Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Dejavu написав:Sain Можно было просто ссылку дать. Зачем засорять ветку. И так некоторые вопросы по 100 раз подымаются.
По крайній мірі статтю виклав 1 раз. Деякі статті по 7-8 разів повним текстом викладали в цій гілці. А взагалі, пропоную зробити ЧЗП (FAQ) по кожному з банків.
А тим часом, у мене запитання до співробітників банку. У мене на ЗГ вказаний невірний номер телефону ДельтаБанку. Це спеціально старий вставляли на картку, чи просто дизайн розробляли дуже давно?
И так был сегодня в отделение...% понижают по всем вкладам кроме коло друзив (для главного дргу) и найкращий для друга на 12 мес. (во всех валютах). Тоесть смыла столбить на 12 мес в грн. евро или долл. кращий для друга нет! Как было к примеру 14.65 по евро так и остается...все остальное понизили в приделах 0.5-2%
И ещё одно. Вопрос для ОР или Hotline. Купоны дальше "своим" будут раздавать? Если да, то когда следующая раздача? Знаю, что каждый квартал должны рассылать... Это когда? Квартал закончился почти месяц назад, но так ничего не выслали