Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
У меня был аналогичный случай с кассиром в другом банке, где мне высказали мнение о том, что я с "этой операцией" могла бы пойти в другой банк, благо банков полно. Я подошла к начальнику отделения и сказала, что кассир некорректно ведет себя с клиентами. Передо мной извинились и сделали замечание кассиру. А если у вас все в порядке с деньгами, тем более вы правы. Нужно поставить в известность нач. отделения, потому что если мы будем прощать хамство, эти люди будут и дальше продолжать грубить клиентам.
Ann написав:У меня был аналогичный случай с кассиром в другом банке, где мне высказали мнение о том, что я с "этой операцией" могла бы пойти в другой банк, благо банков полно. Я подошла к начальнику отделения и сказала, что кассир некорректно ведет себя с клиентами. Передо мной извинились и сделали замечание кассиру. А если у вас все в порядке с деньгами, тем более вы правы. Нужно поставить в известность нач. отделения, потому что если мы будем прощать хамство, эти люди будут и дальше продолжать грубить клиентам.
В вашем контексте "эти люди" звучит будто вы считаете их низшей рассой. А вы не такая как "эти люди" у вас цвет кожи белее?
В вашем контексте "эти люди" звучит будто вы считаете их низшей рассой. А вы не такая как "эти люди" у вас цвет кожи белее?[/quote]
Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если там ее нет. Я имела в виду персонал банков, неуважительно разговаривающих с клиентами. Возможно неудачно выразилась...
Ann написав:У меня был аналогичный случай с кассиром в другом банке, где мне высказали мнение о том, что я с "этой операцией" могла бы пойти в другой банк, благо банков полно. Я подошла к начальнику отделения и сказала, что кассир некорректно ведет себя с клиентами. Передо мной извинились и сделали замечание кассиру. А если у вас все в порядке с деньгами, тем более вы правы. Нужно поставить в известность нач. отделения, потому что если мы будем прощать хамство, эти люди будут и дальше продолжать грубить клиентам.
В вашем контексте "эти люди" звучит будто вы считаете их низшей рассой. А вы не такая как "эти люди" у вас цвет кожи белее?
где то мы это уже слышали:
video.bigmir.net/show/23871
IMPRINTER написав:... ниче на днях как медвед приедет, эксим и втб побратается ... мир, дружба, жвачка ))
понятно...тогда в ЭКСИМЕможно смело стобить депо "Прибыльный"....
для любителей застобить ..это один из вариантов на длительный срок..
при досрочном расторжении ..частично лояльные условия...для гривны неплохой вариант.....
Уважаемый Плюшкин, как Вы оцениваете перспективу того,что надо начинать столбиться,декадиться в рублях? (Простите,может быть продолжить).
"Целевой" в рублях на 367 дн....13,5% плюс бонус 0,75% итого 14,25% -это очень приличный и достойный вариант на сегодняшний в день...по сравнению с ПиБ.. там дают всего 9% на 18,,24,,36 мес...но к этому деликатному вопросу ..столбить или не столбить рубли...надо относиться чисто в индивидуальном формате....каждый решает это для себя сам....но учитывая что "столб" ВТБ 500 РУБ дешовый... то можно столбить на 367 дней с шагом от 1мес..и более...шаг выбирает сам клиент... одним словом связываться с рублями это на любителя.....но для подстраховки можно попробовать... держать в рублях 10% своих сбережений-это очень хороший тон....для оптимиста....