По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
  #<1 ... 7778798081 ... 316>
Повідомлення Додано: Пон 31 тра, 2010 10:52

См. Коломойский требует оформить запрос в соответствии с требованиями.
Это как? Либо приходишь лично и ставишь подпись.
А если нет? То через нотариуса. У нас за первую регистрацию нотариус взял 30 грн. И тут же , за следующую потребовал 60.
Те, простой финт позволяет примерно 1% или 0,1% оставить без дивов. С сертификатами точно не прийдут. Потратить на оформление 100, что бы получить ... 100???
Посчитайте сколько это 0,1% от дивов. (или 1%) Сколько еще сертификатов на руках.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 тра, 2010 11:01

[25.05.06]
Георгий Карпенко

Азбука украинских металлургических ФПГ: Индустриальный союз Донбасса
Один из лидеров украинской металлургии – ИСД – сумела опередить СКМ в выводе корпоративных ценных бумаг на мировые финансовые рынки. В сентябре 2005 г. корпорация разместила международный облигационный заем в форме нот участия в кредите на сумму $150 млн. сроком обращения пять лет с офертой через два года и купоном 9,25% годовых. В структуре размещения 55% составили инвесторы из России и стран СНГ, 45% – другие иностранные инвесторы. Организатором размещения выступила крупнейшая российская инвестгруппа «Ренессанс Капитал» через свою кипрскую компанию «Ренессанс Секьюритиз Лимитед». Эксперты назвали сделку удачной, учитывая сложившуюся на момент выпуска LPN нестабильную политическую и экономическую ситуацию в стране.
они и доп для этого проводили.
там же и дюферко.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 тра, 2010 11:15

Мыцик написав:точно так же как и НЛМК.
Не забывайте, что и то и другое -- идет в бюджет. Из которого и произошел выкуп долгов.
В этом и весь смысл. Работать с дешевыми внутренними деньгами. За счет прозрачности.

25% налог +25% налог пойдет в укр.бюджет (вторіе 25% есть шанс сєкономить за счет оффшорок). Укр.бюджет, а деньги из России :!: Поэтому не также!
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 тра, 2010 14:55

довольно странно, что в 4 часа дня нет ни одной новости о аукционе по нефти. Держат новость и скупаются? Раньше к этому времени инфа была.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 тра, 2010 16:09

Коломойский сдался. Срочно в прессу!
Крупнейшая в Украине нефтедобывающая компания «Укрнафта» реализовала на дополнительном аукционе №141Д на Украинской фондовой бирже 97,5%, или 175,685 тыс. т выставленной нефти по стартовой цене 4 690 грн./т. Соответствующие торги состоялись в понедельник на площадке УФБ.

Всего с торгов был продан весь выставленный объем - 187,425 тыс. т.

Из этого объема компания «Укртатнафта» (Кременчугский нефтеперерабатывающий завод, Полтавская область) приобрела 136,020 тыс. т, компания, аффилированная с группой «Приватбанка», - 47,365 тыс. т.

Из всех 49 предложений только первое предложение в объеме 4 500 т было продано не по стартовой цене: 4 тыс. т были приобретены по 4 750 грн./т, а 500 т - по 4 760 грн./т.

В торгах также принимала участие компания «ТНК-BP Коммерс» (Киев), но не приобрела ни одного лота. Другие покупатели приобрели 4,04 тыс. т.

По сравнению с предыдущим состоявшимся аукционом, стартовая цена нефти на данных торгах была выше на 34-56%.

300 - ближайшая остановка
San

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 тра, 2010 16:09

Оттава. 31 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ - Рост ВВП Канады в первом квартале 2010 года
составил 6,1% в годовом исчислении и стал максимальным с 2000 года.
звоночек.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 тра, 2010 16:33

Мыцик
мне неудобно говорить, но я поменял немного АМК еще на нафточку. Теперь у меня 1:3 (АМК:Нафта). :oops: Будем надеяться, что завтра ралли продолжат по нафте. Конечно, это отразится только в отчетности за 2 квартал в конце июля, но тем взрывнее будет ралли (дивы + отчетность)
San

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 тра, 2010 16:44

Все правильно.
Дата прошла, прошла. Нужно меняться.

Это кошмар. Уже неделя прошла с момента собрания. Ни слухом ни духом. :?
Бойко точно врет.
Фактически просит что бы доплатили. Готов даже под РЛА.
Точно Юлю спонсировал на разницу.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 тра, 2010 16:50

Мыцик написав:Все правильно.
Дата прошла, прошла. Нужно меняться.

Это кошмар. Уже неделя прошла с момента собрания. Ни слухом ни духом. :?
Бойко точно врет.
Фактически просит что бы доплатили. Готов даже под РЛА.
Точно Юлю спонсировал на разницу.

А я о чем! Надо было ехать! Никто ничего не узнает! Это было ясно и так.
Бойко врет. РЛА - его хозяин. Я написал эту догадку там в ММКИ, а потом мне тут в чате сообщали, что один инсайдер сказал: "Бойко, РЛА - рыцарь на белом коне". :lol:
О политике я ни слухом ни духом. Не разбираюсь. Может... Ваша правда.

Меняться нужно под даты. Я писал об аукционе сегодня. Рез-тат был неважен. Либо Коломойский либо гос-во. А с утра прочел, что цену сделали норм. рыночной, и я понял, что Коломойский. а задерг и объемы подтвердили. Я тут русса уговаривал взять нафты. Он не соглашался, а потом меня осенило (сам себя убедил), что надо брать мне! Жаль, что в пятницу не завел песню об этом, хотя ожидал сегодняшнего дня. Все-таки 9%-3% = 6% мог еще заработать.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 чер, 2010 08:18

Сейчас Совбез проводит консультации по проекту заявления его председателя в закрытом режиме. Кроме того, совет намерен принять резолюцию, в которой возможно появится требование снять блокаду Сектора Газа.

Инициаторами прошедшей встречи, в которой приняли участие 15 стран-членов Совбеза, выступили Турция, Ливан и Палестина. На ней присутствовали заместитель генерального секретаря ООН Аша-Роуз Мигиро и министр иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу.

Последний назвал нападение "разбоем и пиратством", подчеркнув, что Израиль грубо нарушил нормы международного права. Министр призвал Совбез жестко отреагировать на эти действия и осудить нападение. Более того, он призвал провести расследование случившегося и привлечь власти Израиля, а также причастных к атаке лиц к судебной ответственности.

Он также потребовал от Израиля извиниться перед родными погибших и международным сообществом. Данную инициативу поддержали все члены Совбеза.

Действия Израиля осудил также генсек ООН Пан Ги Мун, потребовав дать объяснение случившегося. Кроме того, он призвал провести расследование произошедшего.

Cпециальный докладчик ООН по положению на оккупированных палестинских территориях Ричард Фальк присоединился к требованию привлечь к уголовной ответственности лиц, виновных в убийстве активистов движения за мир. По его мнению, штурм кораблей является “вопиющим преступлением против человечности”.

По последним данным, в результате атаки на гуманитарную флотилию, состоящую из шести судов, перевозивших 10 тыс. тонн лекарств, продовольствия и строительных материалов для гражданского населения сектора, 10 человек погибли, 20 получили ранения.

Это что нынче в моде "бомбить флотилии": Корея, теперь Израиль. :?:
San

Профіль

#<1 ... 7778798081 ... 316>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей