|
Пришла пора неликвидов |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Чет 15 кві, 2010 16:31
talov написав:Видимо все станет на свои места после собрания 19 мая, я так понимаю если будет просто реорганизация ЯМЗ в публичное акционерное общество то цена вернется на место
Много купили?
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 15 кві, 2010 16:44
talov написав:San Если я не ошибаюсь такие обемы были и раньше например с апреля по май 2008 посмотрите А у вас San есть какие либо предположения по такому обему?
Нет. Котировочки уже чуток отскочили. Эта неопределенность будет сохраняться до тех пор, пока не пройдет доп (если он будет) или пока в ООО не переведут. Т.е. это 2 крайних варианта. ПАО - промежуточный, ведет к допу. Доп. может быть деньгами и мусором.
Вот! от нашей беседы сейчас ничего не изменится. Ждите, смотрите. Если кто найдет инфу, скинет сюда.
Чего-то у меня все меньше и меньше желания обсуждать неликвид. 3 бумаги есть, 25% портфеля акций. И больше желания нет. Я пока по своим инфу копаю. Чтоб как v.illich быть во всеоружии. 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2010 16:47
St/2
для меня это много
-
talov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2010 17:18
San
А очень зря - вы сейчас не в не ликвидах , очень зря ....
Сейчас самое время их брать
КСОД
ДНЕПРОШИНУ
ДОМЗ
Как раз многие очень сговорчиво растаються со своими пакетами!
-
Кирил
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2010 17:39
Кирил
Ага и ждать, когда рынок зальют им по 3.50-4 КСОД, по 60 Днепрошину и ДОМЗ по 20 коп. А рынок ой как чувствителен, и эквивалент 500 000 грн обвалит или тормознет рынок, так что он поперхнется. Не взял Соду до 2.00, нечего и рыпаться. Видел я эти методы работы. Ну да Вы в курсе.
А нервы? Коррекция на рынке - и биды послетали. Бумаги провалили. Мне еще повезло, что 2 из 3 моих даже выросли. Хотя падали почти все на РК.
И зато, как легко сиделось в Нефти и Сичи. На коррекции против тренда. 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2010 17:47
San
Сан, на нефти и Сиче уже далеко не уедете  )
А Вы правильно подметели цели по этим бумагам в 2 раза выше будут - как только вернуться обьемы на рынок
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2010 21:31
По ЯМЗу - явная утка и заказуха. Разве такие вопросы как реорганизация в ООО решаются не на собрании акционеров?
-
rubux
-
-
- Подякував: 216 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 кві, 2010 09:37
По KSOD 20 квітня збори. На рахунок дивідендів які думки?
-
Kotyk
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 кві, 2010 12:39
[quote="rubux"]По ЯМЗу - явная утка и заказуха. Разве такие вопросы как реорганизация в ООО решаются не на собрании акционеров?[/quot]
блажен кто верует yamz dnsh своих денег не стоят, а вот domz получше будет если донецксталь справиться с долгами.
-
isk75
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 кві, 2010 13:23
А по ЯМЗу позиционная борьба идет. Биды в копейку стоят и аски нависают. Одни играют на том, что это слух, вторые- на том, что это правда. Увлекательно. Следим.
isk75
Вы все время пропадаете. Как у Вас дела с портфелем? ЗАТР 19 собрание проводит? Надо строить планы, куда потратить денюжку.
А как Вы определяете, какое предприятие стоящее, а какое нет? Что у Вас?
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
|