Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1516171819 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2010 23:03

ABulba написав:
_Mykola_ написав: если Вы хотели переложить деньги на Декаду, зачем Вам нужно было получать наличку в кассе?

Вот и я так думал :) ВР карточный...барышня предложила мне ходить в банк и снимать по 1200,0у.е. чтобы не снимали с меня комисию. Чего тут путать?

Если сумма гораздо больше 1200, тогда выходов есть несколько:
1. снять все сразу с 0,5% комиссией (это как я понимаю не подходит).
2. открыть текущий счет ВР, и закидывать туда, чтобы после перевода всей суммы снять все и сразу без комиссии, и чтобы деньги дома не лежали, безопасность как-никак.
3. можно узнать о наличии услуги по переводу между Вашими счетами по Вашему поручению, пообщайтесь с операционистами или начальником отделения.

ЗЫ. Когда Вы открывали счет, я так понимаю (после апреля 2009), подобное ограничение у Вас было прописано в условиях договора, и в принципе как бы рассчитывать на другое было наивно...

Впредь надо бы внимательнее читать и узнавать подобные "подводные камни", т.к. они есть практически у всех банков, в той или иной степени.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 08:52

Neverlast написав:Опять меня радовать никто не хочет... "Очередное внеочередное" снижение ставок по депо... всех точно не помню, но на что обратил внимание. Гривневая Декада - 15 с бонусной 18 и гривневый ВР - от 13... Жду информации на сайте...

Это со слов работников отделений?????
d_i_m_a

Подякував: 3 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 09:00

Sain написав:Зашел сегодня около 16.00 в центральное отделение Форума (г. Черновцы), хотел снять в кассе 20 000 грн. Но не тут то было, таких денег в кассе нет. Сказать, что я в шоке – это ничего не сказать. Буду закрывать все Декады и ВР, нужно искать банк с нормальным сервисом.

Мда... Вчера в Киеве не в центральном отделении (в спальном районе) снял утром (до 10:00) без предупреждения более 50К грн - без проблем. Неужели в банке в регионах проблемы с налом, ладно с валютой, но с гривной?
Haza
3

Подякував: 248 раз.
Подякували: 525 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 09:14

_Mykola_ написав:Впредь надо бы внимательнее читать и узнавать подобные "подводные камни", т.к. они есть практически у всех банков, в той или иной степени.

Ну да, банк всегда прав...а сотруднице тяжело конечно было расказать про все возможные безгеморойные варианты, проще предложить ходить в банк как на работу каждый день или вообще слупить комисию 0,5% и все дела :)
ABulba

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 09:24

Haza написав:
Sain написав:Зашел сегодня около 16.00 в центральное отделение Форума (г. Черновцы), хотел снять в кассе 20 000 грн. Но не тут то было, таких денег в кассе нет. Сказать, что я в шоке – это ничего не сказать. Буду закрывать все Декады и ВР, нужно искать банк с нормальным сервисом.

Мда... Вчера в Киеве не в центральном отделении (в спальном районе) снял утром (до 10:00) без предупреждения более 50К грн - без проблем. Неужели в банке в регионах проблемы с налом, ладно с валютой, но с гривной?

В Днепре в отделении, где обслуживаюсь, снять 20К - не проблема. А если надо, то в филиале снимаю и до Х00К. Там проблем вообще никогда не было.
dobrynya

Подякував: 2 раз.
Подякували: 161 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 10:21

ABulba написав:
_Mykola_ написав:Впредь надо бы внимательнее читать и узнавать подобные "подводные камни", т.к. они есть практически у всех банков, в той или иной степени.

Ну да, банк всегда прав...а сотруднице тяжело конечно было расказать про все возможные безгеморойные варианты, проще предложить ходить в банк как на работу каждый день или вообще слупить комисию 0,5% и все дела :)

К сожалению, не всегда нас обслуживают квалифицированные специалисты, поэтому знания о банковских продуктах нужно повышать, и при возникновении ситуаций подобных Вашей, самому спрашивать о возможных путях решения, чтобы проще и оперативнее решать возникшие проблемы.
Не бойтесь спрашивать, если не знает один операционист - обратитесь к другому, поговорите с начальником отделения... обычно начальники отделений более компетентны и предложений о решении того или другого вопроса могут предоставить больше.
Стучитесь... и Вам откроют...
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 11:14

Haza написав:

Сейчас ситуация такова, что с валютой проблем меньше, чем с гривной, многие банки говорят, что валюты сливается сейчас много.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 кві, 2010 00:43

to sola, Chabik & d_i_m_a
По поводу снижения ставок - инфа действительно от сотрудников (ни разу не подводили еще, своим же был:))... Декада и ВР гривневый - ставки снижаются... Но с 20 и 27 апреля... что из них раньше или позже - могу путать... И по срочным депозитам (в смысле от месяца) - макс. ставка до 18%. Валюту вроде пока не трогали (после уже имеющейся инфы)...
Neverlast

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 кві, 2010 02:48

Neverlast написав:to sola, Chabik & d_i_m_a
По поводу снижения ставок - инфа действительно от сотрудников (ни разу не подводили еще, своим же был:))... Декада и ВР гривневый - ставки снижаются... Но с 20 и 27 апреля... что из них раньше или позже - могу путать... И по срочным депозитам (в смысле от месяца) - макс. ставка до 18%. Валюту вроде пока не трогали (после уже имеющейся инфы)...

:P мдаааа....теперь долго буду вспоминать тот день когда в последний момент
подружился с акцией "Зима с Форумом"..... :!:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 кві, 2010 10:12

Neverlast написав:to sola, Chabik & d_i_m_a

У меня долларовая Декада. Надеюсь не тронут.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

#<1 ... 1516171819 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор