Піреус Банк МКБ (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2122232425 ... 141>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Піреус Банк МКБ (2009 - 2021) 3.6 5 145
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
27
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
12
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
9%
13
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
33
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
41%
60
Всього голосів : 145
Повідомлення Додано: Сер 21 кві, 2010 09:21

Спасибо ПозитифчеГ

Да, действительно....выплата по "Вильному" производится в первый рабочий день следующего месяца...начисление процентов каждый день

По депозиту "Бери выше" проценты начисляются тоже в первый рабочий день следующего месяца.....они падают на счет "Вильный". Если Вы решили расторгнуть депозит, то за текущий месяц Вы получаете 15% годовых, как на счете "Вильный"
Чернова

Повідомлення Додано: Сер 21 кві, 2010 10:24

Спасибо, всё понятно с выплатой.
По "Вильному" как бы ничего особенного, а вот с "Бери вище" - странная схема выплаты как для срочного депозита. Зачем столько лишних "телодвижений", да ещё и с разными % ставками на протяжении месяца, если можно просто выплачивать ежемесячно по окончанию каждого временного интервала?
Ну это так, мысли вслух... :)
finder

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 кві, 2010 10:35

finder

это сделано для клиентов :)
подумайте сами: при любом расторжении депозита Вы получаете 2% за досрочное расторжение. Сейчас многие пользуются счетами с повышенной %ставкой...этот продукт используют многие банки...и он является самым "популярным"
Наш банк решил дать новый продукт...при котором клиент ничего не теряет, в случае, если бы он держал деньги на счете Вильном... но % ставка выше..Чтобы ни случилось клиент получит свои 15% годовых, а если деньги не понадобятся то можно заработать больше...
Чернова

Повідомлення Додано: Сер 21 кві, 2010 14:09

А что там с карточными продуктами?
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 кві, 2010 14:50

сейчас банкоматы переводят на новый процессинг..пробные карты выпустили сотрудникам...
ждем когда официально нам разрешат предлагать новый продукт всем :oops:
Чернова

Повідомлення Додано: Сер 21 кві, 2010 15:53

Чернова написав:это сделано для клиентов :)
подумайте сами: при любом расторжении депозита Вы получаете 2% за досрочное расторжение. Сейчас многие пользуются счетами с повышенной %ставкой...этот продукт используют многие банки...и он является самым "популярным"
Наш банк решил дать новый продукт...при котором клиент ничего не теряет, в случае, если бы он держал деньги на счете Вильном... но % ставка выше..Чтобы ни случилось клиент получит свои 15% годовых, а если деньги не понадобятся то можно заработать больше...

Да я не об этом... :) При чём здесь фраза о заботе? Зачем в другую сторону повели разговор?
Никто и не собирался спорить об удобстве для клиента связки "Бери вище" и "Вильного"... Тем более, всё это мы уже "проходили" с "Декадой" и "Вильным Рухом" от "Форума"...
Речь о том, что (цитирую сказанное мной в предыдущем посте) :

По "Вильному" как бы ничего особенного, а вот с "Бери вище" - странная схема выплаты как для срочного депозита. Зачем столько лишних "телодвижений", да ещё и с разными % ставками на протяжении месяца, если можно просто выплачивать ежемесячно по окончанию каждого временного интервала?

Т.е., мне странен сам механизм выплаты %... Во многих банках в срочных депозитах выплата % производится после полного месячного интервала нахождения средств, а здесь - каждого первого числа... :)
finder

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 кві, 2010 16:20

Г-жа Чернова, как сейчас состояние вашего материнского банка? Открыл депозит, планирую принести еще, но Грецию лихорадит!
Миротворец

Подякував: 25 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 кві, 2010 20:26

Многи банки и каждого 1 числа выплачивают, т.к. нет сложностей посчитать количество дней нахождения денег на счету.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 кві, 2010 16:27

finder написав:
Чернова написав:это сделано для клиентов :)

Да я не об этом... :) При чём здесь фраза о заботе? Зачем в другую сторону повели разговор?
Никто и не собирался спорить об удобстве для клиента связки "Бери вище" и "Вильного"... Тем более, всё это мы уже "проходили" с "Декадой" и "Вильным Рухом" от "Форума"...
Речь о том, что (цитирую сказанное мной в предыдущем посте) :

Т.е., мне странен сам механизм выплаты %... Во многих банках в срочных депозитах выплата % производится после полного месячного интервала нахождения средств, а здесь - каждого первого числа... :)

Очень даже удобно, finder! Например, оформил депозит 15 числа, и первого уже можно получить проценты... а не ждать 15 числа следующего месяца, чтоб забрать их...Тем более эти 15 дней (с 15 числа по 1-ое число) %% уже будут лежать на "Вильном" :) и зарабатывать дополнительно :)
Kyso4ek

Повідомлення Додано: Чет 22 кві, 2010 19:10

Миротворец

Официальной информации о нашей "греческой мамы" мы не получали.. Могу только сказать, что за первый квартал у нас хорошие показатели, доверие клиентов к нам ростет, что не может не радовать. :D

Я не занимаю большую должность, чтобы располагать какой то конкретной информацией....Я всего лишь сотрудник отделения)))

По своему отделению могу сказать, что каких либо проблем нет, работаем в том же режиме, как и в прошлом году. Каких то ограничений, либо трудностей нет. Даже наоборот. Информация о нашем банке распространяется и как говорят клиенты много положительного)))
Некоторые клиенты читают этот сайт и приходят к нам, чтобы убедиться и поспрашивать...потом признаются, что прочитали на форуме о нас)))Очень приятно)))
Чернова

#<1 ... 2122232425 ... 141>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє