|
Піреус Банк МКБ (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 18 тра, 2010 09:32
Добрый день!
Банк чувствует себя стабильно.
Сейчас будет открываться новое отделение на Льва Толстого. Карточки запустили, теперь будем запускать автокредитование. Банк набирает обороты, в то время, как другие банки закрывают отделения и распускают персонал.
-
Чернова
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 тра, 2010 14:43
Чернова написав:Карточки запустили
100 грн. - это за 2 года действия карты Виза Классик? Карта чиповая?
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 тра, 2010 15:45
карта чиповая и с магнитной лентой(два в одном)
100грн. - Виза классик за 2 года, можно установить смс банкинг - 50грн. за 2 года
-
Чернова
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 тра, 2010 21:39
Чернова написав:Добрый день!
Банк чувствует себя стабильно. Сейчас будет открываться новое отделение на Льва Толстого. Карточки запустили, теперь будем запускать автокредитование. Банк набирает обороты, в то время, как другие банки закрывают отделения и распускают персонал.
Рад слышать!
Если бы был еще интернет банкинг для физ лиц, то цены вам бы не было!
Держать в таком же духе!!!
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 тра, 2010 08:36
Чернова написав:Добрый день!
Банк чувствует себя стабильно. Сейчас будет открываться новое отделение на Льва Толстого. Карточки запустили, теперь будем запускать автокредитование. Банк набирает обороты, в то время, как другие банки закрывают отделения и распускают персонал.
да, это правда.....но что банк будет делать с гниловатыми активами....которые остались ещё от МКБ
резервы сформированы......соответственно убытки ....
вклады физиков вы активно набираете (депозит "Бери выше")...А что будет через 3 месяца - когда эти вклады начнут заканчиваться ? вы предложите вкладчикам такие же выгодные условия или ....  ......Если вы наращиваете ресурсную базу и хотите кредитовать - тогда вам надо удерживать эту ресурсную базу....и скорее всего выгодными % ставками....
П.С. Я вкладчик вашего банка и мне нравится обслуживание....но......у вас есть ответы на эти вопросы ?
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 тра, 2010 10:58
Добрый день!
по первому пункту:
наши активы не такие уж и гниловатые..если смотреть на банки в целом, то наш банк находится на более выгодной позиции...чем большинство банков(конечно это не оправдание, но всё же). У банка МКБ не было беззалоговых кредитов, которые сейчас в банках занимают 80% просрочек. Упор в кредитовании был на юр.лиц. И чтобы получить кредит в МКБ нужно было пройди БОЛЬШОЙ И СЛОЖНЫЙ анализ бизнеса.
Если помните зимой был депозит акцонный на 3 месяца..я могу сказать, что банк вовремя отреагировал на ситуацию...
Я думаю, что депозит "Бери выше" могут продлить, будем смотреть на ситуцию на рынке банковских услуг.
Очень приятно, что наши клиенты довольны нашим обслуживанием...МЫ СТАРАЕМСЯ ДЛЯ ВАС...)))
Востаннє редагувалось Чернова в П'ят 21 тра, 2010 11:27, всього редагувалось 1 раз.
-
Чернова
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 тра, 2010 11:17
Могу поделиться информацией))) может кому то пригодится
Одна клиентка разместила деньги на депозит "Бери выше" и сказала, что до окончания акции за пару дней прийдет и расторгнит договор и разместит еще раз...сказала, что ей удобен такой депозит...и хочет им как можно дольше пользоваться)))) я предупредила ее о потери процентов(в ее случае, второй месяц - 5% потеряет) но она решила для себя, что так будет лучше...
Просто депозиты она не сильно хочет размещать, так бы деньги держала на счете Вильном....а так получается, что тот же Вильный, только с завышенной ставкой)))
-
Чернова
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 тра, 2010 19:35
Чернова
А когда заканчивается акция?
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 тра, 2010 11:32
акция заканчивается 6 июля
-
Чернова
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 тра, 2010 20:49
сегодня присматривался к банку, открыл текущий счет пока с 0 балансом.
Очень жаль что нет интернет банкинга - для начала хватило б просто мониторинга.
И разочаровался что все карты платные.
а так скорость обслуживания и доброжелательность на высоте.
-
@sms
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|