

San написав:Все-таки раз тема зашла об облах. И раз Житомир уже больше трех. Почему я говорил, что Полтава, Хмельницк и Житомир - это немного не то?
Т.к. информация от уважаемого Человека (надеюсь Вы не против :wink: )
Сьогодні такий папір можна брати хіба на перспективу, це пов’язано з очікуваною зміною методики розрахунку тарифів для обленерго – з «кост+» на встановлення на 5-7 років норми прибутку з переліком інвестиційної програми, по виконанню якої та норма мала б коригуватись. При цьому НКРЕ ще так і не оприділились на що буде та норма прибутку - власний капітал, чи активи…от тут саме цікаве і буде…

А теперь домашнее задание. Посчитаете капитализацию облов, и активы и собств.капитал. И определите, какой из облов самый перспективный.... p/акт., p/bv...
И в ж... эти КИОНы, ЧЕОНы и прочее. Подсказка, косв.показатель - это кол-во населения и наличие пром.потребителей.

San
я к вечеру уже не очень, конечно, соображаю...
но почему по p/bv жен, например, "не то"? (по активам не помню)

с ходу не скажу, но насколько помню ЖЕН вообще лучший по этому показателю из облов... до сих пор... даже по цене 3,7
nikki

Повідомлення Додано: П'ят 12 бер, 2010 18:55

никки

Учитывая ситуацию на ФР, коллега, думаю ваш таргет по жен умножаем на 2! :D
А по-поводу укравто Сергей меня приколол :wink:
Alexey_Kh

Повідомлення Додано: П'ят 12 бер, 2010 19:08

Чайник
+100. Ну кто ж еще, кроме как Ветерана ФР, мог точно ответить?
А КиевЭнерго? У многих под носом.. Киевляне?
Для меня есть только 3 обла: ДНОН, КИЕН, ХАОН. А теперь посчитаем?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 бер, 2010 19:16

Alexey_Kh
А что за ЖЕН стоит? Спекуляция. :roll:
nikki
А теперь правде в глаза посмотрим. По p/bv никто принимать не будет. Смотреть bv самого большого обла (у которого треть промышленности обслуживается). И понимаем. Активы. :!:
Никки, забыли об одном обле все? Или его генерацией считают? Проверка показала, что там объемов по этим ценам нет, только по 1000 шт., объемы будут от 20-25 грн. А тысячки повыставляли для разгона (как по Житомиру Регата по 2500-3000-5000 ставила). :D Не в понедельник, так к концу недели покажет +50...+100%.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 бер, 2010 20:26

ой, меня пару дней не было. что я пропустила? О чём речь? В двух словах, пожалуйста!!!!
Янина Кидас

Повідомлення Додано: П'ят 12 бер, 2010 20:36

Сейчас уже как раз пришло таки время неликвидов!
Янина Кидас

Повідомлення Додано: П'ят 12 бер, 2010 20:59

Браво! Сан, браво.! население метро и Евро.
+ Ринат Леонидович ф-ню брать не будет.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 бер, 2010 22:55

Alexey_Kh
1. угу... может не в 2 (хотя я называл тогда этот таргет как "минимум")... пока сложно сказать... нужно вообще оценить или даже переоценить происходящее...

2. по авто да ... поднимал, поднимал неделю, а седня замотался, даже отписался тут, а сам забыл поднять ... людям показал потенциал (причем где то неделю назад как раз озвучивал прогноз в 200 вместе с леонидом), а сам его частично пропустил...
ну то мелочи... :) всю рыбу не поймаешь...
п. 1 куда важнее.
nikki

Повідомлення Додано: П'ят 12 бер, 2010 23:10

San написав:nikki
А теперь правде в глаза посмотрим. По p/bv никто принимать не будет. Смотреть bv самого большого обла (у которого треть промышленности обслуживается). И понимаем. Активы. :!:
Никки, забыли об одном обле все? Или его генерацией считают? Проверка показала, что там объемов по этим ценам нет, только по 1000 шт., объемы будут от 20-25 грн. А тысячки повыставляли для разгона (как по Житомиру Регата по 2500-3000-5000 ставила). :D Не в понедельник, так к концу недели покажет +50...+100%.

1. я же не претендую на истину в последней инстанции... просто отреагировал на призыв посмотреть p\bv. согласен, что это не лучший ориентир. я вообще оценивал иначе... пока работает...
ну вы знаете ( правда не всё :) )
посмотрите кто вообще на ветке сказал (и обосновал) про облы перед рывком :)

2. забыли, но не все... об этом самом одном обле... просто не хочется горячится... горячка уже была... но она не даст 100 % в 100 % случаев...
nikki

#<1 ... 6162636465 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ