|
|
![]() Если дгрм покажет в первом кватале прибыль > 5 млн надо брать.
Еще интересно - zpvt
![]() Новость от компании "Сократ":
Ист.: http://www.investgazeta.net/investicii/ ... t-158774/2 ![]() Сократ будет сливать ямз фонд метмаш как по мне классика сначала инфа о допе подъем цены потом слив. Для СКМ слишком дорогой актив. У них дружковка и дгрм работают на 15% мощности им этот металлом не нужен
![]() YAMZ
пан или пропал? - вот в чем вопрос... как говорится ![]() ![]() ![]() Делюсь мыслями вслух, т.к. являюсь "счастливым акционером" ЯМЗа: 1) реорганизация ОАО в ООО Думаю, это утка, или точнее сказать какой-то журналюга-писака не услышал или самому так захотелось, вместо ПАО (есть официальное подтверждение этих намерений на сайте смида.гов.юа, а именно повестка дня на собрании акционеров 23 марта) написать ООО. К тому же по закону о хоз.обществах у ООО может быть не более 10 учредителей! А крупных на данный момент 8 или 9 + десятки КУАшек + тысячи физиков типа меня. Т.е. с юридической точки зрения реорганизация ОАО "ЯМЗ" в ООО "ХХХ" НЕВОЗМОЖНО! если есть юристы на сайте и я ошибаюсь, то поправьте меня... ![]() 2) банкротство покопался сегодня в базе НАУ и просмотрел все офиц.публикации Голоса Украины и Урядового курьера за 2010г. и не нашел данного решения донецкого суда! ![]() Ну тут может быть глюк - типа еще стоит это решение в очереди на печать... поэтому есть еще один способ - посмотреть зарегестрированным пользователям на сайте http://bankrut.gov.ua/ и предоставить инфо форумчанам за отдельное спс ![]() 3) скупка теоретически и логически ![]() Тройка вчера затарилась тысяч на 200 бумаг, причем 3 раза подставляла биды! Кого сегодня залили - к сожалению не успел увидеть, но предполагаю, что тройка там есть. К тому желающих прикупить банкрота не убавилось, только цены снизились. Даже ТАСК заинтересовался, не считая Аструма и др. К тому предложение Фоила по РЕПО на 100тысяч бумаг сроком на 3 мес. и сегодня было актуально! ![]() ИМХО, пан Ахметка разводит лохов типа Банк оф Америка и таких мелких инвесторов как я ![]() Какие есть мнения по этому поводу или кто что-то может дополнить или опровергнуть? Заранее спс! ![]() И еще вопрос илличу - так собрание 23,03,10 все-таки состоялось или нет? Может кто знает?
![]() Я тоже придерживаюсь такого же мнения (скупка). Думаю что цена таки пойдет вверх, это вопрос времени
![]()
Для СКМ дорого выкупать допэммисию
![]() А я отвлекусь, т.к. мне ЯМЗы по барабану.
![]()
Меня сегодня спросили ![]() ![]() Конечно, можно кидать тапками. Это ИМХО. Не для Вас, любители +100+200%%, а для рынка. И в дальнейших перспективах: ВостокЭнерго (или ДТЭК) в ПАО и на рынок, МХП и Астарту на наш рынок закинуть пакетик акций. Т.е. требование при IPO на Западе не меньше Х% на рынке Украины. Возможно более жесткие требования: с ММ и спредом на РЗ. ![]()
одне уточнення- вони там виводять на ІРО не українську компанію, а голандську, швейцарську і ті. юрисдикції...холдинг, а він тут не реєструється ![]()
|
|