|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 24 бер, 2010 03:29
IMPRINTER написав:ygn написав:Замечу, что банк за месяц должен предупредить о смене тарифов.
в договоре Дельты на ЧГ - написано, что за день )))) на её (Дельты) сайте ... кто не увидел - значит согласен с новыми тарифами ))) ... но пока Дельта предупреждала намного заранее, хотя по договору могла и за день ... при чём изменения касались в лучшую сторону для клиета ... например снятие без комиссии ... раньше по валютному ЧГ снятие в родных кассах была с комиссией ...
Имеется и "отрицательная" практика...
Вспомните, в связи с чем мы недавно "хоронили" Скарбничку в ВТБ...
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 бер, 2010 03:34
IMPRINTER написав:..... Алекс ... еще раз ... если банк положил свой большой и толстый на свою репутацию ... нафига ему морочить голову с такими тонкостями как завышение тарифов на РКО ... типа как 90% - плата за снятие с кассы ... он просто разведет руками и скажет - дэнэг нэт, звыняйтэ ... я просто к чему ... что при одинаковой репутационной составляющей - все инструменты банка одинаково рисковые ... и карточные продукты и срочные депо ... пэтму говорть отом, что карточка более рисковый продукт, т.к. н неё любой монт могут устаноить "драконовские" тарифы я б не стал ... еще раз ... банк точно также (при желпнии) как может сделать 90% плату за снятие с карточки ... так может сделать плату за РКО при выдачи денег их кассы по срочному депозиту ... как уже было в некоторых банках ... "плата за подготовку к выдачи суммы" )))) ... так что ты задай себе динственный вопрос ... доверяешь Дельте или нет? - если да - пользуйся всеми её продуктами ... на тот шаг как ты описал банк может пойти только тогда, кгда ему терять уже нечего ...
Дык, и я только об этом... Главное, поймать, когда так "шагать" начнет.
Разобрались. 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 бер, 2010 03:40
... к этой практике я был готов ... и прекрасно понимал,что проценты в любой момент могу рубануть (в отлиие от многих утверждавших, что они зафикированы на весь срок дейстия карты, ссылавшись на то, что так сказала "девочка" при оформлении) ... более того считал и продолжаю считать такие продуты ОЧЕНЬ опасными для ликвидности банка ... но все мы подвержены пороку ... ну как не устоять от такого ... доступ к деньгам именть постоянно и 10% годовых иметь по евро ... но порок - он на то и порок ... сладок на вкус, но последствия могут быть плачевные ...  ... поэтому сижение процентов по Скрбныче и как следствие уменьшение доли вкладов до восстребования плюс к надёжности ... ну а для хроших прожентв у нас же благодаря тебе есть Целевые ))))
... p/s/ то мы о Дельте на ветке ВТБ ... то о ВТБ на вете Дельты ... ох чую забанит нас модер 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 24 бер, 2010 03:54
IMPRINTER написав:... ох чую забанит нас модер 
Срочно сваливаем... 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 бер, 2010 09:22
AlexJ написав:Вспомните, в связи с чем мы недавно "хоронили" Скарбничку в ВТБ...
Можете дать ссылку, где именно и какие проблемы со Скарбничкой от ВТБ? Собирался часть денег из Дельты диверсифицировать именно в этот банк и этот продукт.
-
Valerios
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 бер, 2010 09:32
IMPRINTER написав:minus15k$совместный вопрос от меня и АлексаДжея ...  ... мы просто давиче это обсуждали почему-то на ветке ВТБ ))) ... скажи ... условно база была 11% ... потом +0,1 ... =11,1 ... потом у тебя ДР ... т.е. в следующем месяце уже 0,1% (за пролонгацию) и еще 1% (за ДР), т.е. суммарно + 1,1 ??? так?? т.е. уже 12,2 ... а следующий месяц 12,3 ?? ... так ... просто 1% за ДР учитывается при начислении и всех последующих? или один раз именно в цикле после ДР а потом вроде как его и небыло ... и снова 11,4 ??? или 12,4, 12,5 12,6 и т.д. ? ... просто в договоре на Зростаючий об этом (бонус за ДР) нет ни единого слова ... а а сайте напино .. а у самого скоро ДР будет ... интересо сколько начислять будут ))))
Который с прошлого года, все оставшиеся 13 и +0.1 за каждую пролонгацию. Этого (за 1 день до ДР открывал) первый 11- все ОСТАВШИЕСЯ 12 и + 0,1 за каждый период до конца
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 бер, 2010 10:53
AlexJ написав:Mirax написав:AlexJ, сподіваюсь банк не буде вести себе як гопник і повідомить завчасно перед зміною тарифів, щоб клієнт міг прийняти рішення, погоджуватись з новими тарифами, чи "валити" з продукту.
Тоже надеюсь. Но вот практика (синим цветом): http://forum.finance.ua/topic1220.html?start=2222
Сравнение с недоделанным Родовидом вряд ли корректно, да и в банкомате можно снять без комиссии, другое дело, что не всегда в них есть деньги.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 бер, 2010 11:08
IMPRINTER написав:minus15k$совместный вопрос от меня и АлексаДжея ...  ... мы просто давиче это обсуждали почему-то на ветке ВТБ ))) ... скажи ... условно база была 11% ... потом +0,1 ... =11,1 ... потом у тебя ДР ... т.е. в следующем месяце уже 0,1% (за пролонгацию) и еще 1% (за ДР), т.е. суммарно + 1,1 ??? так?? т.е. уже 12,2 ... а следующий месяц 12,3 ?? ... так ... просто 1% за ДР учитывается при начислении и всех последующих? или один раз именно в цикле после ДР а потом вроде как его и небыло ... и снова 11,4 ??? или 12,4, 12,5 12,6 и т.д. ? ... просто в договоре на Зростаючий об этом (бонус за ДР) нет ни единого слова ... а а сайте напино .. а у самого скоро ДР будет ... интересо сколько начислять будут ))))
Вам і АлексуДжею:
якщо до ДР мали 11%, то після пролонгації, в якій був ДР, підвищують на 1,1 % до 12,1 %. Після чергової пролонгації маємо 12,2 %. Перевірено, ніяких "кидків".
-
Irinka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 бер, 2010 13:30
Irinka
А якщо день народження буде у день відкриття Зростаючого, чи буду я отримувати додаткові відсотки після пролонгації?
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 бер, 2010 14:50
minus15k$ написав:..за 1 день до ДР открывал ..
Цього точно не можу сказати, бо в мене не так було
В minus15k$ було у наступний день - все відпрацювало..
-
Irinka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|