|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 06 тра, 2010 14:35
алекс1949 написав:chess Останется только нахождение его в палате А Квестора. В смысле надежности основателей-учредителей. Понаблюдаем. Может, и там уже все поменялось. Давно рейтинг никто не составлял.
очередная порция зелени отправилась сегодня под значительно меньший % в втб банк, представитель платинума не квестор и на мой взгляд начинает распугивать клиентуру, хотя задача его присутствия здеся была явно противоположная 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 06 тра, 2010 15:05
Чик, спасибо за замечания относительно работы сайта!
Исправили неполадки с картой нашего присутствия и дальше работаем над ошибками.
Ваши замечания помогают нам становиться лучше, спасибо за обратную связь!
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 тра, 2010 15:37
чик написав:алекс1949 написав:chess Останется только нахождение его в палате А Квестора. В смысле надежности основателей-учредителей. Понаблюдаем. Может, и там уже все поменялось. Давно рейтинг никто не составлял.
очередная порция зелени отправилась сегодня под значительно меньший % в втб банк, представитель платинума не квестор и на мой взгляд начинает распугивать клиентуру, хотя задача его присутствия здеся была явно противоположная 
Что же вы хотите, если представителю Платинума всего 16 лет?
Насчёт втб - банк, конечно, надёжный - у меня там через месяц депозит заканчивается, но я буду забирать деньги, т.к уж слишком активно они занялись снижением процентов. У меня вклад на 3 месяца под 11,75%, а сейчас они за теже 3 месяца дают 6% - фактически в два раза. Жадность - не лучшая черта даже для очень надёжного банка.
-
chess
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 тра, 2010 15:57
Platinum Bank
проверил - исправлений нет  может я вижу какой то другой сайт? посмотрите мои посты со ссылками - всё так и осталось. чёрное поле внизу необьятной длины, не работающая плавающая ссылка, тексты по отдельности не копируются по всему сайту - може так и задумано  ну просто нажмите на карте город запорожье  минимальные лимиты по депо старые - ну не делайте себе здесь антирекламы  я ж ваш вкладчик и плохого не пожелаю...
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 06 тра, 2010 16:06
chess
думаю дело не в возрасьте, а вчём не пойму? врать то зачем  а в втб один лежит под 12% другой отрыл целевой под 9% - думаю можно спокойно пополнять и выше фгв
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 06 тра, 2010 16:12
чик написав:chessдумаю дело не в возрасьте, а вчём не пойму? врать то зачем  а в втб один лежит под 12% другой отрыл целевой под 9% - думаю можно спокойно пополнять и выше фгв
Так 9% - это очень мало  Есть банки, которые дают больше, из вменяемых - Пиреус, Агробанк, Дельта ну и Приват.
-
chess
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 тра, 2010 16:50
Чик, мы протестировали сайт в таких браузерах, как: Explorer, Mozilla, Chrome, Opera - везде все работает, ошибки, о которых вы говорили, устранены. Возмозно у вас какой-то другой браузер? И проблема именно в браузере и ОС?
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 тра, 2010 18:22
Кажется, товарищ не до конца понимает, о чем идет речь. Переоценивает тактические вопросы сайта и недооценивает стратегические - за чей счет ему скоро зарплату платить будут при такой политике банка. У меня тоже есть целевой под 13% в ВТБ. Успел застолбить в свое время. Скоро заканчивается один приличный депозит и думал его переложить в Платинум Банк, несмотря на менее привлекательные проценты. Теперь буду сильно думать. Пока склоняюсь к ВТБ.
-
алекс1949
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 тра, 2010 18:58
Platinum Bank
ну если у остальных пользователей сайт в норме, то публично приношу извинения за "свой" старый Explorer, ХР и клевету 
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 06 тра, 2010 19:46
Platinum Bank написав:Чик, мы протестировали сайт в таких браузерах, как: Explorer, Mozilla, Chrome, Opera - везде все работает, ошибки, о которых вы говорили, устранены. Возмозно у вас какой-то другой браузер? И проблема именно в браузере и ОС?
страничку с картой проверил, чёрное поле исчезло, текст начал копироваться - уже приятно, но вроде остальных это не особо и волновало, для них стратегия третейского суда камень приткновения  а я у вас и так по самые фгв 
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2