м-да.
и товарищ Бродский туда же...
news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/05/27/198451
|
|
![]()
В дивергенціях чим більше вершин (спадів) підряд - тим краще.
![]() Якщо в ММКІ така ситуація коли нічого толком не ясно то яким чином акція росте майже з ринком.
Дивно.... Я б точно продав до вирішення ситуації... Може хтось щось знає напевне - чого ми тут не знаємо.
![]()
Bearish Sentiment on U.S. Stocks Tops 50% http://www.bloomberg.com/apps/news?pid= ... LRaFIBAOLA Retail Investors Seek Shelter in Cash http://www.bloomberg.com/apps/news?pid= ... AIZZvVBqT4 толпа медведит или сидя в кеше пропускает ралли ![]() пока можно не волноваться за лонги ![]()
![]()
не стоит обобщать
![]()
У меня есть недовольство тем, что происходит. ММКИ, до этого АЛМК, ДМКД, ЗПСТ. Хотел бы спросить у Глеба, а что необходимо (какие подвижки в законодательстве), чтобы информация о новых собственниках была публичной? Замечу, что такое происходит только, если новый собственник - украинец или россиянин. Для цивилизованного мира - это не допустимо. Скоро мы не будем знать ни одного собственника торгующихся металлургов на рынке. ![]() ![]() Рад, что у Сергея Петровича настроение улучшилось, а то последние дни падения он что-то не заглядывал сюда.
Коллеги, вчера вроде возникла идея Азовстали. Кто торгует у Драконов? Пресс-релиз никакой не присылали? Начали подумывать о собрании 4.06 и возможном распределении 7 млрд.грн. Еще интересны условия размещения еврооблигаций Азовстали-12.. Юрий, Вы довольны? ![]() ![]() San
в среду пришлось немного усредниться, конечно. но все равно пока в убытке по бумаге. последнее время идея дивов и их влиянии на цену вообще очень спорная. по крайней мере для меня. поглядим на результаты принципиальной даты: 10.06. ![]() по ММКИ если речь идет о покупки акций ЗАО "Ильич-Сталь" - это одно. если речь идет о покупке акций ММКИ у ЗАО "Ильич-Сталь" - это совсем другое. кулуарно продать акции ЗАО можно было только в случае скрытой допэмиссии на самом ЗАО, или тайном присоединении "левого" юрлица. но и одно, и другое без собрания никак. последняя эмиссия на ЗАО зарегистрирована 23.02.2000г. хотя, может перед этим бойко каким-то образом сконцентрировал пакет или сам поучаствовал в такой допэмиссии, тихо провел собрание, изменения в документы не вносил, выпуск акций не регистрировал, с покупателями заключил такой себе форвард на будущие акции... продать акции ММКИ было проще, но, как я понимаю, покупатели говорят о собственности именно на ЗАО. посмотрим ![]() ![]()
Может, тут еще загвоздка?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|