|
Технический анализ: ПО, рекомендации, литература |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Основи інвестування і допомога інвестору-початківцю. Як вкладати гроші в цінні папери? Портфельні інвестиції в акції та цінні папери та інвестиційний менеджмент в Україні.
Додано: Сер 19 тра, 2010 14:50
Maxgreen
спасибо, ща с бубном попрыгаю
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 тра, 2010 14:54
Maxgreen написав:roman tr. 1. качаете с сайта УБ данные по индексу за указанный период тут ux.ua/ru/index/stat/dailyhistory.aspx?code=UX 2. в метастоке есть прога Downloader. открываете ее и жмете tools>convert. Далее в верхнем окошке указываете путь конвертируемого файла (тот самы который вы скачали с УБ). В нижнем окошке, путь куда конвертировать (в какую папку). Жмете ОК. 3. Заходите в Метасток и через файл>открыть открываете конвертируемый ранее файл. 4. Готово. График перед вами. 5. Колдуете.
Все тоже самое, проделываете с интересующими бумагами. Кликаете на сайте УБ на линк интересующего эмитента, и скачиваете инфу в формате Метасток, ну и далее по порядку выше. или же всем файлом от сюда ux.ua/ru/marketdata/marketresults.aspx весь архив указав период, нажать найти а потом скачать
И это день за днем кликать? Это ж сума сойти можно.
По трейдстейшн, он бесплатен, платный датафид. Умельци подключали и форекс и рус фонду (теже квики и смарты). Сам не пробовал. Но в планах на месяц записано))
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1695 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 тра, 2010 15:05
St/2
ну блин, приходится кликать, качать. ))) брокер, онлайн в метасток пока не передает, да и ему бы хоть с квиковскими графиками разобраться там вообще темный лес, особенно по индексу. )))
все обещают разобраться
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 тра, 2010 15:13
Maxgreen написав:St/2 ну блин, приходится кликать, качать. ))) брокер, онлайн в метасток пока не передает, да и ему бы хоть с квиковскими графиками разобраться там вообще темный лес, особенно по индексу. ))) все обещают разобраться
Дело не в том, дело в платформе.
Все всю свою жизнь планируете анализировать в квике?
Думаю нет.
Тогда вам нужно научится загонять данные из разных систем в свою основную платформу для анализа, путь это будет Метасток Трейд стейшн или даже Метатрейд, но он должен быть один, при этом грузить автоматичиски в свою прогу для тех анализа.
А вдруг вы заметите чтоСП500 ходит на день раньше чем укр биржа, откуда вы файлик скачивать будите?
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 тра, 2010 15:23
St/2 написав:Maxgreen написав:St/2 ну блин, приходится кликать, качать. ))) брокер, онлайн в метасток пока не передает, да и ему бы хоть с квиковскими графиками разобраться там вообще темный лес, особенно по индексу. ))) все обещают разобраться
Дело не в том, дело в платформе. Все всю свою жизнь планируете анализировать в квике? Думаю нет. Тогда вам нужно научится загонять данные из разных систем в свою основную платформу для анализа, путь это будет Метасток Трейд стейшн или даже Метатрейд, но он должен быть один, при этом грузить автоматичиски в свою прогу для тех анализа. А вдруг вы заметите чтоСП500 ходит на день раньше чем укр биржа, откуда вы файлик скачивать будите?
было бы не плохо, только я как-то об этом даже и не задумывался еще и не представляю как это сделать )))
-
Maxgreen
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 тра, 2010 15:26
Maxgreen написав:St/2 написав:Maxgreen написав:St/2 ну блин, приходится кликать, качать. ))) брокер, онлайн в метасток пока не передает, да и ему бы хоть с квиковскими графиками разобраться там вообще темный лес, особенно по индексу. ))) все обещают разобраться
Дело не в том, дело в платформе. Все всю свою жизнь планируете анализировать в квике? Думаю нет. Тогда вам нужно научится загонять данные из разных систем в свою основную платформу для анализа, путь это будет Метасток Трейд стейшн или даже Метатрейд, но он должен быть один, при этом грузить автоматичиски в свою прогу для тех анализа. А вдруг вы заметите чтоСП500 ходит на день раньше чем укр биржа, откуда вы файлик скачивать будите?
было бы не плохо, только я как-то об этом даже и не задумывался еще и не представляю как это сделать )))
Сделать можно и этот опыт задукументирован.
С другой стооны, а разве такие класные спекули не могут позволить себе датафид.
Я прикидывал, 2-5к баксов годичные данные и нормальная аналитика.
Мне времени нехватает на анализ данных, а тут их еще готовить нужно
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 тра, 2010 15:30
вообще я данные по америке и европе качаю с финама
finam.ru/analysis/export/default.asp?id=13851
наши данные соответственно с сайта биржи. основной анализ делаю вечером, после закрытия америки выгружаю данные и по ним, ну и колдую себе в метастоке. а днем во время торгов уже в квик смотрю. как-то так ))) привык уже даже
-
Maxgreen
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 тра, 2010 15:30
St/2
Создаем свою брок.компанию. Из участников ветки. Есть специалисты всех профилей: программисты, технари, фундаменталисты, люди с опытом, эксперты и, возможно, денежные мешки..  На правах флейма и шутки.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 тра, 2010 15:36
San
аналитиков еще не учли ))))))))))))))
St/2
думаю это со временем, когда я действительно стану классным спекулем ))
-
Maxgreen
-
-
-
-
Профіль
-
-
|