|
|
Что за 17,5 за 30 секунд?????????????
Востаннє редагувалось Мыцик в Чет 20 тра, 2010 13:04, всього редагувалось 1 раз.
Мыцик, Авдеевка шикарна! Когда лили в конце апреля мне не нравилось. Но сейчас она выше 7 мая!! на 10% при таком рынке.
Ищу объяснения тем сливам. Ее сливали (допускаю, что физики с профитом, или мелкие торговцы, а типа Дракончиков закупали), потому, могут держать? По УНАФ тоже психи сливают. Какой же бред!
Боже мой, мы опозорились на саммите в Лондоне... Идиоты! Силка була видалена, так як інформація на ній відсутня. З повагою, Юлія В.
Теперь понимаете почему я к терминалу даже не подходил два года? И если бы .... Попробую поиграть на мизере. Сан, я считаю одна акция = 1 грн. К 2012 году. Потому что Крсталь. заплатили и платят столько же. И макси-групп и китайцы Я считаю, что тренд восходящий. Поэтому, даже если риски 40/60, то за одну грн зароботка я рискую 1,2 грн потерь. При цене 0,2 за акцию получается что я ради 1 грн должен рисковать 6 грн к 2012 году??? Может я и дурак. Но только в рассчетах на 2012 год. но ни как в оценке риска сейчас.. Мыцик
Это как. Если что, лучше в личке. Мои идеи пока не выносите на свет. Я знаю, что меня читает весь рынок. В жж обсуждают мои комменты на ветке ФР, я вижу свои (Ваши) слова на других форумах. Вы понимаете, я приобрел тут то же, что и Вы двумя годами ранее. Я вижу отношение ко мне других. Это меня радует. ФР - будет ветка №1 на этом форуме, даже если администрация не пойдет на мои условия, пойдет - будет №1 в инет-пространстве .ua Поможете? Убрать Харьков из данных? Думаю, пора. Старожилы пусть знают. конечно!!
Харп дивы заплатил. Лед тронулся. А Федорович молодец, всех на декларацию посадит. Думаю сработает ПС Я ведь даже не дергался. Но под такую гулянку "ншел" мало грн. И .... учусь котировки ставить. Сегодня с 15-30. По любимцу не успел. А по нафочке чуть не дотянулся. 185 стоял. А по 186 только всем хватило. прикольно. Как дитя радуюсь. В "очко заглядываю" Заявки лоси стопы ....... бред какойто. Сфечи ....... ПС 1 медведь не может вести такуб активную позицию 2 *** медвежонок = Хороший бык . Востаннє редагувалось Мыцик в Чет 20 тра, 2010 17:49, всього редагувалось 1 раз.
я читаю. Часто. Вы много интересной инфы подкидываете, и за что = спасибки вам, обоим
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||