Енот написав: Когда ты фиксируешь убытки, а именно этим будут заняты очень многие банки,спекулянты и строители - продаешь активы по цене которая не имеет никакого отношения к себестоимости. Тебе просто нужно получить ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ. И чем крепче твои яйца в тисках тем приятнее цена реализации. Вы же, надеюсь, на сомневаетесь что довольно много носителей яиц ПРИКАСАЮТСЯ оными к тискам на текущий момент?
все вроде логично написано... но... весь прошлый год я так понимаю они в тисках были, а цена практически не изменилась, если по логике нынешний год будет не хуже предыдущего, то к тискам уже все привыкли и никто ничего снижать не будет
Ни малейшего отношения к банкирам не имею Мое хобби - экономическая теория и практика
А еще - хочу чтобы мир стал хоть немного лучше, часто бываю в Европе и все никак не могу понять, ну почему - 2 часа перелета и мир совершенно другой, ну как такое может быть, люди ведь по своей сути там не имеют абсолютных преимуществ перед людьми в Украине ну никаких Кроме другой культуры и истории
Bons написав:Лучше подстраиваться под эту ситуацию с выгодой для себя, а не ждать 400 у.е./квадрат..
подстраивается шлюха под клиента, а не наоборот
щас рынок покупателя
и таковым он и останентся до решения всех накопившихся проблем в экономике плюс еще 2-3 года пока народ очухается от долгов по кредитам и накопит денех
Ни малейшего отношения к банкирам не имею Мое хобби - экономическая теория и практика
А еще - хочу чтобы мир стал хоть немного лучше, часто бываю в Европе и все никак не могу понять, ну почему - 2 часа перелета и мир совершенно другой, ну как такое может быть, люди ведь по своей сути там не имеют абсолютных преимуществ перед людьми в Украине ну никаких Кроме другой культуры и истории
еомендую вам для повишения патриотизма и лубви к Украине разок вместо Европи слетат в Пакистан или где нибуд там рядом
На земле намного болше стран в которих хуже чем в Украине, чем тех в которих лучше.
Риэлторы создали свою палатуСегодня, в 18:29 УНИАН Сегодня в Киеве состоялся учредительный съезд Всеукраинского союза общественных организаций «Риэлторская палата Украины» (РПУ). Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил новоизбранный глава Риэлторской палаты Александр Бондаренко.
По его словам, организация создана с целью формирования цивилизованного рынка недвижимости путем законодательного урегулирования, повышения уровня риэлторов и т.д.
Бондаренко отметил, что каждая региональная организация, входящая в РПУ, автономна в вопросах финансирования и развития местных рынков недвижимости.
На учредительном съезде были утверждены Устав организации, избрано правление в составе 7 человек и национальный совет. В состав национального совета РПУ вошли по одному представителю от каждой организации-основателя палаты.
По данным главы РПУ, на сегодня Риэлторская палата объединяет 21 общественную организацию, среди которых Союз специалистов по недвижимому имуществу Украины, ассоциация «Недвижимость Севастополя», Международная федерация недвижимости FIABCI-Украина и другие из 16 областей Украины, включая Крым, Севастополь и Киев.
Bons написав: По поводу банков с мамами - вся уверенность на то, что уж они-то не кинут. А чем "они" собственно отличаются от наших? Во всяком случае, когда "они" пришли "сюда", они приняли наши правила игры по процентным ставкам. Для этого сюда и пришли. В крайнем случае кинут как и наши. Вероятность меньше, конечно, но держать на депозите эквиваулент стоимости квартиры - это как бы..
Я не агитирую. Более того, сам уже не держу. Согласен с турбиной - не то время. Но банки с мамами все таки себя лучше зарекомендовали. Свой пример я привел.
Вот пример Кредитпромбанк - банк с иностранным капиталом. Реально вот недавно забрал свой депо с этого банка (доллары под 15%). Больше вряд ли кто-то мог предложить.
+ депо оформлялось по курсу НБУ гривнами на долларовый счет. Доходность вообще дурная вышла, но кто виноват что правительство дырки в экономике создало и дало возможность заработать капиталу?
Первый написав:А вот и первый звоночек по решению проблемы с отсутствием денег у строителей. Никто ведь не сомневается что денег найдут?
Новый министр пообещал возобновить кредитование стройотрасли
Новоназначеный министр регионального развития и строительства Украины Владимир Яцуба намерен способствовать возобновлению кредитования застройщиков. Об этом он сообщил во время своего представления перед коллективом министерства.
"Вопрос финансирования, отношения строителей с банками - это вопрос норме один", - сказал В.Яцуба.
Министр пообещал быть лоббистом застройщиков в вопросах банковского кредитования. В частности, В.Яцуба заявил, что намерен встретиться с главой Национального банка Украины Владимиром Стельмахом, чтобы собрать банкиров для поиска вариантов возобновления кредитования
"Ждать бюджетных денег - это неправильная позиция", - сказал он. Вместе с тем министр также намерен просить правительство отработать механизмы по предоставлению государственных гарантий застройщикам. http://www.ugmk.info/news/novyj-ministr ... rasli.html
Вообще-то "Обицянка - цяцянка!". Есть такое.
А говнюки они редкостные. Во время бума кредитования высосали в свою отрасть весь капитал, а ща просят гарантии, помощь правительства. Со стороны правительства строй отрасли надо просто дать понять чтоб сами варились в своем болоте которое намутили и скорее приводили в норму цены в своей отрасли.
Востаннє редагувалось turbina в П'ят 12 бер, 2010 20:32, всього редагувалось 1 раз.
ФГВФЛ - это надо заморозить кучу денег? А когда их выдадут? Чем они лучше госгарантий? Европейские и американские банки также разоряются... И фонда не хватит чтобы покурыть убытки. А держать деньги под матрацем намного опаснее...
Тогда держите деньги под матрацев, вкладывайте в недвигу и акции... И не навязывайте свое мнение.
Кстати интересно было бы узнать где вы держиет свои деньги. Расскажите?
Наверное сейчас логичнее держать в банковской ячейке деньги.
Риэлторы создали свою палатуСегодня, в 18:29 УНИАН Сегодня в Киеве состоялся учредительный съезд Всеукраинского союза общественных организаций «Риэлторская палата Украины» (РПУ). Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил новоизбранный глава Риэлторской палаты Александр Бондаренко.
По его словам, организация создана с целью формирования цивилизованного рынка недвижимости путем законодательного урегулирования, повышения уровня риэлторов и т.д.
Бондаренко отметил, что каждая региональная организация, входящая в РПУ, автономна в вопросах финансирования и развития местных рынков недвижимости.
На учредительном съезде были утверждены Устав организации, избрано правление в составе 7 человек и национальный совет. В состав национального совета РПУ вошли по одному представителю от каждой организации-основателя палаты.
По данным главы РПУ, на сегодня Риэлторская палата объединяет 21 общественную организацию, среди которых Союз специалистов по недвижимому имуществу Украины, ассоциация «Недвижимость Севастополя», Международная федерация недвижимости FIABCI-Украина и другие из 16 областей Украины, включая Крым, Севастополь и Киев.
будут повышать мастерство загона аленя
Для них Палата в психушках давно создана, зачем им еще?
Может скоро создадут Палату дворников или сантехников или продавцов на рынках?
Логичнее было бы им создать Резервный фонд от тупой деятельности.
"4Aces" еомендую вам для повишения патриотизма и лубви к Украине разок вместо Европи слетат в Пакистан или где нибуд там рядом
На земле намного болше стран в которих хуже чем в Украине, чем тех в которих лучше.
Таких стран меньше, гляньте хотя бы здесь -
А в северном полушарии вообще странная закономерность, в северной части северного полушария только Украина составляет исключение из общей тенденции, не находите странным?
Любовь к Украине здесь вообще при чем? Где я об этом говорил?