Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 8788899091 ... 2573>
Повідомлення Додано: Сер 12 тра, 2010 15:09

Kaizer написав:
DjPavel написав:
Kaizer написав:
Читать умеешь? Писано же: НЕ СЛЫХАЛ... Значит, нет у меня лично такой информации. Ферштейн?

Специально, для Вас, чтобы больше не попадали в просак, как сегодня. Брокеры, которые предоставляют "акции в долг" для шорта (это только те, что я нашел за 2 минуты):
1. Специалист.
2. ТАСК Трейдер.
3. Гайнсфорт он-лайн.

Уверен, это далеко не весь список.

Круто... под 24% годовых. говоришь.... Смысл мероприятия расскажи мне...

Это 0.07% в день. Вспомните предыдущие недели, и падения на 10-15% в день. И смысл станет понятен. Но даже, менее доходные инструменты, к примеру 10% падения в течении месяца, а для нашего рынка это раз плюнуть, легко перекроют процентные затраты, принеся Вам (в данном случае) 96% годовых.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 12 тра, 2010 15:46

Kaizer написав:Кстати, самовольным сделкам торговца можно вопрепятстовать: заказывать у хранителя ЦБ выписку по операциям на счету в ЦБ раз в неделю и всё...

если будут сделки по счету в ЦБ без ведома клиента, это уже криминал.
Boundless

Подякував: 89 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 тра, 2010 16:00

DjPavel написав:
Kaizer написав:
DjPavel написав:
Kaizer написав:
Читать умеешь? Писано же: НЕ СЛЫХАЛ... Значит, нет у меня лично такой информации. Ферштейн?

Специально, для Вас, чтобы больше не попадали в просак, как сегодня. Брокеры, которые предоставляют "акции в долг" для шорта (это только те, что я нашел за 2 минуты):
1. Специалист.
2. ТАСК Трейдер.
3. Гайнсфорт он-лайн.

Это 0.07% в день. Вспомните предыдущие недели, и падения на 10-15% в день. И смысл станет понятен. Но даже, менее доходные инструменты, к примеру 10% падения в течении месяца, а для нашего рынка это раз плюнуть, легко перекроют процентные затраты, принеся Вам (в данном случае) 96% годовых.

Красивая замануха.... КУАхи с начала года 20-25% на венчурах делают, а тут миллионы валяются просто под ногами:lol:
Kaizer

Повідомлення Додано: Сер 12 тра, 2010 16:04

Boundless написав:
Kaizer написав:Кстати, самовольным сделкам торговца можно вопрепятстовать: заказывать у хранителя ЦБ выписку по операциям на счету в ЦБ раз в неделю и всё...

если будут сделки по счету в ЦБ без ведома клиента, это уже криминал.

Я-то это прекрасно знаю... тут некий сергей петрович, он рассказывал про страшные вещи... :-))))
Kaizer

Повідомлення Додано: Сер 12 тра, 2010 16:16

Kaizer написав:
DjPavel написав:
Kaizer написав:
DjPavel написав:
Kaizer написав:

1. Специалист.
2. ТАСК Трейдер.
3. Гайнсфорт он-лайн.

Красивая замануха.... КУАхи с начала года 20-25% на венчурах делают, а тут миллионы валяются просто под ногами:lol:

Ваша ирония ни к чему. Вы спросили, я Вам привел частный случай. Я думаю, никто не идет на рынок за 24% годовыми. Такую доходность можно сделать на депозите (пусть чуть меньшую). Брокер фактически кредитует Вас под 24% годовых в год. Найдете более низкую ставку для кредита? Ну, а КУА вообще в пример приводить не стоит. У нас их просто нет. У любого физика, который год назад купил любую фишку, доходность будет выше, чем у любой КУА. Надеюсь, про Сократ и Конкорд напоминать не стоит. И потом, венчур у нас это любая КУА, ибо только венчуры могут разбросать деньги так как сделали это некоторые КУА (Родовиды, Бигэенергии, КП Медия ,и т.д.).
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 12 тра, 2010 16:21

Kaizer написав:Я-то это прекрасно знаю... тут некий сергей петрович, он рассказывал про страшные вещи... :-))))

да какие страшные вещи, слухи это всё и неправда, на самом деле всё по честному, в строгом соответствии букве закона :wink:
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 тра, 2010 16:22

DjPavel написав:
Kaizer написав:
DjPavel написав:
Kaizer написав:
DjPavel написав:
Kaizer написав:

1. Специалист.
2. ТАСК Трейдер.
3. Гайнсфорт он-лайн.

Ваша ирония ни к чему. Вы спросили, я Вам привел частный случай. Я думаю, никто не идет на рынок за 24% годовыми. Такую доходность можно сделать на депозите (пусть чуть меньшую). Брокер фактически кредитует Вас под 24% годовых в год. Найдете более низкую ставку для кредита? Ну, а КУА вообще в пример приводить не стоит. У нас их просто нет. У любого физика, который год назад купил любую фишку, доходность будет выше, чем у любой КУА. Надеюсь, про Сократ и Конкорд напоминать не стоит. И потом, венчур у нас это любая КУА, ибо только венчуры могут разбросать деньги так как сделали это некоторые КУА (Родовиды, Бигэенергии, КП Медия ,и т.д.).

Управлять у нас умеют немногие - согласен. Кстати, депозиты В сих банках были даже у НПФов, жёсткий закон не спас - рейтинги банков упали в тот момент, когда денег там уже не было.
Kaizer

Повідомлення Додано: Сер 12 тра, 2010 22:43

То Кайзер

По моему это обычный флуд и засорение темы. Предлагаю закончить!
Kroco

Повідомлення Додано: Чет 13 тра, 2010 11:05

21 млн. за полчаса. Похоже, жаркий сегодня будет денек :)
v0land

Повідомлення Додано: Чет 13 тра, 2010 11:11

Завтра збори по Полтавському Гоку. Що думаєте на рахунок дивідендів? В порядку денному є розпреділення за 2009р.
Kotyk

Подякував: 11 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 8788899091 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор