|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 17 тра, 2010 20:18
San написав:Lionnid, Yuri_T, BoundlessПоговорим на чистоту!  Причины обвала? Слухи? ИК? Русские уходят? ИМХО, сегодня был полный бред. Рынок пытались сравнять с землей. С 16:45 до 17:15 произошло изнасилование рынка без видимых на то причин. Фьючи, Россия, Европа, Греция, сталь. Ничего плохого. Причины? Учитывая объемы в конце сессии и нежелание откупаться...
Колега посмотрите на мой пост выше, наблюдайте за медью.
Если на этой неделе амер фонда не начнет расти, могут пойти подвиго по курсе. Психоз аднака...
И это по Укртелекому. Вы его Ахметову продаете?
Так занят он уже - большой полосатый мух!
Востаннє редагувалось St/2 в Пон 17 тра, 2010 20:22, всього редагувалось 1 раз.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 тра, 2010 20:25
San написав:St/2Я думаю, Леонид на против поезда, а в отцепном вагоне (как и я с С.Петровичем). Половинкин, а какой-нибудь из Ваших брокеров шорт предоставляет? Почему Вы не можете на работе торговать? Там внутри дня очень интересно, не то, что раньше! По поводу плеча после разворота. Так уже ж после 7 мая три дня, как развернулись (10-12) и что? Уже ниже! 
Кто вам сказал что развернулись. Все после рашки не раньше.
по Астромувскому счету не могу брать шорт и пплече так как конкурс.
Открылся у брокера со смартом, так что с понедельника буду с вами))))
И наконец, внутри дня не мое, да и с такими спредами....
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 тра, 2010 20:26
St/2 написав:Колега посмотрите на мой пост выше, наблюдайте за медью. Если на этой неделе амер фонда не начнет расти, могут пойти подвиго по курсе. Психоз аднака...
Песни гривнопатриота (муз.В.Цой): "Следи за медью, будь осторожен!"
Или "Перемен! требуют наши счета..."
Эх, мне бы выпить. Алкоголь в холодильнике, а пить нельзя...
П.С. А кто такой "Мух"?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 тра, 2010 20:29
San написав:St/2 написав:Колега посмотрите на мой пост выше, наблюдайте за медью. Если на этой неделе амер фонда не начнет расти, могут пойти подвиго по курсе. Психоз аднака...
Песни гривнопатриота (муз.В.Цой): "Следи за медью, будь осторожен!" Или "Перемен! требуют наши счета..." Эх, мне бы выпить. Алкоголь в холодильнике, а пить нельзя... П.С. А кто такой "Мух"?
Вымпел, тот что ком)))
Не волнуйтесь, разворот рядом, но просадки я просто не люблю, да и инвестора тоже)))
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 тра, 2010 20:29
St/2 написав:Открылся у брокера со смартом, так что с понедельника буду с вами)))) И наконец, внутри дня не мое, да и с такими спредами....
В понедельник на работе будет? Или снова: поставил заявку за -10% и ушел на работу, авось дотянет... А шорты есть у нового торговца?
Да, нормально внутри дня. См.фишки, спреды держат. Там так ходит туда-сюда, то что надо 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 тра, 2010 20:34
San написав:St/2 написав:Открылся у брокера со смартом, так что с понедельника буду с вами)))) И наконец, внутри дня не мое, да и с такими спредами....
В понедельник на работе будет? Или снова: поставил заявку за -10% и ушел на работу, авось дотянет... А шорты есть у нового торговца? Да, нормально внутри дня. См.фишки, спреды держат. Там так ходит туда-сюда, то что надо 
Та я ж свингер, просело купил, отросло продал и так пару раз в месяц, мне больше не нужно)))
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 тра, 2010 20:40
St/2
Сейчас модно по-другому. Просело -купил, отлично; просело еще - докупил (эх, класс, Алчевка по 23); просело-пропустил; просело-просело - усреднился (сдал евро, которое 95%  ) ; опять просело - ждем, просело - кажется у меня плечо брокер предоставляет, просело - ниче, сейчас развернется. А потом, караул!  А потом, наступает апатия, когда -7% - это немного
Короче, вечерний флуд, потру и сам на себя пожалуюсь.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 тра, 2010 20:49
San
в евру перевести не успел) до сих пор в гривне) и докупать на все да еще и с плечом - это тож не про меня) а вообще похоже)
-
ASAN
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 тра, 2010 21:54
San написав:Lionnid, Yuri_T, BoundlessПоговорим на чистоту!  Причины обвала? Слухи? ИК? Русские уходят? ИМХО, сегодня был полный бред. Рынок пытались сравнять с землей. С 16:45 до 17:15 произошло изнасилование рынка без видимых на то причин. Фьючи, Россия, Европа, Греция, сталь. Ничего плохого. Причины? Учитывая объемы в конце сессии и нежелание откупаться...
причины обвала? я думаю, из-за отсутствия поддержки и напрямую связанной с этим участившейся практикой слил-откупил.
и что это за объемы, пардон? разве так должен валиться рынок?
тот, у кого есть ликвидность, явно желает откупить на уровне не больше 1800-1850 по индексу УБ.
ну и внешние ожидания, пропаганда "все пропало" на форумах, типа, бегом из фантиков в стабильную гривну...
достатошно одной таблэтки, и все полезут покупать. подождем до 19-го... думаю, если греки не подведут, амер.сессия будет хорошо зеленой, а в четверг у нас будет яркий гэп вверх на открытии.
самое время рисковать. что вниз, что вверх. адреналина валом.
да и практика показала, что вечных падений не бывает. думаю, развязка скоро...
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-