Райффайзен Банк (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 136137138139140 ... 846>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Райффайзен Банк (2004 - 2021) 2.8 5 667
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
127
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
24%
157
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
133
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
92
Всього голосів : 667
Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2010 23:16

OlegM написав:Гроші не віддають-подають на аппеляцію.Знаю,що такі випадки не поодинокі пропоную
боротися разом.!
Можно ссылку на ваше судебное решение в реестре?
Asdушный

Подякував: 50 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2010 23:33

OlegM

А ще задайте питання собі, чи зробили Ви щось з того що рекомендував банк, щоб зробити можливість крадіжки близькою до нуля?
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 кві, 2010 22:35

НОГИ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ

История:

предусловие:
владелец Visa эмитированной авалем, были проблемы, но решались банком без потерь для меня
последний раз снимал наличку в Украине через авалевский банкомат месяц назад

суть:
за границей, завтра собираюсь вылетать - надо будет выкупать билет, даже не стал заморачиваться, почему моя карта не проходит валидацию на сайтах авиакомпаний, договорился, что выкуплю в аэропорту. Сегодня делаю покупку в магазине через карту, заодно решил купить ЖД билет - фиг, не принимается карта, налички не много с собой, покупаю ЖД билет и иду к банкомату - аналогично, не проводится операция. Холодею, так как на выкуп билета нет налички. Звонок в службу поддержки, объяснение проблемы. Далее оператор
[O]ой, а вы разве не знаете, ваша карта заблокирована в начале марта, вы использовали ее в подозрительном банкомате в Киеве, ваша инфо попало к 3м лицам, теперь СБ проводит расследование.
[я] (про себя - офигеть, где начало марта а где сейчас)
- но я же провел крупную транзакцию в середине марта без проблем, и какого я узнаю об этом сейчас, почему я не был поставлен в известность, есть же куча контактной информации
[O] ничего не могу сказать, мы рекомендуем вам заблокировать окончательно карту и подать заявление на оформление новой...

Выводы:
1) аваль конечно молодец что так печется о деньгих клиентов
2) но почему клиент узнает о событии напрямую связаном с ним в последний момент? Это что? "Мы крупный банк и нам похер на всех" - вот такое кредо?
3) Денег они моих больше не увидят. И всем своим знакомым аналогично буду НАСТОЙЧИВО советовать воздержаться от работы с авалем.
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 кві, 2010 15:40

О сворачивании деятельности банковской группы

О сворачивании деятельности банковской группы в интервью австрийскому государственному радио высказал глава наблюдательного совета Raiffeisen Zentralbank Osterreich AG (RZB) Кристиан Конрад, рассуждая о возможных сценариях развития Группы в будущем. Господин Конрад сказал, что не исключает вероятность сокращения участия Raiffeisen в банках таких стран как Россия и Украина более чем на 50%. Это заявление касается отдаленной перспективы и базируется на вероятности будущего роста рынков и банковского бизнеса. В таких условиях одним из возможных вариантов могло бы стать публичное размещение акций одного из местных дочерних банков. «Мы уже говорили об этом много лет тому относительно России», - подтвердил пресс-спикер Raiffeisen International Майкл Пальцер, уточнив, что сегодня такая трансакция не рассматривается.

Между тем, эксперты считают, что заявление Кристиана Конрада о возможности отказа от мажоритарного пакета Райффайзен Банка Аваль очень показательно в отношении привлекательности банковского сектора Украины в целом. До кризиса данный сектор был наиболее привлекательным сегментом для инвестиций. Так, в 2006 году M&A сделки по банковскому сектору составили свыше 55% от общего объема M&A. Практически все международные банковские группы или уже вошли на украинский рынок или планировали это сделать. «Рынок привлекал высокой маржой (в Западной Европе проценты по кредитам могут составлять 4-6%, в то время как в Украине в нацвалюте - свыше 20%), а также колоссальным ростом и потенциалом для дальнейшего роста (рост активов в последние годы перед кризисом составлял 50-75% ежегодно)», - отмечает менеджер проектов Altera Finance Андрей Приходько. Кризис изменил все. Вместо роста активов и прибыли западные банки получили рост доли проблемных кредитов, который по последним данным Fitch достигает до 50% в украинской банковской системе. Как результат, чистый убыток только крупнейших банков I и II группы НБУ с иностранным капиталом превысил по итогам 2009 года 11 млрд. гривен.

По мнению экспертов инвесткомпании Ренессанс Капитал, исходя из годовой отчетности Raiffeisen International, Райффайзен Банк Аваль остается основным источником проблем для группы. Годовой убыток украинской «дочки» группы до налогообложения составил 203 млн. евро. В 2009 г. резервы на потери по кредитам достигли 499 млн.евро, что почти в три раза выше показателя за 2008 г.

Повлияют ли отрицательные результаты Райффайзен Банка Аваль на окончательное решение материнской структуры продать банк в Украине, читайте в ближайших номерах "Инвестгазеты".

http://www.investgazeta.net/finansy/raj ... ov-158658/
cns

Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2010 21:33

OrlandO написав:А кто-нибудь может обьяснить почему процентные ставки в евро в этом банке упали до 3 % ??

да не проценты главное а надежность банка
сейчас проценты падают во всех надежных банках
а вы что хотели чтоб было 10 % и вклада не увидеть или 3 и постоянный доступ к деньгам??????
думайте господа
Diplomnet

Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2010 21:58

Diplomnet написав:думайте господа

Вот именно, стоит хорошенько подумать, а стоит ли игра в принципе тех трех-четырех процентов, которые может предложить банк?..
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 кві, 2010 10:30

[b]faraon[/b]

1) На вашем месте, я бы обратился в банк уже после того, как столкнулся с проблемами на сайте. Это было бы логично, так как лететь за границу с картой, по которой не проходит авторизация, на мой взгляд, не прикольно!
2) То, что банк не оповестил вас об ограничении карты - на мой взгляд, это не самое опасное на сегодняшний день, многие банки вообще деньги не выдают, кидают клиентов на РКО и т.п.;
3) ""Мы крупный банк и нам похер на всех" - вот такое кредо?" - не ограничивали бы тогда карту вашу, если бы преследовали такое кредо...
в любой сфере обслуживания всегда есть "-" и "+", а если поставить на весы: ограниченная карта против мошеннических операций и не отправленная смс - думаю, для меня перевес (в "+") был бы на стороне первого фактора.
kardigan

Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2010 19:59

нормальные банки сейчас высокие ставки не предложат. Кредитов нет - зарабатывать не на чем.
OLYA

Повідомлення Додано: П'ят 09 кві, 2010 16:32

Вот так! господа!

АМЕРИКА ГОТОВИТСЯ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ДОЛЛАРА

Штатовские экономисты всерьез говорят о планах правительства обесценить собственную валюту, чтобы не платить по долгам.

Американцы в шоке - после того как журналисты поведали им о предстоящей замене доллара на новую валюту амеро, тема не сходит со страниц штатовских газет. Мало того, слух о банкротстве доллара якобы уже обсудили тамошние конгрессмены на экстренно собранной ночной (!) сессии. И даже всплыла дата мирового кризиса - финансовый армагеддон как будто бы назначен на сентябрь 2008-го. Как вам «МММ» на мировом уровне?

Речь о превращении Канады, Мексики и США в единое государство ведется достаточно давно. И особо от общественности это не скрывалось. Мол, новый Северо-американский союз даст новый толчок экономике этого континента. Тут же обговаривались и вопросы постепенной ликвидации границ и создания общей валюты, которая будет называться амеро. В общем, типичное повторение европейской ситуации с его ЕС и евро. Казалось бы: ну объединяются люди, что же в этом плохого? Тем более где мы, а где Америка…

Как не отдать $10 трлн долларов

Однако ряд экономистов и журналистов США имеют другое мнение: грядущее объединение - лишь ширма, за которой стоит умышленное банкротство страны. Зачем это надо?

«Идея такова, - объясняет американский репортер Гарольд Тернер. - Сначала власти демонстрируют государству перспективу реальной экономической катастрофы. А затем, когда миллионы американцев начнут паниковать, предложат им решение - слияние трех стран в одну как «единственный способ избежать потери всего, что есть у американских граждан». Уговорить Канаду также не составит труда - накопления те делают обычно в долларах США
Diplomnet

Повідомлення Додано: П'ят 09 кві, 2010 16:46

Re: Вот так! господа!

Diplomnet написав:АМЕРИКА ГОТОВИТСЯ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ДОЛЛАРА

Штатовские экономисты всерьез говорят о планах правительства обесценить собственную валюту, чтобы не платить по долгам.

Американцы в шоке - после того как журналисты поведали им о предстоящей замене доллара на новую валюту амеро, тема не сходит со страниц штатовских газет. Мало того, слух о банкротстве доллара якобы уже обсудили тамошние конгрессмены на экстренно собранной ночной (!) сессии. И даже всплыла дата мирового кризиса - финансовый армагеддон как будто бы назначен на сентябрь 2008-го. Как вам «МММ» на мировом уровне?

Речь о превращении Канады, Мексики и США в единое государство ведется достаточно давно. И особо от общественности это не скрывалось. Мол, новый Северо-американский союз даст новый толчок экономике этого континента. Тут же обговаривались и вопросы постепенной ликвидации границ и создания общей валюты, которая будет называться амеро. В общем, типичное повторение европейской ситуации с его ЕС и евро. Казалось бы: ну объединяются люди, что же в этом плохого? Тем более где мы, а где Америка…

Как не отдать $10 трлн долларов

Однако ряд экономистов и журналистов США имеют другое мнение: грядущее объединение - лишь ширма, за которой стоит умышленное банкротство страны. Зачем это надо?

«Идея такова, - объясняет американский репортер Гарольд Тернер. - Сначала власти демонстрируют государству перспективу реальной экономической катастрофы. А затем, когда миллионы американцев начнут паниковать, предложат им решение - слияние трех стран в одну как «единственный способ избежать потери всего, что есть у американских граждан». Уговорить Канаду также не составит труда - накопления те делают обычно в долларах США

Уважаемый, зачем постить эту пургу во все ветки форума? Накручивать счетчик сообщений? Или поднять тему в топике выше другой?
nazaralli

Подякував: 23 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

#<1 ... 136137138139140 ... 846>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор