Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Блин! Да у меня не Лояльная карта. У меня Другой тарифный пакет. Какой-то VIP
так вот.. размер % ставки действительно похож на то что вы писали = 19,9% годовых, однако существует еще и комиссия в размере 3,99% В Месяц.
19%+ 1,99% ЕЖЕМЕСЯЧНІЙ. Может есть какие-то подводные камни о которых я не знаю и которые не указаны в договоре? Хотя вряд ли.
19% годовых
+ 1,99% ежемесячно. Умножаем на 12 месяцев. = 23,88% годовых
19% + 23,88% = 42,88% годовых = имелово однако Об остальных подводных камнях можно помолчать. И так хватает.
Даже если ежемесячная комиссия начисляется на остаток кредита, так как он ежемесячно танет, то получим меньше 42,88% годовых (там сложная формула), но не намного. А если почитать договор как следует, то уверен, что за 60% перевалит. Я еще в докризисном 2007 году читал про Дельту, что ставка по потребкредитах у них до 90% зашкаливает, если вникнуть в смысл ими предложенного.
Кредит в Дельте под 19% годовых чистыми, конечно, получить можно. Но для этого нужно будет в ту же Дельту затосовать депозит ... под максимум 17%, а желательно - под 1%, чтобы той же Дельте лучше было
AlexJ Я разослал 12 купонов софорумцам. А их присылают по 4 штуки раз в 3 месяца. Так что легко посчитать, когда начали разсылать купоны (еще в прошлом году)
[quote="la-zar47"]УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ БАНКА ДЕЛЬТА !
Убедительная просьба отреагировать на несколько вопросов.
Шановний la-zar47,
в додаток до нашого попереднього повідомлення, дозвольте повторно Вас запевнити, що висловлені Вами побажання враховані нами та знаходяться в стадії розгляду.
Отже, дякуємо Вам за нагадування та сподіваємося, що дії Банку, направлені на вдосконалення якості обслуговування Клієнтів, будуть відмічені Вами вже найближчим часом.
Шановні Dejavu та Sain,
кожен Клієнт Банку зможе отримати вільний та зручний доступ до перегляду своїх рахунків за допомогою системи «Інтернет - Банк», починаючи вже з 17 травня 2010 року.
Марина_84 написав:Да, 19% годовых и 1,99% ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ комиссия. Но не 3% ежемес. У меня другой тарифный план. Более того, все остальное написано включено в пункт 1,1,1, то есть в эти 19%
Если 1,99% * 12 мес. = 23,88% годовых, то сложно представить как ежемсячная комиссия может быть включена в 19%, то есть в пункт 1.1.1. вашего кредитного договора. Ключевые слова - это процентные ставки и ежемесячные платежи, а не тарифный план Вы очень своеобразно арифметику считаете.
У вас одна лишь комиссия зашкаливает за 19%. Еще не слышал и нигде не видел, чтобы кредиты раздавали без процентных ставок, то есть чисто комиссией все б ограничивалось. Если вам прописали "комиссия 1,99% в месяц", то кредит под 19% годовых - это, к сожалению, не ваш случай.
Delta official написав:кожен Клієнт Банку зможе отримати вільний та зручний доступ до перегляду своїх рахунків за допомогою системи «Інтернет - Банк», починаючи вже з 17 травня 2010 року.
Delta official Наверно я что-то не понимаю. Так ведь сейчас есть интернет банкинг от Дельты – Дельта Онлайн. Там видно выписки по всем счетам, депозиты, кредиты, можно делать переводы и т.д. Что нового планируется сделать? Функций, которые есть в системе iFOBS 2.0.8 вполне хватает. И защита реализована с помощью PKI инфраструктуры, что не может не радовать.
Марина_84 написав:Да, 19% годовых и 1,99% ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ комиссия. Но не 3% ежемес. У меня другой тарифный план. Более того, все остальное написано включено в пункт 1,1,1, то есть в эти 19%
Если 1,99% * 12 мес. = 23,88% годовых, то сложно представить как ежемсячная комиссия может быть включена в 19%, то есть в пункт 1.1.1. вашего кредитного договора. Ключевые слова - это процентные ставки и ежемесячные платежи, а не тарифный план Вы очень своеобразно арифметику считаете.
У вас одна лишь комиссия зашкаливает за 19%. Еще не слышал и нигде не видел, чтобы кредиты раздавали без процентных ставок, то есть чисто комиссией все б ограничивалось. Если вам прописали "комиссия 1,99% в месяц", то кредит под 19% годовых - это, к сожалению, не ваш случай.
То Дубровский Когда человек не до конца понимает суть вещей, то его писанина по этому поводу мало кому понятна - по причине того, что он опускает важные детали, упоминание которых кажется ему не обязательным. Так что зря не утруждайте себя. Вот что хотел (но не смог) изложить адресат Вашего поста.
Ставка по кредиту - 19% годовых, Комиссия за обслуживание кредита - 1,99% ежемесячно, Комиссия за предоставление кредита и страховой платеж - не взимаются (т. к. включены в ставку). И коль о названии кредитного тарифного плана (КТП) Ваш адресат упомянул, что "какой-то VIP", то весьма вероятно, что это КТП "Туристический VIP", хотя у него ежемесячная комиссия меньше 1,99% - 1,4% (см. vsebanki.com/credit/potreb/1045-turisticheskijj-vip.html).