|
|
а вы писали всю сумму (больше 150 тыс)? а в "додатки:" указали разницу или как? можно дословно??
Кто подскажет? "Кредитну вимогу" - пишут только те у которого депозиты больше 150 тыс грн. и у кого расчетные счета? А те у которых меньше 150 тыс депозит не пишут и надеются что банк сам честно посчитает и направит в Фонд информацию?
Банк отказывается сообщать о том информацию о какой сумме он направил в Фонд...
И те, у кого депо больше 150К и те, у кого расчетные счета! Как это банк отказывается?! А вы туда ходили?! Мне все сообщили - по всем счетам и процентам...
Акционеры - просто свирепые псы! Лично мне пофиг что там у них за разборки. А вообще Трансбанк оказался самый темный банк из всех ликвидируемых. Хорошо замылил НБУ с банкротами. Вроде 7 банков всего осталось.... Надеятся что пересичный деньги из под матрасов понесет снова в банки. А потом они - бах и мораторий, бах и доллар уже 10грн, бах и еще 30 мелких банков банкроты. Не знаю как Вы друзья, но я если свою деньги получу - то вложу в бизнес, а остальную часть потрачу. Конечно можно положить в Приват, Эксим, Ощад банки - в плане надежности не обонкротятся. Но в стране где царит беззаконие и клановые групировки как не хо бегать по судам и снова сидеть на форуме год, а то и больше или в лучшем случае потерять на девальвации или ревальвации гривны.
jerua
согласен, этот костерин думал ющём прикрыться, но не расчитал и слава богу. самое интересное получил выписку а тм на 1000 грн меньше чем должно быть по %, ничего не смогли объяснить, рассказывают, что банк в одностороннем порядке снизил% по депозиту!
В мене сума менше 150 тис., в кредитних вимогах були тільки судові рішення: витрати, 3%, і т.д. В основній заяві вказував всю суму, в кредитних вимогах тільки різницю між депозитом+відсоками і рештою.
Можно поподробней, что за основная заява? "Кредитнук вимогу" относили лично в Банк или почтой?
Основна заява - це мій лист довільної форми, в якому я прошу перевести мій депозит та відсотки згідно закону до ФГВФО. Крім того прошу визнати мене кредитором банку у відповідності до доданих кредитних вимог. В додатку копія деп. договору. В кредитних вимогах в додатках рішення судів. В банк відносив - не зареєстрували (банк ліквідовано - вхідних не приймаємо). Відправив поштою з описом.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||