Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 633634635636637 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 29 бер, 2010 08:39

Менеджеры Родовида уже толкают очередную шнягу доверчивым, что у них меняется хозяин, и скоро всё станет хорошо (но наверняка не всем)

З.Ы. Сегодня Родовид отказался выдать закончившийся депозит. Откатали заявление о нарушении пунктов договора, требование указать дату выдачи денег и т.п. Ждём-с реакции банка в письменном виде, ибо реакция менеджеров, несмотря на утро, довольно негативная.
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 бер, 2010 09:05

morino написав:Менеджеры Родовида уже толкают очередную шнягу доверчивым, что у них меняется хозяин, и скоро всё станет хорошо (но наверняка не всем)

З.Ы. Сегодня Родовид отказался выдать закончившийся депозит. Откатали заявление о нарушении пунктов договора, требование указать дату выдачи денег и т.п. Ждём-с реакции банка в письменном виде, ибо реакция менеджеров, несмотря на утро, довольно негативная.

refer писал 24,03,2010 17:56
сегодня выгреб оставшиеся гривны у Родовида. Тоже была впевнинисть до 2011 года, переоформил этот депо в декабре 2009 и сразу подал заявление о досрочном расторжении, иск в суд на Родовид (не на банк , а конкретно на управляющего Крымским РУ Дзюбчук в г.Симферополе, т.к. заяву о досрочном ему адресовал, а отписку получил от зама - пусть страна знает своих героев ) + для профилактики заявления в прокуратуру, нбу, минюст. Так что к суду был готов, получив ответы (часто отписки) из этих контор. Поэтому был удивлен, что после получения повестки в суд, из банка позвонил вроде как юрист и предложил решить дело миром. Подошел в банк, расторгнули договор и перевели всю сумму депо хххх грн. на карту.
Затем открыл карту в Альфа банке и перекинул туда часть, а остальное забрал с банкомата.
Сегодня был в суде, написал отказ от иска.
P/S Когда общался с представителями банка в начале января, очень удивлялись моей "наглости", переоформить с Укрпрома на Родовид, тут же расторгнуть и подать на них в суд ))) Так что с ними можно бороться ... Желаю всем удачи и поскорее добиться желаемого...

Берите пример ! :!:
Юрий А.

Повідомлення Додано: Пон 29 бер, 2010 09:24

Меня карта не интересует, ибо человек, на которого оформлен депозит проживает в нас. пункте где нет не отделений родовида не его банкоматов. НБУ и прокуратура следующие адресаты. :wink:

Кстати сейчас родовид заставляет писать согласие на установку лимита и на снятие процентов. :twisted:
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 бер, 2010 10:38

Поздравляю тех форумчан, ( особенно многострадальных вкладчиков УПБ), которые сумели настойчивостью, терпением и смекалкой добиться положительного для себя результата в отношениях с Родо. То ли получением более высоких процентных ставок, то ли расторжением укроповского договора через суд, как у Юрия А, или расторжением свежеиспеченного договора через суд с Родо,как у refer (ай маладца!),то ли повышения лимитов.
Выражаю благодарность участникам форума(romanauscas, denyn, minus15k$ , и другим ) чьи дельные, практичные советы или просто информация помогли и мне добиться своего положительного результата.
Я уверен, что пусть малую, но Нашу c вами сплоченность и единение усилий противоположная сторона чувствовала. Это читалось в их поведении, настороженности на грамотно сформулированную позицию и последовательность действий.
Имел не переоформленную «Впевненнiсть», расторжения договора добивался без суда. Путь тернистый, но не безнадежный. Добился. Тело и проценты снял, картсчета закрыл. С высоты времени « укродовские» злоключения все чаще вспоминаются с нарастающей долей иронии.
Желаю всем успехов в канун светлого праздника Пасхи! Держитесь и воздерживайтесь, как говорит ДС.
zen33

Подякував: 8 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 бер, 2010 11:42

Господа форумчане, помогите горемыке. Закончился вклад в Укропе, в Родовиде затянули песню : вот вам % а тело мы вам ни-ни, приходите и по 125 $ забирайте или не заберайте. Одно слово пиндосы! Дайте совет, каким образом быстро и безболезненно забрать все и сразу, а то 2 месяца каждый день видеть их тухлые рожи не вынесу. Читать 100 придыдущих страниц, к сожалению очень долго, а ответ мне поможет и другим таким же как и я жителям страны Пиндосия. Огромная просьба, за краткий и четкий ответ.
boleslav

Повідомлення Додано: Пон 29 бер, 2010 11:59

zen33 написав:[
Многомиллиардная рекапитализация Надры, потраченная известно на что

Надра не рекапитализованная государством, она получила многомиллиардный кредит под проценты. И помнится они еще год назад расписали все куда было потрачено.
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 бер, 2010 13:06

zen33 написав:Пришел - вытирай ноги! Уходя – гасите свет!
А прощаясь с банком, не забудьте написать заявление о закрытии карточного счета. Иногда нас вынуждали открывать по два. Во избежание неприятных сюрпризов в виде изменения тарифов на обслуживание платежных карт, задолженностей, штрафных санкций возвращайте их эмитенту.

Спасибо!!! Читал, что были преценденты! На карточке осталось 2 гривны от Укрпромовского депозита. Пойду напишу заяву и заберу копию.
ilko1991

Повідомлення Додано: Пон 29 бер, 2010 13:20

Хорошо, а если на картсчёте 1копейка осталась, её могут конфисковать? Так я же этого не переживу. Карта ведь не кридитная, а дебетная. Пусть изымают... А пластик верну по первому требованию. Хотя в душе желаю Родовиду выйти из того состояния, в котором он находится, и тогда стану их постояным клиентом.
Востаннє редагувалось minus15k$ в Пон 29 бер, 2010 13:34, всього редагувалось 1 раз.
minus15k$

Повідомлення Додано: Пон 29 бер, 2010 13:30

boleslav написав: % а тело мы вам ни-ни, приходите и по 125 $ забирайте . .

Я бы выбрал в данной ситуации это. В банке ВА. И этим всё сказанно.
minus15k$

Повідомлення Додано: Пон 29 бер, 2010 13:57

boleslav написав:Господа форумчане, помогите горемыке. Закончился вклад в Укропе, в Родовиде затянули песню : вот вам % а тело мы вам ни-ни, приходите и по 125 $ забирайте или не заберайте. Одно слово пиндосы! Дайте совет, каким образом быстро и безболезненно забрать все и сразу, а то 2 месяца каждый день видеть их тухлые рожи не вынесу. Читать 100 придыдущих страниц, к сожалению очень долго, а ответ мне поможет и другим таким же как и я жителям страны Пиндосия. Огромная просьба, за краткий и четкий ответ.

Смотрите пост за сегодня 10:05
Другого Вам никто не предложит.
Только в борьбе Вы чего то достигнете,а на нет будете вечным вкладчиком РБ.
Юрий А.

#<1 ... 633634635636637 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ