Для чого Ви, khmilnyk, плодите тему за темою?
Модератор все переносить на вітку Дельти.
Чи Ви від імені Оранти хочете роздути скандаль?
На чий млин воду ллєте?
Дельта банку конец не пришел!
|
|
![]() Все обговорено на вітці ДельтиДля чого Ви, khmilnyk, плодите тему за темою?
Модератор все переносить на вітку Дельти. Чи Ви від імені Оранти хочете роздути скандаль? На чий млин воду ллєте? Дельта банку конец не пришел! ![]()
Так, розсилали із новинами від банку. Розумію так, що призначені для залучення нових клієнтів. Тобто я можу дати цей купон своєму знайомому, він розмістить за ним депо. Знайомому це дає можливість розмістити вклад за більшою ставкою. А для самого вкладника, якому прислали купон, були колись досить непогані ставки за новий розміщений депозит після розміщення другом (пригадую 27 %, зараз вже як - не знаю). Краще спитайте на consultant@deltabank.com.ua . ![]() На местах ничего не знают.Киев тоже ничего определенного не отвечает
![]() Інформаційна атака?Складається враження, що khmilnyk розпочав інформаційну атаку на Дельта банк на вітці Фінансові афери та кримінал. Модератор його перший пост переніс сюди. Він вже там розмістив другий з вчорашньою інформацією від Оранти і новою назвою теми
СНОВА НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕПОЗИТЫ!!! Що це таке? ![]()
аргументы есть. Хотел открыть у них депозит, но мои документы им не нравятся. Мало им... Требуют как у Райкина : дайте нам "справку на справку". Бюрократией занимаются. Поговорить по тел. с их юристами мне не дают, а звонят мне по тел. и дают настолько юридически тупые советы, что я в шоке! 3 дня с ними воюю. Для 9 банков Украины мои документы являются нормальными, 2 года уже пользуюсь услугами 9 банков. А эти бюрократы морочат мне голову. Я написал жалобу в Нац. Банк Украины с просьбой разъяснить ситуацию, и кто прав, а кто не прав. Но я считаю, что документами в банке должны заниматься юристы, а не уборщицы, которые мне звонят по тел. и дают советы тупые. С юристами банка меня по тел. не связывают. Жалобу в Дельту мне писать смысла нет, поскольку пока ее рассмотрят, закончится срок акционного депозита, а потом мне этот банк не интересен будет. Хотя, может это моё счастье, что как раз в такой момент Дельта и не взяла у меня валюту. Но общаться дальше с этими мутными работничками нет желания. Вот настрочил жалобу в Нац.Банк. Как только получу ответ, отпишусь тут. ![]() Re: Все обговорено на вітці Дельти"Млин" меня только мой интересует... не хочется дарить деньги таким "бизнесменам" как Лагун... наживаются на людях... еще и этот банк разнесут по запчастям - а народу "ось вам"... как и в случае с Вабанком было... уже один раз еле не посадили... отмазался...
![]()
Согласен с Вами! Но я панику не сею. Желаю Дельте успехов. Моя ситуация совпала, к сожаленю, с их спором с Орантой. Но это не имеет отношения к моей истории. У меня расхождения в вопросах с их юристами. Но я потрясен отношением ко мне, как к новому клиенту. Понимаю, что их юристам сейчас не до меня, но могли бы на заниматься крючкотворством, а реально задать вопрос грамотному юристу и 3 дня я бы с ними не бодался. Звоню 3 дня в Киев из Крыма, а меня футболят. Вот может нас рассудит Нац. Банк Украины. Написал жалобу туда. Хочу быть услышанным. ![]()
У меня росс. гражданство, в Украине - вид на жительство, резидент. Принес им: ПАСПОРТ РФ, ИНН, ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО. Эти бюрократы затребовали загранник со штампами, что мне выдан вид на жительство в Украине. Загранник мой во Львове на открытие шенген визы, в Консульстве. Изъять не могу. Штампы эти в заграннике есть. Все 9 банков объяснили мне, что для них достаточно вида на жительство. Посмеялись. ВТБ, Райффайзен, ПИБ, Форум, УкрСиб, Кредо, Морской, Сбер РФ, ПУМБ. Ни один из этих банков не снял копию моего загранника со штампиком, когда мне открывали в них депозиты. Вопрос даже не в том, что я без Дельты не обойдусь. Дело в том, что противно отношение ко мне банка, в который я приношу свои деньги, а они мне мозг выносят. Этот вопрос касается обслуживания клиентов банка. Я еще им не стал, но добьюсь правды. И люди, у которых подобная ситуация с документами, не станут воевать, как я, с этими ур**. Извините, накипело. Еще раз повторяю, я не провокатор, просто моя ситуация, к сожалению, совпала с их спором с Орантой. И я, как типа будущий клиент Дельты, увидел отношение к людям.
|
|