|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 08 чер, 2010 00:50
yuma написав:прийшов невідомий із фальшивою, як потім було встановлено, довіреністю та зняв гроші. Видали їх йому, не те що не виконавши вимоги відповідної процедури, а навіть не взявши паспортних даних…
Сегодня забирала закончившийся Зростай, так делали ксерокопию почти всех страниц паспорта, и на каждой странице своей рукой писала "копия верна", ФИО, подпись. Ни в одном банке такого фейс-контроля при возврате депо еще не встречала. Показал паспорт - получи, распишись..... Так что НЕ ВЕРЮ! 
А почему не продлили ? Если конечно не секрет ?
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 чер, 2010 00:54
yuma написав:прийшов невідомий із фальшивою, як потім було встановлено, довіреністю та зняв гроші. Видали їх йому, не те що не виконавши вимоги відповідної процедури, а навіть не взявши паспортних даних…
Сегодня забирала закончившийся Зростай, так делали ксерокопию почти всех страниц паспорта, и на каждой странице своей рукой писала "копия верна", ФИО, подпись. Ни в одном банке такого фейс-контроля при возврате депо еще не встречала. Показал паспорт - получи, распишись..... Так что НЕ ВЕРЮ! 
Две недели назад такого контроля при возврате вклада не было ...
Это что новые правила выдачи денег ? 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 чер, 2010 00:57
l_s_v написав:yuma написав:прийшов невідомий із фальшивою, як потім було встановлено, довіреністю та зняв гроші. Видали їх йому, не те що не виконавши вимоги відповідної процедури, а навіть не взявши паспортних даних…
Видно хорошие "столбы" имеются ... 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 чер, 2010 01:48
yuma написав:Сегодня забирала закончившийся Зростай, так делали ксерокопию почти всех страниц паспорта, и на каждой странице своей рукой писала "копия верна", ФИО, подпись. Ни в одном банке такого фейс-контроля при возврате депо еще не встречала. Показал паспорт - получи, распишись..... Так что НЕ ВЕРЮ! 
У меня тоже сегодня закончился Зростай. Забирал. Никаких копий вроде не делали. Только позвонили чтобы пришел в пятницу и лично сказал что не буду продолжать, чтобы отключить автопролонгацию... дурацкая система какая-то. А еще деньги выдали не все за раз, хоть и заказывал. Сказали завтра прийти за остатком.
Отнес в Форум, на столб под 12% 
-
Kanarej
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 чер, 2010 01:59
ALEX66 написав:l_s_v написав:yuma написав:прийшов невідомий із фальшивою, як потім було встановлено, довіреністю та зняв гроші. Видали їх йому, не те що не виконавши вимоги відповідної процедури, а навіть не взявши паспортних даних…
Столбы у всех имеются, а как же диверсифекация ?
-
l_s_v
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 чер, 2010 10:16
wap написав: ... на мой взгляд банк тупо разводят .....
... и как раз после того случая и появилась эта "универсаловская бюрократия" ....
Солгасен. Мое мнение таково, что если бы там действительно была вина исключительно банка, то банк не стал бы показывать себя с плохой стороны и попытался бы замять сложившуюся ситуацию. Не думаю, что сумма пропавших денег была больше 100 кусков зелени. Отдать такую сумму для банка - не проблема!
Думаю, суть в другом... предполагаю, что некий гр. Агарков, о котором идет речь в статье, либо его близкие уже "светились" с подобными проблемами в других банках. Банк же, владея этой инофрмацией, но не имея достаточных доказательств отказал в удовлетворении требоаний клиента... и правильно сделал, дабы показать, что с мошенниками руководство работает жестко, и чтобы в следующий раз они выбирали другой банк для своих игр!
Не сочтите меня сторонником банка, но я пытаюсь объективно посмотреть на вещи. Я когда-то работал в банковской сфере, и знаю, что НБУ в таких ситуациях сильно "дрюкает" банки. В данной ситуации регулятор молчит, и я думаю, не зря, видимо у этого клиента уже были подобные проблемы в прошлом, и НБУ об этом усведомлен.
-
denver_86
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 чер, 2010 10:31
ALEX66 написав:l_s_v написав:yuma написав:прийшов невідомий із фальшивою, як потім було встановлено, довіреністю та зняв гроші. Видали їх йому, не те що не виконавши вимоги відповідної процедури, а навіть не взявши паспортних даних…
Точно! причем несколько 
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 чер, 2010 14:21
wap написав:chvv написав:IRymarev... и как раз после того случая и появилась эта "универсаловская бюрократия" ....
Помню шумиху в инете тогда, там была сумма 200куе. Также помню, что именно в то время усилилась бюрократия, при снятии со счета >15000 грн., начали делать обязательно ксерокопию паспорта, на каждой бумажке клиент пишет "копия верна, дата, подпись".
-
Unit
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 чер, 2010 22:41
yuma написав:l_s_vдиверсификация четверная ну, а в ВТБ, к при меру, при шаге в 3 мес, не страшно и ФГВ чуток привысить 
По моей формуле размер депозита в Универсале = половине депозита в ВТБ
Но уходить из Универсала пока не вижу острой необходимости.
Мое ИМХО.
-
l_s_v
-
-
-
-
Профіль
-
-