|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 04 чер, 2010 13:18
w написав:чик ...... ау оптимисты, вы де?
Я тут. Каждый день с вниманием читаю ваши слоги. И не только на этой ветке.
польщён насчёт слогов  вряд ли в них есть полезная инфа, но иногда помогает получить её от натуральных гигантов 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 04 чер, 2010 13:22
Мда. Грустно это всё. После таких "лояльных" по отношению клиентам выходок банка хочется взять в руки что то тяжелое и зайти в отделение.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 13:30
Хло
аха, но проблема в том, что те менеджеры которые там сидят не виноваты в текущем состоянии банка, а тем "пииииииип" которые украли деньги и приняли решение о невыплате депозитов по"пииип"
хотя не скрою сам срывался пару раз на манагерах, но в основном из-за их тупизма и некомпетентности (полной)
-
Exporter
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 13:43
Я тоже из разряда оптимистов  . Я вывел основную сумму денег с Родовида и осталасть часть средств (но в рамках ФГВФЛ).
Т.к. средства мне на данный момент не нужны особо...то я как говориться получаю проценты. А проблемы будем решать по мере их поступления. 
Востаннє редагувалось lov2108 в П'ят 04 чер, 2010 13:45, всього редагувалось 1 раз.
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 13:45
Exporter
А я разве говорила что-то о нападениях на менеджеров?  Буду ломать основные средства  Результатов - 0 конечно, денег не добавится... чисто из-за психотерапевтического эффекта.
-
Хло
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 13:50
Хло
не берите тяжёлое в руки  за вас это сделают оптимисты 
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 04 чер, 2010 13:58
чик
Всё равно буду забирать... хоть по 1000 хоть по 50. Ибо из эмоций от банка только рвотные позывы.  Хотя менеджеры в отделении к которому я привантовалась очень милые женщины. Жалко только сильно сообразительные… зарубают все мои творческие подходы с лёту не смотря на то что я соблюдаю крайнюю степень загадочности 
-
Хло
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 14:06
Хло
анологично, в свете последних решений по надре - ещё один "госбанк"  это уже просто консервные банки, а открывачек нет  бум через дырочку соломинкой 
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 04 чер, 2010 14:09
чик la-zar47,w, Classif успокоили % это хорошо, а как тело собираетесь получать? типа всё наладится это ещё год -два не у всех есть возможность столько ждать. я ждал больше 1,5лет - терпение закончилось...
А как тело забирать, начнем думать, когда % упадут ниже уровня тех банков, куда пессимисты всеми силами через разные карты-банкинги переводят свои средства.
В самом худшем случае получим через ФГВ (я хоть и оптимист, но слишком бедный и выше 150 тыс в Родовиде не держу).
Конечно возможен перерыв в получении % между датой маловероятного банкротства Родовида и датой получения через ФГВ в несколько месяцев. Но по совокупности вряд ли общее количество недополученных % оптимистами будет больше тех %, которые потеряли пессимисты через разные низкодоходные текущие/карточные счета, комиссии за переводы-обналичивания и т.д.
Вывод: в самом худшем слчае "финансовый результат" и для оптимистов и пессимистов будет приблизительно одинаковый. Единственное - у оптимистов будет меньше потраченных нервов и больше сэкономленного свободного времени...
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 14:14
Classif
основную часть я как и lov2108 вывел без особых нервов и потерь, а дали буде 
-