|
Південкомбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 15 кві, 2010 20:50
Попала мне в руки рекламная листовочка банка, 25,5%, вот это ставка!!! Если верить http://finance.ua/ то это значительно выше рынка, мысль о том, что листовочка времен пика кризиса оказалась ошибочной, на сайте банка информация подтвердилась - на 12 мес. до 26%, а юрикам по остаткам 23% на 30-и дневных... И это при том, что ряд банков уже кредитуют в гривне под 24-26% (про 22% слышала, но не осилила, а 24 - получено, без доп.комиссий, под залог, естественно), если бы не горький опыт, можно соблазниться на маленький бизнес: загнать кредитные деньги в Южкомбанк на депозит и не заморачиваясь тяготами бизнесвуменской жизни жить на 2% разницы, но опыт подсказывает, что в чем-то тут подвох.
sergio1969 вы всегда в курсе куда "идет караван", может приемник вашего протеже нашел путь в Эльдорадо? (что-то никто ничего о нем не рассказывает, финансовый гений? чел.без прошлого? или, что вероятнее, зиц председатель Фунт?)
Кстати, с ТОП-менеджерами действительно чехарда (с февраля -3 члена правления, при том что состав правления в феврале только утвержден), при чем, если раньше их просто часто меняли, то теперь увольняют никого не назначая, может караван уже пришел?
-
Juliya_UA
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2010 20:53
Interest написав:мастер написав:minus15k$
я оформлял депо ещё в декабре под 12,9%,можно пополнять и снимать,большую сумму -звонить поднимать лимит(800долларов),всё пока в кассе банка по карточке
Я с этим лимитом так прокололся там еще есть один лимит: 1,5% от суммы Самое веселое, что когда оформляешь договор никто ничего не говорит (слов нет - одни эмоции).
Что за лимит уточните, пожалуйста.
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2010 21:56
Juliya_UA
25% - это последние месяцы годового вклада, первые его месяцы - 19%, в среднем что-то около 22%, что для рынка неплохо, но есть и у других.
-
DmitrijW
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 кві, 2010 09:59
Juliya_UA написав:sergio1969 вы всегда в курсе куда "идет караван", может приемник вашего протеже нашел путь в Эльдорадо? (что-то никто ничего о нем не рассказывает, финансовый гений? чел.без прошлого? или, что вероятнее, зиц председатель Фунт?)
Девочка моя, я не руковожу данным банком, и даже в нем, увы, не имею акций. Откуда мне знать, кто и куда чего нашел? Мне важно, чтоб платежи из него в другие банки ходили, да из других - в него, а все прочее мне до того места, что у обычных людей сзади ниже спины.
-
sergio1969
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 кві, 2010 01:37
Вклад Активный до нереальности привлекателен. 24,5% на остаток на счету. Это почти текущий счет (правда пятая часть обязана оставаться на счету) и почти на 10% больше, чем во ВСЕХ банках, включая Дельту.
Вот еще прикол:
Обязательный (минимальный) остаток от 20% от суммы первоначального вклада. Частичное снятие возможно при обеспечении обязательного остатка на счете
То есть, я могу положить первоначально 1000 грн. , а потом пополнить 100000грн и свободно ими распоряжаться. Ведь остаток то считается от ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ суммы, то есть "свободная" сумма 100800грн?
Я правильно все понимаю???
-
alexy73
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 кві, 2010 02:36
мастер написав:Interest можно подробнее?
Оказывается, стандартные настройки на лимит снятия с $-ой карты(Visa Classic) не более 1,5к и пяти транзакций в сутки (посмотреть остаток - это тоже транзакция  )
1,5% от суммы снятия замораживается и по словам операционистки их можно забрать на следующий день
Весело было, когда операционистка с кассиршей пытались вырвать максимально возможную сумму, а терминал усердно сопротивлялся и не отдавал вцепившись зубами в сумму вклада с улыбкой выплевывая пару сотенных
В итоге настройки сменили на более приемлемые, хотя когда заключали договор я настырно обозначал возможности активности активного вклада(извиняюсь за тавтологию), правда вот 1,5% не настраиваются
Осталось надеяться что при следующей резкой необходимости все будет ок!
-
Interest
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 103 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 кві, 2010 02:43
alexy73 написав:Вклад Активный до нереальности привлекателен. 24,5% на остаток на счету. Это почти текущий счет (правда пятая часть обязана оставаться на счету) и почти на 10% больше, чем во ВСЕХ банках, включая Дельту. Вот еще прикол:
Обязательный (минимальный) остаток от 20% от суммы первоначального вклада. Частичное снятие возможно при обеспечении обязательного остатка на счете
То есть, я могу положить первоначально 1000 грн. , а потом пополнить 100000грн и свободно ими распоряжаться. Ведь остаток то считается от ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ суммы, то есть "свободная" сумма 100800грн?
В теории - да 
-
Interest
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 103 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 кві, 2010 10:28
Interest написав:alexy73 написав:Вклад Активный до нереальности привлекателен. 24,5% на остаток на счету. Это почти текущий счет (правда пятая часть обязана оставаться на счету) и почти на 10% больше, чем во ВСЕХ банках, включая Дельту. Вот еще прикол:
В теории - да 
не совсем
% по активной части вклада другой - 19% + 0,3%бонус
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 кві, 2010 10:40
Подвиду итого:
20% от первоначального вклада замораживается на год под 24,5%
оставшиеся 80% и все последующие пополнения можно снимать но % ставка 19.
-
grampus
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 кві, 2010 10:45
Вклад Активный - це типова картка-депозит з незнижувальним залишком(мінімум 200грн), зараз користуюсь бо найвигідніша ставка
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
|