Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 426427428429430 ... 1037>
Повідомлення Додано: Чет 22 кві, 2010 10:56

Valerios написав:
AlexJ написав:
Valerios написав:...еще вопрос, в бланке с купонами указано, что мне придет смс когда кто-то из друзей зарегистрируется под моим купоном. так вот, мне отписались что зарегистрировались, а смс не пришло.

Сообщения должны приходить по истечении 10 дней, с дня заключения договора (друга по купону).
А вообще уже вагоны проехали, коло можно пока забыть. Если с начала мая понизят ставки, то сейчас нужно столбить по тем какие есть. Вдруг с мая ставки в коле будут ниже, чем сейчас для своих. Да и чтобы коло сработало, нужно, что бы четыре вклада продержались минимум по 10 дней, а до мая уже не успевают.
Как вариант обменяться купонами между собой( вкладчиками) и столбить.
ПС. Где-то отказывают клиентам в использовании купона, а в каких-то отделениях прокатывает для бывших клиентов.
Востаннє редагувалось Sergey V... в Чет 22 кві, 2010 11:00, всього редагувалось 1 раз.
Sergey V...

Повідомлення Додано: Чет 22 кві, 2010 11:00

В присутствии представителей банка на этой ветке есть и плюсы, и минусы :) Ранее можно было спокойно оформить депозит, и даже не один, по талончику из "Кола друзів", уже имея вклады в Дельте.

Буквально пару недель назад, когда в этой ветке начался ажиотаж с раздачей купонов, эту лавочку сразу же прикрыли :? Вчера хотел открыть депо по купончикам, присланным форумчанами, и мне отказали: "Нам пришла инструкция открывать только для новых клиентов". Хотя сами не отрицают, что совсем недавно открывали для всех, но сейчас контроль ужесточен :( Разумеется, можно оформить депо на папу/маму/брата/сестру и сделать полную доверенность на управление вкладом, но это уже не то...

В общем, Дельта немного поменяла правила игры (вернее, начала эти правила контролировать) :?
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 кві, 2010 11:00

Ольga написав:
OP написав:Ольga

раньше был такой продукт, но сейчас, насколько знаю, его сняли
нужно проверить, завтра отпишемся

А что Вы подразумеваете под "продуктом"? :) "Зростаючий"? Так он есть на Вашем сайте :roll:
Буду ждать завтра, верней, сегодня... :)
Спасибо!

Шановна Ольga,
наразі Точки продажів Дельта Банку, крім кредитних продуктів, пропонують оформлення карток «Чарівний гаманець» у гривнях.
Оформлення всіх інших продуктів депозитної лінійки, які наразі пропонуються Банком: , в тому числі і депозиту "Зростаючий",
відбувається у всіх відділеннях Дельта Банку за наступними адресами:

Отож, дякуємо за увагу до Дельта Банку та очікуємо на Вас.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 кві, 2010 11:20

IMPRINTER написав:... раньше все до одного банки всю жизнь так писали об этом праве (только Укрпром не писал, на что многие (помимо высоких %) и купились ... например у моего соседа - это был главный критерий почему он выбрал Укрпром ... видите ли другие хотели его через доску объявлений уведомлять об изменении процента ... а Укрпром - честный :lol: )... потом как в ГК черным по белому это запретили:
1. Законопослушные честные банки (например, ВТБ): так и пишут "ставка остается неизменной в течение всего срока"
2. "Хитрые" (т.е. с грамотными юристами) банки ... Приват, Правэкс ... нашли законный способ это обойти "завязав" это на право банка досрочно расторгнуть договор
3. Незаконнопослушные, с наплевательским отношением к закону (а точнее с неграмотными юристами ... пример банка ... Дель... ладно, приводить не будем :lol: ... написали - о праве "молчаливого согласия" ...
4. Компромисно поступили (например Сбер РФ) написав только, что банк может инициировать изменение указаной % ставки (не указывая процедуры) полагая, что потом, если что, что-нибудь придумают ... это тоже законно ... инициировать снижение никто не запрещает ... запрещено - снижать ...

... просто именно за счет ваших неграмотных юристов у пересичных граждан именно такое мнение (см. п. 3) о банке и складывается … сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст … раз он закрепляет за собой право, запрещенное нормами ГК ... значит он (если что) и нарушением других норм не побрезгует ... сами понимаете о чём думают … вот намёк от чика с другой ветки, размещенное им просто как прикол на общность фирменных цветов ))):

http://fotohost.org/images/a168fbbd-48kB.jpg

(надеюсь пока надра.нет отдыхает в египте, тема не получит дальнейшего развития) :lol:

... прикол приколом ... но именно так (как указал выше) многие и рассуждают - я вам это заверяю … я часто общаюсь и знаю точку зрения общественности ... и слов на ветер не бросаю … и серьёзное отношение к этому пункту вашего договора от других юзеров вам - этому подтверждение … люди реально переживают ...

... аргумент, что раньше никогда не снижали и делать это не планируем - отмазка ... не планируете снижать - не пишите об этом ... ВТБ не планирует и не пишет ... :lol: … при чём в Дельте та максимальный срок договора – 1 год … в ВТБ я на 5 лет зафиксировал … на ПОПОЛНЯЕМЫЙ вклад )))))) … а мог даже до 2050 года заключить … ))) и фраза черным по белому "ставка остается неизменной в течение всего срока договора" (точка) … щас лавочку прикрыли … тоже только на год … но сам факт …

... я объективный человек ... когда надра,нет нес полнейшую чушь в адрес Дельты - я обеими руками писал об этом - что он муд.... когда Дельта неправа и поступает незаконно (точнее делает почву, чтоб в будущем поступить незаконно если что) - тоже на это указываю ...
… ПОДУМАЙТЕ … в любом случае в договоре всё должно быть юридически чисто … то, что вы написали так (а не как в Правэксе) «заботясь» о клиенте, что так (в Дельте) он получит пониженную ставку, а так (если клиент не получит уведомление и расторжении договора со стороны банка), то деньги будут валяться без начисления % на текущем счете … да это так … но этот аргумент – КУРАМ НА СМЕХ …

и где мы взяли такое фото
бебеля/пушкинская?

резидент жемчужины?
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 кві, 2010 11:27

Sergey V... написав:
Valerios написав:
AlexJ написав:
Valerios написав:...еще вопрос, в бланке с купонами указано, что мне придет смс когда кто-то из друзей зарегистрируется под моим купоном. так вот, мне отписались что зарегистрировались, а смс не пришло.

Сообщения должны приходить по истечении 10 дней, с дня заключения договора (друга по купону).
А вообще уже вагоны проехали, коло можно пока забыть. Если с начала мая понизят ставки, то сейчас нужно столбить по тем какие есть. Вдруг с мая ставки в коле будут ниже, чем сейчас для своих. Да и чтобы коло сработало, нужно, что бы четыре вклада продержались минимум по 10 дней, а до мая уже не успевают.
Как вариант обменяться купонами между собой( вкладчиками) и столбить.
ПС. Где-то отказывают клиентам в использовании купона, а в каких-то отделениях прокатывает для бывших клиентов.

спасибо за разъяснение про 10 дней.
а про то чтобы столбить, так ОР ответил сегодня ночью, что понизят только для друзив наших, ди и возможно на максимальный срок оставят прежний %. для тех же кто заводил друзей (они же "главные друзья") % останется прежним до конца года.
поисчите выше в постах ОР должно где-то быть.
Valerios

Подякував: 22 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 кві, 2010 11:38

Оно та катит, но главный друг повышенный процент не получит!
grampus

Подякував: 2 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 кві, 2010 11:39

Sergey V...
вот, нашел
OP написав:ставки снижаются только для НОВЫХ депозитов, по старым пересмотра не будет
также останутся действовать ставки по программе коло друзив (те, кот ранее были разосланы) до 12/2010 для главного друга даже на новые депозиты - мы слово держим

и вот
OP написав:...
для приведенного друга тарифная сетка тоже пересмотрена (правда на самый длинный срок ставку оставили высокой - если не изменяет память, то такой как была заявлена ранее)
Valerios

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 кві, 2010 12:04

Подтверждаю. Смс главному другу приходит на 10 день после оформления депозита его другом по купону-приглашению, т.е. в этот день главный друг может воспользоваться предложением "коло друзів"
Hot-line

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 кві, 2010 12:13

Hot-line
и Вам спасибо за официальное подтверждение :)
Valerios

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 кві, 2010 12:14

Гшгант думки пишу:
...в ВТБ я на 5 лет зафиксировал … на ПОПОЛНЯЕМЫЙ вклад )))))) … а мог даже до 2050 года заключить … ))) и фраза черным по белому "ставка остается неизменной в течение всего срока договора" (точка) … щас лавочку прикрыли … тоже только на год … но сам факт …

Так там же, по моему, каждый год пересматривать будут?
shlo

Подякував: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 426427428429430 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор