Квінто
Та.
Хочу запитатись, про що власне йдеться й що це означатиме для клієнтів-"фізиків"?
|
|
![]() Квінто
Та. Хочу запитатись, про що власне йдеться й що це означатиме для клієнтів-"фізиків"?
![]() Re: Борис Тимонькин считает возможность досрочного снятия ср
Читал, чуть не заплакал. Бедный Тимонькин, вкладчики - это просто крахоборы, за свои деньги незаслуженно хотят хорошие проценты, а он весь такой классный, честный и работает за еду. Если считает, что большие проценты, то пусть вкладывает свои деньги и получает проценты, которые ему понятны. И еще. Господин Тимонькин, позвольте напомнить, что депозиты - это НАШИ деньги и мы будем решать под какой процент их вкладывать. Кстати, вы за свои (банковские) деньги боретесь с заемщиками очень даже рьяно. ![]()
деньги теперь будут принимать, наверное, только до 1400? ![]()
![]()
Насчет того глюка. В тот день я перезвонил и в киев, и во Львове. Не работало оно по всей Украине. На след. день - все заработало, но настроение было испорчено. Впринципе всегда готов в такому казусу, дублирую все платежки в 1С: на всякий случай. Но ихние наглые 15-ть гривень, даже когда ихняя же г-система клиент банка не работает, это не слишком?
![]()
![]()
![]() досрочное снятие
Категорически "да"!
![]() Re: досрочное снятие
Катєгорічєскі, блін, спершу нехай доведуть розмір Фонду гарантування вкладів до реального стану банківської системи, і внесуть ясність в правовий статус "поточних" та інших мутних рахунків ![]() І лише потім поговоримо про неможливість дострокового зняття. У вкладників немає гарантій захищеності!
![]()
Что значит на ощадном. Ведь никто не запрещает Тимонькину записать в договоре пункт о невозможности досрочного расторжения или прописать такие штрафные санкции, чтобы сделать такие попытки абсурдными. А существующее положение дел диктуют рыночные условия и желание Тимонькина не совпадает с желаниями владельцев денег.
|
|