Пришла пора неликвидов

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 8788899091 ... 212>

Наши претенденты на РЗ :)

Пришла пора неликвидов 5.3 5 108
ENMA
8%
9
HMBZ
3%
3
KIEN
22%
24
KREN
7%
8
KSOD
20%
22
KSTL
8%
9
SLAV
6%
6
ZACO
6%
7
другая (указать в сообщении)
6%
7
никакая
12%
13
Всього голосів : 108
Повідомлення Додано: Пон 03 тра, 2010 04:54

Хлопцы, если бы не политиканы наши, расти еще есть куда. Ессно малыми обьемами, с откатами обвалами, но вверх.

Но здесь риски иного плана, - мы все д*****. Сама страна, о чем речь - самая низкая производительность труда в мире (!), + самая высокая енергозатратность экономики в мире (!). + цирк на ввесь мир (!). 20 лет в ж***. Изменений пока и близко не видно, я к тому что наш потолок к сожалению не слишком высоко, а выше мы сами судя по всему нескоро вылезем.

Надежда на нерезов и то венчурных, припрут побалуют... Вздуемся, убегут - лопнем, все по кругу господа, только я так смотрю спираль к сожалению наша вниз раскручивается. 20 (!) лет одни и те же реформы проводим ... ппц ...
С географией повезло, - Европа рядом - иначе Зимбабве гарантировано. (по спиду мы и так Африка)

Как сейчас говорят, какой народ такой и Литвин.

Адью! Удачных праздников! :D
Le}{us

Подякував: 6 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 тра, 2010 19:31

[quote="San"]St/2
Сан по поводу Вашего спора с "половинкиним" насчет ЕМС
Он частично прав
Так и в жизни, при правильной игре, я могу двиуть крым соду вверх на гривну, а вы нет, так как у меня есть свободная гривна а у вас только бумаги. Так и на международном рынке. Есть компании типа БленкРок Инг, если ихнему топу прийдет в голову выжечь Восточную европу он это сделает, у него евть ресурс (под управление 7-10 трлн долларов), а Вы будите жить в мире своих фантазий. .
Вы Сан "технарь и романтик" я "любитель физик". Таких как вы единицы , таких как я тысячи.
А половинкин у нас "финансовая акула" и на нашем рынке две три таких акулы могут куда угодно повернуть бумагу. И без этих акул не обойтись, потому что чтобы эта бумага (фундаментально очень хорошая) прилично выросла нужно так разрекламировать эту бумагу акуле , что бы он честно смотря в глаза "нереза" с лямом сказал ему, что через год он на ней точно заработает 200% (даже с учетом потерь на входе и выходе).
Вывод: Любыми дозволенными методами заставьте поверить половинкина в эту бумагу, он ее продаст одному инвестору, второму, увидев неплохой рост физики подтянутся и привет. Через год , полтора половинкин заработал для инвестора + 1.5ляма , вы + сотня , я + десять (если успею продать до выхода).

P.S.Надеюсь никого не обидел.
v.illich

Повідомлення Додано: П'ят 07 тра, 2010 08:55

ждем ux - 1800 ?
isk75

Повідомлення Додано: П'ят 07 тра, 2010 09:04

isk75 написав:ждем ux - 1800 ?
да, ждите
DimDimich

Подякував: 33 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 тра, 2010 11:59

Итак, что кто нашол нового(давно-забытого старого) по Нелеквидам ???
Я так досихпох и не просмотрел все отчеты за 2009 год
Кирил

Повідомлення Додано: Чет 13 тра, 2010 12:24

пока житомирский маслозавод (ZHMZ), Драгон рекомендует, основания для роста есть. как будет жара (на улице) будет продавать.
geniy

Повідомлення Додано: П'ят 14 тра, 2010 15:41

За 1 квартал этого года согласно Гос-ком стату производство шин увеличилось на 46% относительно 1 квартала 2008. ( а основние произвоидетели у нас это Днепрошина и Россава).
Кирил

Повідомлення Додано: П'ят 14 тра, 2010 17:27

Кирил написав:За 1 квартал этого года согласно Гос-ком стату производство шин увеличилось на 46% относительно 1 квартала 2008. ( а основние произвоидетели у нас это Днепрошина и Россава).

Если так дальше пойдет, то таки будут заливать шину по том по чем покупают, а это значит.... :twisted:
можно ставить биды и ждать :)
теперь все кто не хотел 2 месяца тому отдавать по 30 отдадут по 20.... ги... ги ... ги...
Lionnid

Повідомлення Додано: П'ят 14 тра, 2010 18:03

Lionnid написав:
Кирил написав:За 1 квартал этого года согласно Гос-ком стату производство шин увеличилось на 46% относительно 1 квартала 2008. ( а основние произвоидетели у нас это Днепрошина и Россава).

Если так дальше пойдет, то таки будут заливать шину по том по чем покупают, а это значит.... :twisted:
можно ставить биды и ждать :)
теперь все кто не хотел 2 месяца тому отдавать по 30 отдадут по 20.... ги... ги ... ги...

Вы Леонид оптимист. :) 20 на след. неделе может быть хорошая цена
На следующей неделе Китай озвучит меры по сдерживанию роста инфляции и экономики (пузырь который они раздули вот вот лопнет) и все. :cry: Китай полетит вниз + Европа сладкая парочка.
v.illich

Повідомлення Додано: П'ят 14 тра, 2010 18:07

v.illich
Это вряд-ли :)
13 была самая маленькая цена , это когда авдк было 45 коп а енакиевка 36 грн.
Lionnid

#<1 ... 8788899091 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ