sola
Free_man

да вам ребята можно только позавидовать по доброму-платинум банк депозиты начинаются с 200 000 грв.мне уже не дорасти до такого -возраст

| 
 | 
 | 
| 

Додано: Нед 04 кві, 2010 20:18 хуторянка
 А Вы клацните на кнопку http://www.platinumbank.com.ua/img/ru/button-details.gif, и суммы уменьшатся   Додано: Нед 04 кві, 2010 21:58 
 Там сейчас первая строчка - 30 днів от Укрэксимбанк с процентной ставкой 29% (!!!), что не является правдой. Так что полезность данного ресурса весьма сомнительна.  Додано: Нед 04 кві, 2010 22:42 
 Н-да, что-то намутили с Укрэксимом   Ну тогда сюда: deposit.investfunds.com.ua/deposits 
  Додано: Нед 04 кві, 2010 22:43 
 Проминвест и Индекс?   В первом со среды падают % ставки. 
  Додано: Нед 04 кві, 2010 23:28 
 Мы все в курсе. Но перед средой есть вторник. И в этот вторник можно вполне зафиксировать еще действующую высокую ставку на максимально длительный срок, который позволит чувство страха за собственные деньги. По уже заключенным договорам ПИБ ставок не меняет.   З.Ы. Ольга, а почему Вы Индекс упоминули? 
  Додано: Пон 05 кві, 2010 15:29 
 Как вариант - неплохой банк с неплохими условиями на сегодняшний день. Если я ошибаюсь, поправьте... И еще потому, что сама хочу туда наведаться (после нашего ПИБа у меня очень нехороший осадок  ) Извините за оффтоп. 
  Додано: Пон 05 кві, 2010 16:04 
 Там тоже не все банки высвечиваются. Можно пропустить выгодные предложения. На самом деле, надежней всего изучать сайты банков. По наводкам этого форума  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор 
 | 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||