kimerinn написав:Спокойно! Никому Форум не продадут: http://dengi.ua/news/60998/all1.html ... Как заявил председатель наблюдательного совета АКБ «Форум» Вильгельм Нюзе, вопреки слухам, Deutsche Bundesbank (центробанк) Германии никогда не выдвигал требования к Commerzbank относительно продажи его дочерних банков, в частности, «Форума». «Мы заинтересованы в дальнейшем развитии банка «Форум», и это подтверждает факт недавнего приобретения пакета акций г-на Юрушева (4 марта 2010 года Commerzbank приобрел еще 26,25% акций банка «Форум», увеличив свою долю до 89,3%. – Ред.) », – сообщил «Деньгам» г-н Нюзе.
А чего ж тогда сами рядовые сотрудники банка говорят о продаже россиянам?
cuteman так "рядовые" же к ним самим зачастую информация попадает так же как и к нам: посредством интернета, и в большинстве своем, на уровне слухов. А настоящей инсайдерской информацией владеют далеко не рядовые
Для Германии - "локомотива" Евросоюза , иметь в Украине всего один банк Форум вообще не понятно. ( Дойче банк я не рассматриваю т.к. открылся у нас недавно ).
Французы , итальянцы и австрийцы имеют по несколько своих банков в Украине. Так , что продажа Форума маловероятна !
ALEX66 написав:Для Германии - "локомотива" Евросоюза , иметь в Украине всего один банк Форум вообще не понятно. ( Дойче банк я не рассматриваю т.к. открылся у нас недавно ). Французы , итальянцы и австрийцы имеют по несколько своих банков в Украине. Так , что продажа Форума маловероятна !
Будем надеяться, тем более что у немцев хорошие банковские традиции.
В Колл-центре сказали, что по картам "Вильный рух" класса Классик и Голд с 1 апреля будет комиссия за снятие в родных банкоматах (к Виза Электрон это не относится). На сайте этого не нашел.
Шутка?
Chabik написав:Investor_K та наче нема росту по Декаді, як було в уо 11% так і залишилось, а по євро точно не пам"ятаю, здається було 10,25 тепер буде 9,5. Але я євро тримаю в матрасі, раптом що, то з ним багато проблем
Да, БанкФорум начинает "портиться" пора присматриваться к альтернативам...
И, безналичный платеж с другого банка через клиент-банк за 16 часов пока так и не пришел на карточку "Вiльний рух"...
В Укрсиббанк, к примеру, доходит за 4 часа...
Странности в Форуме начались?
Investor_K якщо раптом якісь проблеми, то євро в основному в такий банк не привозять взагалі. Київ, Родовід.. звісно не думаю, що таке буде.. Тому віддаю перевагу долару))