stalker_stas написав:San А что тут думать? Сидеть и не рыпаться. Я Форума набрался по 9 и Центра по 18,7 - так шо мне, как с позволения сказать "инвестору" остается только с тихой печалью наблюдать за всем этим действием. И буду еще докупать через некоторое время для усреднения. Но продавать на таких ценах - жаба душит доневозможности. Буду ждать восстановления и надеятся на лучшее. Падать бесконечно долго тоже невозможно, как впрочем и расти.
Извини но надо было думать что покупать
Вот скажи из каких таких соображений вы купили форум и центр вы в отчетность заглядывали - делали альтернативную оценку предприятия???
Вы б еще запад купили
stalker_stas написав:San А что тут думать? Сидеть и не рыпаться. Я Форума набрался по 9 и Центра по 18,7 - так шо мне, как с позволения сказать "инвестору" остается только с тихой печалью наблюдать за всем этим действием. И буду еще докупать через некоторое время для усреднения. Но продавать на таких ценах - жаба душит доневозможности. Буду ждать восстановления и надеятся на лучшее. Падать бесконечно долго тоже невозможно, как впрочем и расти.
Извини но надо было думать что покупать Вот скажи из каких таких соображений вы купили форум и центр вы в отчетность заглядывали - делали альтернативную оценку предприятия??? Вы б еще запад купили
Мы сейчас на отчетности падаем?????
Нет, на настроения расли, на настроения и падаем.
Фундамент пределяет скорость но не направление