|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 30 кві, 2010 17:24
Андрей_В написав:ВИТУС написав:улыбаюсь - пятница однако :
а чем в АН пятница отличается от понедельника или воскресенья? работы все равно нет 
+100
а еще у риэлторов суббота тоже вроде рабочая, и если надо и воскресенье, так что ВИТУС харе улыбаться и за работу... а то скоро ведь несезон начнется..
PS: я тоже абсолютно без злобы... шютка, так что не обижайтесь
-
Flow
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 кві, 2010 17:53
Flow написав:Андрей_В написав:ВИТУС написав:улыбаюсь - пятница однако :
а чем в АН пятница отличается от понедельника или воскресенья? работы все равно нет 
+100 а еще у риэлторов суббота тоже вроде рабочая, и если надо и воскресенье, так что ВИТУС харе улыбаться и за работу... а то скоро ведь несезон начнется.. PS: я тоже абсолютно без злобы... шютка, так что не обижайтесь
И суббота рабочая
И воскресенье тоже
И вообще 24 часа в сутки
И работы нет
И без злобы
Радуйтесь 
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 кві, 2010 18:20
ВИТУС
перестань...не заводись...
мы не радуемся
мы все понимаем, и в частности то,что сотрудники всех АН стали заложниками общей политики руководства рынка недвижимости и что сейчас все % от мало мальской сделки проходят по большому счету в карман совсем не рядовому персоналу агентств
так что Витус, мы не радуемся, мы сочувствуем
и вы, и мы - живые, не деревянные
просто, иной раз вас злит вся эта тупиковая ситуация , Но и нас тоже доводит до неких, не всегда добрых, эмоций
давайте-ка все держать себя в руках и не пускаться в личные оскорбления
-
Donna
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 кві, 2010 18:25
Donna написав:ВИТУС перестань...не заводись... мы не радуемся мы все понимаем, и в частности то,что сотрудники всех АН стали заложниками общей политики руководства рынка недвижимости и что сейчас все % от мало мальской сделки проходят по большому счету в карман совсем не рядовому персоналу агентств
так что Витус, мы не радуемся, мы сочувствуем и вы, и мы - живые, не деревянные просто, иной раз вас злит вся эта тупиковая ситуация , Но и нас тоже доводит до неких, не всегда добрых, эмоций
спасибо "Донночка" ( пардонирую за фамильярность) - сразу видно вы хороший человек.
Можно я прижмусь к нежной вашей женской груди.
П.С. Я правда не рядовой( младшой я), но я думаю это не поменяет ваше отношение и сочувствие.
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 кві, 2010 19:14
Енот написав: Долетели за 40минут. Дорога нормальная. Все там хорошо.
из киева в житомир за 40 мин?? это вы что больше 200 выжимали? по этой трассе не реально
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 кві, 2010 20:12
ВИТУС написав:Donna написав:ВИТУС перестань...не заводись... мы не радуемся мы все понимаем, и в частности то,что сотрудники всех АН стали заложниками общей политики руководства рынка недвижимости и что сейчас все % от мало мальской сделки проходят по большому счету в карман совсем не рядовому персоналу агентств
так что Витус, мы не радуемся, мы сочувствуем и вы, и мы - живые, не деревянные просто, иной раз вас злит вся эта тупиковая ситуация , Но и нас тоже доводит до неких, не всегда добрых, эмоций
спасибо "Донночка" ( пардонирую за фамильярность) - сразу видно вы хороший человек. Можно я прижмусь к нежной вашей женской груди. П.С. Я правда не рядовой( младшой я), но я думаю это не поменяет ваше отношение и сочувствие.
Так вам же максимально корректно показали что кто-то все равно потеряет деньги, я вы ...
-
cobalt60
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 кві, 2010 21:36
vidima написав:Енот написав: Долетели за 40минут. Дорога нормальная. Все там хорошо.
из киева в житомир за 40 мин?? это вы что больше 200 выжимали? по этой трассе не реально
40 минут, конечно, круто! У меня получалось 130-170 где-то так, и то на некоторых участках больше 140 никак - взлетать начинаешь. Хорошо хоть большинство сел сделали синими, но в "белых" селах - типа Калиновка - там жеж сплошные радары и 8 км по селу.
Хотя если ночью ездить то от Стоянки (почти Киев) до Глибочицы (почти Житомир) за 50 минут мона.
Вот если б сделали по типу немецкого автобана (достаточно качества Бориспольского шоссе или нового автобана Харьков - Перещепино), - то тогда реально из Житомира в район Святошино было бы быстрее чем с левого берега.
-
Per-Cent
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 кві, 2010 21:45
KISS-KISSKA написав:Per-Cent написав:KISS-KISSKA написав:Per-Cent порадовал своими иллюзиями о нашей власти:)
А реальность такова, что началась новая волна сокращей. Мужа сократили, на работе мальчики и девочки (манагеры), зарабатывающие на более 2000 грн. (и это в Киеве) в месяц, массово собирают вещички.
Так с какого недвига будет дорожать?
Дело в том, что товарисчи рыгэлторы в основной массе своей - это Маня, сидящая дома (иногда даже без высшего образования) и по "контракту" работающая с каким-нибудь агенством. Поэтому эти товарисчи массово сейчас не сокращаются, а просто сидят без работы. И они, вообщем-то, не в курсе что реально происходит с бизнесом в Украине.
Поэтому буитьтокадоражать!!!
Вы внимательно меня читаете? Где я утверждал, что недвижимость будет только дорожать? Недвижимость в Киеве подешевеет в ближайший год совершенно однозначно, или ПРОДАВЦЫ ничего не смогут продать, как это уже длится более года. А сокращать будут и дальше, это очень плохо для отдельных людей, но дрова рубят - щепки летят. Если у нас нужно 10 человек, чтобы переложить 3 бумажки в час, - так на хр..н, извините меня, они нужны в госаппарате  В Германии ту же работу выполняет 0.5 студента в день 
То что я написала, ниже ваших иллюзий не относиться лично к вам, а к товарищам рыгэлтарам.
Тогда извините, какой-то переход такой резкий с иллюзий на реальных риелторов.
Вы, кстати, пообщайтесь с ними, тем более, что приглашают, - узнаете много нового, серъезно  .
Если кто из них давно в этом бизнесе (типа лейтенант младшой), то знают много всего. Это для большинства Аленей хрущ - он и в африке хрущ, а они вам расскажут какие разные типы хрущей бывают, назовут минимум 20 подвидов ну и т.д.
Среди них есть очень даже порядочные люди, которые реально отрабатывают свои деньги. Большинство, конечно, из-за бурного роста, так себе людишки, есть и подлые, качество сильно пострадало из-за количества, но всех под одну гребенку тоже не надо.
-
Per-Cent
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 кві, 2010 22:16
Не знаю будет ли это правильно, но думаю что отслеживать подорожание или удешевление недвижемости надо относительно средней зарплаты. Сколько процентов от зарплаты платиться на жильё и в течени какого времени выкупаеться.
Если вы посмотрите под этим углом то увидите что жильё как раз до последнего времени дешевело.
Почему ? потому- что мои родители купили коперативную квартиру в 1970 в расрочку на 15 лет.
Сейчас же народ пишет что влазить в долги на 10 лет нехочеться.При том что в данное время квартиры и больше и лучше ( кроме внутренной отделки). Подорожание будет по времени сейчас скажем 10 лет потом 15,20,30, в США дотянули и до 50 лет. И при том цена за кв.м в Киеве прям как здесь.Дом на против был отобран банком продан пару недель тому http://www.realtor.com/realestateandhom ... ?source=hp
-
molder
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|