Прочитать рекламу (тарифы, брачное объявление) - это одно, а "потискать" самому - совсем другое ...
|
|
![]() Разумеется, я скачал и посмотрел ...
![]() ![]() Прочитать рекламу (тарифы, брачное объявление) - это одно, а "потискать" самому - совсем другое ... ![]()
ааааа ... Тепер зрозуміло, я то спочатку звучало дійсно "наглувато" трішки ![]() Власне я юзаю ОТПдірект (із назви зрозуміло, що ОТП) - враження свої описав - те що треба! Згодьтеся, що обслуговуватися лише в одному банку у нас в країні - рідкість, тому підшукую якусь міні-альтернативку. Але у будь-якій системі інтернет-банкінгу - головне безпека, оскільки він дає тобі як правило повний доступ до усіх твоїх рахунків із грошима у тому банку. Отримувати смс із кодами або носити їх написаними на листочку, або просто придумувати самостійно для того щоб "зайти" до послуги - легка здобич для людей, які люблять поживитися легкими грошима. Не так ті гроші легко заробляти, а спустити "по дурниці" - можна за кілька хвилин.
![]() Optimus_ - отпшный клерк который пиарит инет-банкинг (с), палишься что ты сотрудник. Можешь как сотрудник ОТп отвечать на вопросы клиентов но не спамить тут всё. Тем более молодой еще.
У отп далеко не самый крутой инет-банкинг, много дыр и глюков. Не раз уже обращался в поддержку по поводу зависаний на полдня. Тот же укрэксим лучше.
![]()
![]() Додано: Вт 23 Бер, 2010 11:10 http://forum.finance.ua/topic458.html?start=1485 сенкс)
![]() Пока про Портмоне и ОТП Директ ниче не скажу - никак не подключусь - времени нет.
![]() ![]() Что касается Альфа-банка, то я числюсь их клиентом, присылали мне предложение подключиться, но после того как у меня в их кассе глючила их же карточка (я деньги снимала в итоге 3дней, по 3часа в день), меня как-то в Альфу не тянет.... Раньше я пользовалась "МайАльфа" - там можно было только счета проверить и вопросы о наболевшем задать. Тракторист, как можно пользоваться услугой пол года, когда услуга появилась только в конце ноября???? Абонплата - 9,9 грн - это не так и много. Оплатить Укртелеком, Волю и Свет - 3 квитанции. По 3 грн. у меня частный ЖЭК - значит 5 грн. Альфа получается явно дороже. У меня депо в Пумбе висит - они так рьяно рекламировали свой новый интернет-банкинг, но что-то пока не работает оно.... ![]() http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=611303#611303
Коммент darina28 про ОТП Директ вроде не похожа на банковского клерка ![]() ![]()
К банковским клеркам никакого отношения не имею, но как и все пользуюсь услугами многих банков, без этого никак ![]()
![]() Спасибо, Тракторист, за коммент !
Аккурат только закрыла сайт портмоне ![]() Таки да - Портмоне = не вариант. У меня услуги жека - это основной и главный платеж. Их квитанции сберкасса не принимает - платить только в кассе жека...или через интернет-банкинг. Пумб - наконец заработал. Симпатишный интерфейс, только компаний-партнеров пока маловато. ![]() Optimus, через ОТП Директ можно оплачивать услуги частного жека? Сколько будет комиссия? ![]()
Мої вітання)! Тада, приватний ЖКГ - не дуже приємна штука: 1) портмоне з "такими" не працює; ![]() 2) касири із таким поглядом на тебе дивляться, ніби я їм усе життя винен певну суму коштів. ![]() ![]() Нюанс, треба знати (уточнити) реквізити ![]()
![]() Optimus_: спасибо! Реквизиты есть. На 900 грн оплаты за услуги 0,25% выглядят удобоваримо.
Рассказывайте, раз уж участвуете в обсуждении, ![]() 1. оплатить "Токин" - 50 грн, кажись? 2. нужна катрочка - у меня есть отипишная виза 3. текущий счет нужен или нет? абонплаты нет?
|
|