Зайдите в свой профиль - там внизу есть Управление списком игнорирования.cns написав:можно ли настроить форум
|
|
![]()
о, отлично, работает!!! спасибо!!!!
![]()
Цікаво, що напевне так і є. Але ж хто буде купляти собі ЗГ, якщо не планує там тримати гроші? А кому дають безкоштовно, так ними і так розміщено великі суми в банку. Можливий і інший варіант, якщо передбачений, наприклад, щомісячний моніторинг залишків коштів. Sain, що скажете? Як взагалі відгуки? ![]() Irinka
На відгуки орієнтуватись не зовсім правильно. Як і в будь-якому банку, люди що беруть кредит і невчасно сплачують його в усіх бідах звинувачують банк, а депозитчики хвалять, бо банк справно виплачує проценти. Проблем з поверненням депозитів у даного банку за останні 3 роки точно не було, а так як банк існує з 2006 року, то сумніваюсь що проблеми з поверненням депозитів взагалі хоч колись були. Під час кризи, без проблем знімав депозити, хоча в цей самий час такий гігант як Приват всіма засобами намагався не повертати гроші. Проблем у грошовому плані в банку точно нема, а от інформаційна війна дійсно може вибити його з колії.
![]() Минулого тижня практично кожен день був у банку (треба було підписати багато договорів), так от за цей час бачив дуже багато людей, які приходили переоформляти кредитні картки на нові зі збільшеним кредитним лімітом. Якщо банк пропонує клієнтам збільшити кредитний ліміт то це говорить про одне - проблем з грошима у банку немає.
![]() ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐОткуда сколько адвокатов у банка? Все "засланніе козачки" на форуме сидят? Видно, такая активность неспроста.......
![]() А то что банк увеличивает кредитные лимиты или открывает новые отделения может быть просто "здоровым авантюризмом", а не показателем стабильности. Поживем - увидим. ![]() shlo
на жаль термін вжитий невдало. якраз юридичну допомогу ніхто не надає)))) звичайне спілкування вкладників банку.
![]() Re: ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та
Цілком можливо. На жаль, точно передбачити ніхто не може (а якби й міг, то був би вже мільярдером).
![]() ... ну да ... засланные казачки специально были год-два назад зарегистрированы, чтоб спустя этот срок быть адвокатами Дельты ... )))) ... каков дальновидный банк )))) .... лично я писал разное ... и многое Дельте ставил в укор ... но когда появился Фитч Мудисович Стандардэндпурсович районого масштаба (в миру nadra.net) ... и начинает тут рисовать cороkоподобные апокалипсисы (кто помнит еще этого юзера) ... такого же аналитического уровня "бабушка на лавочке" как и nadra.net ... мы уже проходили это в других ветках ...
... в Греции проблемы - бежим из универсала ... акционеры Форума поссорились - бежим из Форума ... Свед закончил год с убытками - бежим из Сведа ... какая-то там бабушка надвое сказала, что валютные вклады конвертируют в гривну - бежим из всех банков ... и т.д. и т.п. ... сколько банков с многомиллионными облигациями, которые банки не смогли погасить и реструктуризировали их (Альфа, ПУМБ и подобные) ... так это извините не местная разборка в семье (Оранте), а внешний заём ... многие банки вообще допускали технический дефолт (нагло послав самого Каргилла ... опять же ПУМБ ![]() … лично я думаю, что nadra.net действует как в том анекдоте … … мужик поймал золотую рыбку … … рыбка говорит … я выполню любое твоё желание, но с условием, что у соседа это будет в двойне … … мужик подумал и говорит … рыбка … выколи мне один глазик … … его жаба давит, что он не может в Надре забрать вклад, а в других банках это делают все без проблем … вот и пытается хоть какую-то лепту внести в повышение паники вокруг Дельты, чтоб ему не одиноко было в Надре … избрав Дельту своей жертвой … лично я в этом не сомневаюсь, что именно так и есть, обиженный, оскорбленный, наш … … ничем иным его «заботу» о вкладчиках Дельты объяснить не могу … вот когда заберет через год-два свой вклад в Надре … мож попуститься … каждая ваша «какашка» в адрес Дельты – это минус месяц в получение вами вашего вклада в Надре … у Вас отрицательная энергетика … она возвращается вам же … Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 18 кві, 2010 13:33, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|