isk75 написав:где небудь в августе или октябре банчки будут ничего не стоить не выберетесь вы из своего мегабанка
Тоже из секты апокалиптиков?
|
|
![]() San
если просто спасают банк, то зачем они тогда тратят деньги на ребрендинги всякие, создают группы для разработки плана развития банка? да и если смотреть на поквартальную отчетность с 2007г. реально видно что банк развивается, а после входа в акционеры ЕБРР так вообще движуха началась. ЗЫ: если смотреть на УСБ на 2009-4кв то кредитный портфель уменьшился, а в Мега увеличился, можно думать что в Мега он не уменьшился по причине проблемных кредитов и это плохо или они просто начали выдавать новые? сори за глупые вопросы, я только учусь)) Востаннє редагувалось ASAN в Сер 21 кві, 2010 13:08, всього редагувалось 1 раз.
![]() Сколько стоят наши облы?
307*4 = 1228. Т.е. 5,55 за акцию. Не продал. За Прикарпатье просил 9 грн. за акцию. Тоже не продал. ![]() Никому не надо (т.к. контрольные пакеты есть, и никто другой не купит) или попытка купить дешевле (заставив ФГИУ снизить цену)? ![]()
Добрый вечер Извините что долго не отвечал , если это еще актуально отвечаю: 1. Акции отца 2.нет 3.У меня был не большой пакет.Попал туда случайно ( по основной работе был в командировке в том районе)
![]()
Точно сказать не могу , но думаю что да. Дела реорганизации и прочие юридические вопросы, по этому заводу, ведет очень "крутая юр. фирма". Думаю что тут они провернут "обычную" черную схему переброски активов на другое юр. лицо. ОАО ЯМЗ будет и дальше существовать но с одной печатью и кучей долгов. Вариант скупки? Возможен А что им делать с остальными долгами? Дешевле про всех забыть и начать с чистого листа. Имидж предприятия уже и так этими слухами испорчен. Единственный шанс (как по мне) публичное опровержение этих слухов первым лицом завода и что важнее покупателем.
![]() StirolSan
Как вы думаете stir фоне снижения цены на газ сможет еще вырасти? Я держу эту бумагу в ожидании этого события , но не заметил бурного роста цены по ней. Такие сильные торги по ней сегодня были, а рост мин. , может на днях все начнут ее продавать?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|