| 

|   | Банк Форум - БАНКРОТ | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації

Додано: Суб 03 кві, 2010 19:18 

вопрос только один - знает ли интеса что от ее имени гарантии даются .... 

bolex

Повідомлень: 6750З нами з: 27.02.09Подякував: 1902 раз.Подякували: 1509 раз. 

Профіль

Додано: Суб 03 кві, 2010 20:03 

IMPRINTER написав:ни одно государство не гарантирует возврат ВСЕХ средств из банков, добровольно отнесенных туда людьми … 
 Норвегия гарантирует возврат вклада до миллиона крон каждому вкладчику любого норвежского банка    

sola

Повідомлень: 4152З нами з: 02.03.09Подякував: 492 раз.Подякували: 505 раз. 

Профіль

Додано: Суб 03 кві, 2010 20:09 

... ну та правильно ДО какой-то суммы, но не всей ))) в США - это 250 тыс. долл. (времено на 3 года, - потом снова будет как раньше - 100 тыс.) ... в России - как у нас примерно ... чуть больше ... НО приводя пример гарантированной суммы вы и приведите пример сколько в норвегии % ставки )))) ... вот если б у нас были такие же ... я даже не про гривну ... я про валюту ... евро они та везде одинаковые ... и разница между их ставкой и нашей шла в ФГВ ))) я думаю мы тоже могли рассчитывать н бОльшую сумму гарантий )))) 

IMPRINTER

2

1

Свинорил 100 lvl Повідомлень: 38797З нами з: 06.08.09Подякував: 229 раз.Подякували: 6253 раз. 

Профіль

9

5

2

Додано: Суб 03 кві, 2010 20:14 

я взагалі думаю, що нормальним банкам потрібно створити свій окремий фонд (аналог ФГВ) 

Chabik

Повідомлень: 1571З нами з: 09.01.09Подякував: 3 раз.Подякували: 56 раз. 

Профіль

Додано: Суб 03 кві, 2010 20:17 

IMPRINTER написав: рассчитывать на бОльшую сумму гарантий ))))
 та не обов"зково більшої, нехай хоч тих 150 що гарантують виплачують...   і в нормальні сроки ( до 10 днів) 

Chabik

Повідомлень: 1571З нами з: 09.01.09Подякував: 3 раз.Подякували: 56 раз. 

Профіль

Додано: Суб 03 кві, 2010 20:28 

... их выплачивают в нормальные сроки ... но с момента начала ликвидачии банка ... а период агинии он знаете ли долго может длится ... вон Надру больше года уже мутузят ... 

IMPRINTER

2

1

Свинорил 100 lvl Повідомлень: 38797З нами з: 06.08.09Подякував: 229 раз.Подякували: 6253 раз. 

Профіль

9

5

2

Додано: Нед 04 кві, 2010 12:22 

Neverlast написав:Э-эх... В общем, повторюсь. Ставки снизят как по Декаде, так и по Вильному руху. С 27.04 - по Декаде (гривня - 15/18 ), с 20.04 - по Вильному руху - 13 (ну, или от 13 - если карточный)... Единственное, что могу путать - так это даты. В смысле может быть 20 - Декада, 27 - ВР, но вроде бы не ошибся. Когда появится инфа на сайтах - не знаю...  Сотрудникам инфу уже разослали - у кого есть хорошие знакомые - думаю, ответят то же самое...
 Значит, еще 3 недели на поиск альтернативы, ибо 15% это совсем не интересно, и срочные от 1-3 месяцев в Форуме тоже не привлекательны. 
 Интересно, если за неделю-две после введения новых ставок Форум получит чистый отток 10-15% вкладов, это заставит менеджмент призадуматься? 

_Mykola_

Повідомлень: 5645З нами з: 09.02.09Подякував: 689 раз.Подякували: 726 раз. 

Профіль

Додано: Нед 04 кві, 2010 13:48 

_Mykola_ написав:Neverlast написав:Э-эх... В общем, повторюсь. Ставки снизят как по Декаде, так и по Вильному руху. С 27.04 - по Декаде (гривня - 15/18 ), с 20.04 - по Вильному руху - 13 (ну, или от 13 - если карточный)... Единственное, что могу путать - так это даты. В смысле может быть 20 - Декада, 27 - ВР, но вроде бы не ошибся. Когда появится инфа на сайтах - не знаю...  Сотрудникам инфу уже разослали - у кого есть хорошие знакомые - думаю, ответят то же самое...
 Значит, еще 3 недели на поиск альтернативы, ибо 15% это совсем не интересно, и срочные от 1-3 месяцев в Форуме тоже не привлекательны.  Интересно, если за неделю-две после введения новых ставок Форум получит чистый отток 10-15% вкладов, это заставит менеджмент призадуматься?
 Я думаю не задумаются......нужно искать альтернативу   

ПозитифчеГ

Подякували: 1 раз. 

Профіль

Додано: Нед 04 кві, 2010 16:26 

ПозитифчеГ написав:_Mykola_ написав:Neverlast написав:Э-эх... В общем, повторюсь. Ставки снизят как по Декаде, так и по Вильному руху. С 27.04 - по Декаде (гривня - 15/18 ), с 20.04 - по Вильному руху - 13 (ну, или от 13 - если карточный)... Единственное, что могу путать - так это даты. В смысле может быть 20 - Декада, 27 - ВР, но вроде бы не ошибся. Когда появится инфа на сайтах - не знаю...  Сотрудникам инфу уже разослали - у кого есть хорошие знакомые - думаю, ответят то же самое...
 Значит, еще 3 недели на поиск альтернативы, ибо 15% это совсем не интересно, и срочные от 1-3 месяцев в Форуме тоже не привлекательны.  Интересно, если за неделю-две после введения новых ставок Форум получит чистый отток 10-15% вкладов, это заставит менеджмент призадуматься?
 Я думаю не задумаются......нужно искать альтернативу  
 Если отток будет в указанных размерах, или задумаются и подкорректируют ставки до конкурентоспособных или есть команда от материнской структуры не брать деньги под высокие проценты. Соответственно, во втором случае у "мамки" должен быть переизбыток ликвидности. 

nalim

Повідомлень: 6724З нами з: 25.02.09Подякував: 33 раз.Подякували: 651 раз. 

Профіль

Додано: Нед 04 кві, 2010 16:51 

_Mykola_ написав:Neverlast написав:Э-эх... В общем, повторюсь. Ставки снизят как по Декаде, так и по Вильному руху. С 27.04 - по Декаде (гривня - 15/18 ), с 20.04 - по Вильному руху - 13 (ну, или от 13 - если карточный)... Единственное, что могу путать - так это даты. В смысле может быть 20 - Декада, 27 - ВР, но вроде бы не ошибся. Когда появится инфа на сайтах - не знаю...  Сотрудникам инфу уже разослали - у кого есть хорошие знакомые - думаю, ответят то же самое...
 Индекс банк, ставка 20% по грн на 3 месяца - чем не альтернатива? 

eromeo

Повідомлень: 729З нами з: 18.11.08Подякував: 55 раз.Подякували: 1 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість 
      Модератори:
      Ірина_ , ShtormK , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 56228 | 9082530 |  |  
      | 
         | 19 | 60364 |  |  
      | 
         | 3462 | 2058354 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів