|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 21 бер, 2010 23:29
почитал и принял решение часть долларов с ВТБ в Дельту перекинуть
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 00:51
dobrynya написав:33luna Да уж. Я тоже решил с этим банком связаться. И вот моя история. Вожу сына секцию плавания. А отделение дельты рядом. Вообще-то я обычно связывался с Форумом и Кредитпромбанком. Но решил для разнообразия и в Дельте объявиться. Просмотрел на сайте депозиты, а опосля зашел к ним. Мне выдали листик с % по депо и кратко рассказали. Но я не уточнил минимальную сумму для открытия депо. Взял с собой по 100 евро и доллара, а также 2000 грн. я решил открыть найкращий для друга на 370 дней. В отделение мне сказали. что мин. сумма для открытия 200 евро или доллара и 2000 грн. Я решил открыть один в гривне с выплатой в конце. Время было близко к закрытию. Мне оформили договор, дали квитанцию, я прошел в кассу где и отдал 2000 грн.. Вроде все. Но дома решил глянуть в договор и чуть не о.уел. В договоре указана сумма 1000 грн. и в квитанции тоже. То есть я отдал 2000 грн., а документы были на 1000 грн. Я с себя вины не снимаю. Сам дурак. Но и от банка я такого не ожидал. В понедельник пойду разбираться. Хотя может я чего-то не понял. Может кто меня успокоит.
Незнаю, как у вас это произошло, но вовсех договорах в нашей семье с Дельтой (с десяток)маркером выделены сумма и вид валюты, дата окончания, выплата %, реквизиты
ЗЫ. За поздравление с ДР спасибо!
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 01:56
С сайта:
До 01.07.10 г. Вы можете оформить карту VISA Gold с тарифом «Золотий Гаманець Особливий» всего за 199 грн. в год или 25 долларов США/Евро по каждому картсчету в соответствующей валюте.
Понятно, что за проведение операций клиента с картой, на которой имеется та или иная валюта (доллары/евро), банк может брать комиссию в валюте карточного счета (что прописывается в тарифном плане). Банк попросту снимает комиссию со счета клиента.
Но при открытии карточного счета и оформлении карты (т.е. до появления карточного счета в валюте) возникает операция, которая, насколько я понимаю, должна оплачиваться, согласно законодательству, только в гривне, ибо в в других дензнаках расчеты нельзя производить.
Или при ЗГО клиенту сначала "как бы бесплатно" откроют карточный счет и оформят карту, а затем с внесенных на этот счет долл./евро комиссионно снимут 25 единиц валюты?
Кто в теме данного вопроса, разъясните, согласуется ли с законодательством взимание за оформление карты именно долларов/евро.
Или оплата за оформление валютного картсчета будет производиться в гривне, но исходя из эквивалента 25 долларов США/Евро?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 11:13
Шановні представники банку!
33luna кілька сторінок тому описала свою проблемну ситуацію.
Вважаю, що проблема в тому, що каса банку спроектована таким чином, що касир може вчиняти будь-які маніпуляції із переданими коштами і довести щось буде надто складно, оскільки клієнт нічого не бачить.
В інших банках каса розміщена таким чином, що клієнт має можливість спостерігати за всіма операціями, які вчиняються іх переданими коштами.
Вважаю, така практика була корисною і для клієнтів і для банку, який бажає бути прозорим та відкритим!
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 22 бер, 2010 13:27
Каси у львівських відділеннях Дельтабанку мають тоновані вікна, клієнт взагалі ледве що може побачити, що відбувається з його грошима. Це як розгледіти салон в тонованій машині.
Востаннє редагувалось Mirax в Пон 22 бер, 2010 13:31, всього редагувалось 1 раз.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 13:30
Mirax
Про це й мова. Касир може мутити будь-що. А комфортної можливості перерахувати кошти безпосередньо біля каси немає, оскільки практично завжди є черга, інколи не зовсім приємних людей.
Зробимо банк кращим, чи не так?!!
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 22 бер, 2010 13:43
Сообщение удалила, спорить невозможно.
Нужно заметить, что на фоне других банков, Дельта заслуживает внимания.
-
33luna
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 15:21
Вопрос к сотрудникам банка или к знающим: есть ли какие-то правила, ко которым очередь к кассе должна быть не ближе скажем полутра метров от человека обслуживающегося в данный момент в кассе?
Слышал что заграницей такое есть и охрана следит, чтоб близко к человеку, который скажем получает/ложит деньги в кассу, никто не стоял.
Было бы неплохо ввести такое у нас или отдельную комнату, как в некоторых отделениях Форума, где можно пересчитать деньги при получении депы.
-
Valerios
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 15:30
Valerios написав:Вопрос к сотрудникам банка или к знающим: есть ли какие-то правила, ко которым очередь к кассе должна быть не ближе скажем полутра метров от человека обслуживающегося в данный момент в кассе? Слышал что заграницей такое есть и охрана следит, чтоб близко к человеку, который скажем получает/ложит деньги в кассу, никто не стоял. Было бы неплохо ввести такое у нас или отдельную комнату, как в некоторых отделениях Форума, где можно пересчитать деньги при получении депы.
В отделении, где я обслуживаюсь, есть комната для пересчета денег.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
|