но опять же, не хочется как безуиный влазить в дебри, не зная броду,
опять же где то пол месяца назад меня атаковал брокер, навязывал свои услуги, но на тот момент у меня не было денег, как кто думает где можно найти хорошего не дорогого брокера?
|
|
но опять же, не хочется как безуиный влазить в дебри, не зная броду,
опять же где то пол месяца назад меня атаковал брокер, навязывал свои услуги, но на тот момент у меня не было денег, как кто думает где можно найти хорошего не дорогого брокера?
Для трейдеров с небольшими объемами биржевых операций компанией "Сигнифер Онлайн" разработан специальный , по которому трейдер не несет затрат по абонентской плате, а комиссия брокера составляет от 0.055%.
Re: Хочу начать торговать ЦБ
На сайте компании "Сигнифер Онлайн" возможно просмотреть (профессиональный торгово-аналитический терминал для совершения торговых операций) и воспользоваться услугой для понимания текущей ситуацией на фондовом рынке. Компания также проводит по регионам Украины, где Вы можете получить информацию о том, как покупать/продавать ценные бумаги.
тариф ничего, а возможно ли предоставлением броекра (скорее всего это делается за отдельную плату) текущей информации, по торгам, информации подеятельности, текущей, предприятий, прогнозов, предложений.
и опять же никто не ответил внятно, может ли физик, гражданин Украины, купить акции Американской компании, мне это очень нужно занть. У меня есть информация что нет, но может есть такая возможность??? Кстати как вам рост аций Укрсоцбанка???
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, очень ценная информация, непременно все просмотрю, на семенар уже подал заявку, очень презнателен за содействие.
Аналитический отдел компании разрабатывает комплексный аналитико-информационный блок, который будет предоставляться бесплатно всем клиентам компании в ближайшее время. Касательно покупки акций американской компании, согласно украинскому законодательству акции иностранных эмитентов не обращаются на украинском фондовом рынке.
очень жаль, а предвидется ли изменение законодательной базы в этом вопросе? на росийском фондоаом рынке есть масса интересных предприятий!!!
читал вчера "Коментарии" - там написано что, Украине присволил международный статус как стабильный - это уже сейчас приводит к вливанию валюты на наш рынок валюты, я думаю что если так дело пойдет то наши компании котрые работают на экспорт еще покажут!!!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||