|
Південкомбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 05 тра, 2010 12:22
big539 написав:Ничего не могу сказать по поводу надёжности этого банка, но вот что удивило - так это то, что это первый банк, куда я позвонил, а мне после ПЕРВОГО гудка ответил живой человек! :shock: Звонил на 0-800, обяснила девочка всё что спрашивал. Очень порадовало отношение. Вот бы ещё знать что банк надёжный :roll:
Как вы хотите узнать - надёжный - ненадёжный.
Сегодня деньги отдали, вот и всё.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 тра, 2010 12:49
big539 написав:Ничего не могу сказать по поводу надёжности этого банка, но вот что удивило - так это то, что это первый банк, куда я позвонил, а мне после ПЕРВОГО гудка ответил живой человек!  Звонил на 0-800, обяснила девочка всё что спрашивал.
- Женщину вынули, автомат засунули!
(с) Кин-Дза-Дза
А тут наоборот. 
-
sergio1969
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 тра, 2010 18:54
а время работы горячей линии не подскажите? а то что то знаю и всегда молчек:(
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 тра, 2010 17:32
ПозитифчеГ написав:ygn написав: С ветки Укрсоцбанка SunAres, Из того, что знаю...
... Южкомбанк - для хранения не больших сумм и оплаты в магазинах супер на остаток 19% (деньги поступают моментально на счет). С начисление % там тоже не все чисто. ...
Прочитал ветку. С 19% понятно. Нет только этой информации в тарифах по карте. Остался вопрос, что не так с начислением процентов?
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 тра, 2010 12:32
ygn написав:ПозитифчеГ написав:ygn написав: С ветки Укрсоцбанка SunAres, Из того, что знаю...
... Южкомбанк - для хранения не больших сумм и оплаты в магазинах супер на остаток 19% (деньги поступают моментально на счет). С начисление % там тоже не все чисто. ...
Прочитал ветку. С 19% понятно. Нет только этой информации в тарифах по карте. Остался вопрос, что не так с начислением процентов?
Вклад называется «Активный»
Я еще не разобрался ... на этой недели схожу в банк и разберусь...мне насчитали на 1 или на 1.5 % меньше...разберусь отпишусь...
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 тра, 2010 12:47
big539 написав:Ничего не могу сказать по поводу надёжности этого банка, но вот что удивило - так это то, что это первый банк, куда я позвонил, а мне после ПЕРВОГО гудка ответил живой человек!  Звонил на 0-800, обяснила девочка всё что спрашивал. Очень порадовало отношение. Вот бы ещё знать что банк надёжный 
Я Вам так скажу - до определённого момента меня лучше всего обслуживали в Укрпромбанке, просто шикарно. Договор на депозит оформляли в течение 5 минут.
Так что это важно, но не главное.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 тра, 2010 21:53
reef написав:Я Вам так скажу - до определённого момента меня лучше всего обслуживали в Укрпромбанке, просто шикарно. Договор на депозит оформляли в течение 5 минут. Так что это важно, но не главное.
Ну прям дежавю́... http://news.finance.ua/ru/orgtrg/~/6/1/141/146473
И лица те же...
На всякий случай, чтоб кого не обидеть: Дежавю́ (фр. déjà vu — уже виденное) — психологическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с определённым моментом прошлого, а относится к «прошлому вообще»(Wiki)
-
Juliya_UA
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 07:58
на прошлой недели без проблем снял 10000грн по активному ,предварительно подняв лимит
-
мастер
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 09:26
мастер
В следующий раз напиши заранее дату и точное время, когда и где будешь снимать деньги, а я приеду под банк, подожду тебя чуток. Что ты любишь: коньяк или мороженое? 
-
sos
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|