Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Valerios написав:...еще вопрос, в бланке с купонами указано, что мне придет смс когда кто-то из друзей зарегистрируется под моим купоном. так вот, мне отписались что зарегистрировались, а смс не пришло.
Сообщения должны приходить по истечении 10 дней, с дня заключения договора (друга по купону).
А вообще уже вагоны проехали, коло можно пока забыть. Если с начала мая понизят ставки, то сейчас нужно столбить по тем какие есть. Вдруг с мая ставки в коле будут ниже, чем сейчас для своих. Да и чтобы коло сработало, нужно, что бы четыре вклада продержались минимум по 10 дней, а до мая уже не успевают.
Как вариант обменяться купонами между собой( вкладчиками) и столбить.
ПС. Где-то отказывают клиентам в использовании купона, а в каких-то отделениях прокатывает для бывших клиентов.
Востаннє редагувалось Sergey V... в Чет 22 кві, 2010 11:00, всього редагувалось 1 раз.
В присутствии представителей банка на этой ветке есть и плюсы, и минусы Ранее можно было спокойно оформить депозит, и даже не один, по талончику из "Кола друзів", уже имея вклады в Дельте.
Буквально пару недель назад, когда в этой ветке начался ажиотаж с раздачей купонов, эту лавочку сразу же прикрыли Вчера хотел открыть депо по купончикам, присланным форумчанами, и мне отказали: "Нам пришла инструкция открывать только для новых клиентов". Хотя сами не отрицают, что совсем недавно открывали для всех, но сейчас контроль ужесточен Разумеется, можно оформить депо на папу/маму/брата/сестру и сделать полную доверенность на управление вкладом, но это уже не то...
В общем, Дельта немного поменяла правила игры (вернее, начала эти правила контролировать)
раньше был такой продукт, но сейчас, насколько знаю, его сняли нужно проверить, завтра отпишемся
А что Вы подразумеваете под "продуктом"? "Зростаючий"? Так он есть на Вашем сайте Буду ждать завтра, верней, сегодня... Спасибо!
Шановна Ольga,
наразі Точки продажів Дельта Банку, крім кредитних продуктів, пропонують оформлення карток «Чарівний гаманець» у гривнях.
Оформлення всіх інших продуктів депозитної лінійки, які наразі пропонуються Банком: , в тому числі і депозиту "Зростаючий",
відбувається у всіх відділеннях Дельта Банку за наступними адресами:
Отож, дякуємо за увагу до Дельта Банку та очікуємо на Вас.
IMPRINTER написав:... раньше все до одного банки всю жизнь так писали об этом праве (только Укрпром не писал, на что многие (помимо высоких %) и купились ... например у моего соседа - это был главный критерий почему он выбрал Укрпром ... видите ли другие хотели его через доску объявлений уведомлять об изменении процента ... а Укрпром - честный :lol: )... потом как в ГК черным по белому это запретили: 1. Законопослушные честные банки (например, ВТБ): так и пишут "ставка остается неизменной в течение всего срока" 2. "Хитрые" (т.е. с грамотными юристами) банки ... Приват, Правэкс ... нашли законный способ это обойти "завязав" это на право банка досрочно расторгнуть договор 3. Незаконнопослушные, с наплевательским отношением к закону (а точнее с неграмотными юристами ... пример банка ... Дель... ладно, приводить не будем :lol: ... написали - о праве "молчаливого согласия" ... 4. Компромисно поступили (например Сбер РФ) написав только, что банк может инициировать изменение указаной % ставки (не указывая процедуры) полагая, что потом, если что, что-нибудь придумают ... это тоже законно ... инициировать снижение никто не запрещает ... запрещено - снижать ...
... просто именно за счет ваших неграмотных юристов у пересичных граждан именно такое мнение (см. п. 3) о банке и складывается … сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст … раз он закрепляет за собой право, запрещенное нормами ГК ... значит он (если что) и нарушением других норм не побрезгует ... сами понимаете о чём думают … вот намёк от чика с другой ветки, размещенное им просто как прикол на общность фирменных цветов ))):
(надеюсь пока надра.нет отдыхает в египте, тема не получит дальнейшего развития) :lol:
... прикол приколом ... но именно так (как указал выше) многие и рассуждают - я вам это заверяю … я часто общаюсь и знаю точку зрения общественности ... и слов на ветер не бросаю … и серьёзное отношение к этому пункту вашего договора от других юзеров вам - этому подтверждение … люди реально переживают ...
... аргумент, что раньше никогда не снижали и делать это не планируем - отмазка ... не планируете снижать - не пишите об этом ... ВТБ не планирует и не пишет ... :lol: … при чём в Дельте та максимальный срок договора – 1 год … в ВТБ я на 5 лет зафиксировал … на ПОПОЛНЯЕМЫЙ вклад )))))) … а мог даже до 2050 года заключить … ))) и фраза черным по белому "ставка остается неизменной в течение всего срока договора" (точка) … щас лавочку прикрыли … тоже только на год … но сам факт …
... я объективный человек ... когда надра,нет нес полнейшую чушь в адрес Дельты - я обеими руками писал об этом - что он муд.... когда Дельта неправа и поступает незаконно (точнее делает почву, чтоб в будущем поступить незаконно если что) - тоже на это указываю ... … ПОДУМАЙТЕ … в любом случае в договоре всё должно быть юридически чисто … то, что вы написали так (а не как в Правэксе) «заботясь» о клиенте, что так (в Дельте) он получит пониженную ставку, а так (если клиент не получит уведомление и расторжении договора со стороны банка), то деньги будут валяться без начисления % на текущем счете … да это так … но этот аргумент – КУРАМ НА СМЕХ …
Valerios написав:...еще вопрос, в бланке с купонами указано, что мне придет смс когда кто-то из друзей зарегистрируется под моим купоном. так вот, мне отписались что зарегистрировались, а смс не пришло.
Сообщения должны приходить по истечении 10 дней, с дня заключения договора (друга по купону). А вообще уже вагоны проехали, коло можно пока забыть. Если с начала мая понизят ставки, то сейчас нужно столбить по тем какие есть. Вдруг с мая ставки в коле будут ниже, чем сейчас для своих. Да и чтобы коло сработало, нужно, что бы четыре вклада продержались минимум по 10 дней, а до мая уже не успевают. Как вариант обменяться купонами между собой( вкладчиками) и столбить. ПС. Где-то отказывают клиентам в использовании купона, а в каких-то отделениях прокатывает для бывших клиентов.
спасибо за разъяснение про 10 дней.
а про то чтобы столбить, так ОР ответил сегодня ночью, что понизят только для друзив наших, ди и возможно на максимальный срок оставят прежний %. для тех же кто заводил друзей (они же "главные друзья") % останется прежним до конца года.
поисчите выше в постах ОР должно где-то быть.
OP написав:ставки снижаются только для НОВЫХ депозитов, по старым пересмотра не будет также останутся действовать ставки по программе коло друзив (те, кот ранее были разосланы) до 12/2010 для главного друга даже на новые депозиты - мы слово держим
и вот
OP написав:... для приведенного друга тарифная сетка тоже пересмотрена (правда на самый длинный срок ставку оставили высокой - если не изменяет память, то такой как была заявлена ранее)
Сообщения должны приходить по истечении 10 дней, с дня заключения договора (друга по купону).
Подтверждаю. Смс главному другу приходит на 10 день после оформления депозита его другом по купону-приглашению, т.е. в этот день главный друг может воспользоваться предложением "коло друзів"
Гшгант думки пишу:
...в ВТБ я на 5 лет зафиксировал … на ПОПОЛНЯЕМЫЙ вклад )))))) … а мог даже до 2050 года заключить … ))) и фраза черным по белому "ставка остается неизменной в течение всего срока договора" (точка) … щас лавочку прикрыли … тоже только на год … но сам факт …
Так там же, по моему, каждый год пересматривать будут?