|
Продажа объектов недвижимости за рубежом |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 03 тра, 2010 16:50
вадик написав:franKIMOrales написав:... поскупились даже на ламинат ... и ламинат Чего вы так зациклились на ламинате? Это предел мечтаний или как? Не все-ли равно что на полу в чужой,сьемной, дешевой квартире? Лишь бы пол был чистый и ровный.
Средняя зарплата в Киеве за 2010 год (по данным Госкомстата Украины).
Из расчета на одного штатного работника в месяц, грн. Киев:
2969
Следовательно, осмелюсь предположить, - 4500грн\мес это не дешевая квартира. Я, вроде как, не спецпроэкт с дорогущим ремонтом хочу...
А чистый и ровный пол - это, конечно, мило..
-
franKIMOrales
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 тра, 2010 17:17
если интересна 2-х комн. на Печерске, то тел. 0503513644 (владелец)
-
bortsov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 тра, 2010 22:11
Ну, если идется 1-к на сумму 4500 грн. - тогда можно и попривередничать с ламинатом. А вообще, из целесообразности зацикливаться на ламинате - глупо. Ровный пол и новый линолеум будет получше кое-как сварганенного ламината на непонятно какую подложку.
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 тра, 2010 11:45
Bons написав:Ну, если идется 1-к на сумму 4500 грн. - тогда можно и попривередничать с ламинатом. А вообще, из целесообразности зацикливаться на ламинате - глупо. Ровный пол и новый линолеум будет получше кое-как сварганенного ламината на непонятно какую подложку.
это был крик души..)
меня в тот момент бесило то, что за 3000 и за 4500 предложили одно и тоже..( и то что риэлторы не экономят время, а наоборот беспощадно его уничтожают
-
franKIMOrales
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 тра, 2010 18:22
franKIMOrales
А чому самі не шукаєте через Авізо?
І час зекономите і щосб нормальне знайдете, ріелтори показують лише варіанти які їм платятьабо всю комісію їх хозяїн. або з іншим ріелтором. але то рідше.
Доречі за Ваші гроші можна щось номальне зняти і в центральних районах.
-
Eugurumpa
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 тра, 2010 11:12
franKIMOrales написав:по газете может и падает, а когда сталкиваешсья с реальностью - становится печально.. 2000-2800 - это какие то общежития с квартирами по 20-30 кв метров... вчера смотрел квартиру на волгоградской улице(Соломенка), за 500 долларов.. свежий дом, квартира вроде просторная.. но ремонт поражает.. первое впечатление - что наклеены самые дешевые обои, какие можно найти в мире.. поскупились даже на ламинат - линолеум лежит. в ванной какой то обычный кафель, задолбанный диван.. зашел на кухню - нет холодильника.. с ним - 4500 гривен... может это единичный случай, но навевает тоску...)
риэлторы - вобще ужас. задают вопрос мол на какую сумму расчитываете? говорю я отталкиваюсь не от суммы, а от ремонта. хочу мебель более-менее свежую, 2000 годов, косметику(обои чистые и ламинат), стиралку, удобный шкаф и диван - предложите подходящие варианты. в итоге возят по каким то общагам, куда зайти страшно, не то чтоб жить... сразу вспоминается их главный ответ на вопрос "что входит в ваши услуги?" - "мы экономим ваше время" я хуею, товарищи, с такой экономией.
может кто сдает что-то более-менее нормальное? год, как минимум, буду носить вам деньги..
Да ладно вам постить на всех форумах, рынок сейчас мертв - цены рухнут вот-вот. За 2000 на Троещине уже можно снять, месяц назад от 2300 начиналось. Скидывайте цену - прлучится сдать.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1678 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 тра, 2010 11:20
hxbbgaf написав:franKIMOrales написав:по газете может и падает, а когда сталкиваешсья с реальностью - становится печально.. 2000-2800 - это какие то общежития с квартирами по 20-30 кв метров... вчера смотрел квартиру на волгоградской улице(Соломенка), за 500 долларов.. свежий дом, квартира вроде просторная.. но ремонт поражает.. первое впечатление - что наклеены самые дешевые обои, какие можно найти в мире.. поскупились даже на ламинат - линолеум лежит. в ванной какой то обычный кафель, задолбанный диван.. зашел на кухню - нет холодильника.. с ним - 4500 гривен... может это единичный случай, но навевает тоску...)
риэлторы - вобще ужас. задают вопрос мол на какую сумму расчитываете? говорю я отталкиваюсь не от суммы, а от ремонта. хочу мебель более-менее свежую, 2000 годов, косметику(обои чистые и ламинат), стиралку, удобный шкаф и диван - предложите подходящие варианты. в итоге возят по каким то общагам, куда зайти страшно, не то чтоб жить... сразу вспоминается их главный ответ на вопрос "что входит в ваши услуги?" - "мы экономим ваше время" я хуею, товарищи, с такой экономией.
может кто сдает что-то более-менее нормальное? год, как минимум, буду носить вам деньги..
Да ладно вам постить на всех форумах, рынок сейчас мертв - цены рухнут вот-вот. За 2000 на Троещине уже можно снять, месяц назад от 2300 начиналось. Скидывайте цену - прлучится сдать.
Эээм... вы точно прочитали? я снять хотел.
-
franKIMOrales
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 тра, 2010 11:23
Я снимаю за 2500 хорошую квартирку, правда, без ламината, нормальный свежий линолеум. за 3500 друзья снимают в Теремках-1 2-к, с отличным ремонтом и мебелью, (в том числе ламинат  , вид из окон на лесопарк. Так что за 4500, думаю, реально найти что-то весьма пристойное, даже 2-к. Ищите на инет-сайтах недвижимости, Авизо. удачи.
-
Liana
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 тра, 2010 11:43
Eugurumpa написав:franKIMOrales А чому самі не шукаєте через Авізо? І час зекономите і щосб нормальне знайдете, ріелтори показують лише варіанти які їм платятьабо всю комісію їх хозяїн. або з іншим ріелтором. але то рідше. Доречі за Ваші гроші можна щось номальне зняти і в центральних районах.
Ради спортивного интереса - прозвоните любые 10 вариантов из сегмента до 3500 грн. Потом отпишитесь на сколько "хозяев" квартир вы попадете...
по поводу нормального в центре... я больше заинтересован снять в приближенном к центру району, но дешевле... Жалко мне денег..
-
franKIMOrales
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 тра, 2010 16:18
на сландо (впрочем, как и везде) я ни разу не попала на хозяев квартиры. примерно 30% - это агенства, которые берут 50% первого месяча после подписания договора. 50% - это "прийдите к нам в офис, дайте нам денег (170, 190, 200,300грн и т.д. ), а мы дадим вам телефон хозяина квартиры". Остальные 20% - телефоны просто не отвечают.
Может у кого на форуме есть предложение:
Семейная пара снимет 1-к квартиру. Желательно без мебели, но с холодильником и плитой. Общее состояние квартиры - хорошее. евро ремонт не требуется, но бронированная входная дверь, чистая квартира, не затертая, без потеков на потолке.
Самый супер вариант расположения - район бульвара Дружбы народов и улицы Щорса. Рассматриваются варианты Голосеево, Лесной, Харьковский (поближе к метро). Готовы платить до 3000 грн, но хотелось бы поменьше. контактный телефон 06з-2з6-о4-8з, Елена
-
Griotka
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему