Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Согласен. Классический столб начинается с 3 лет! Иначе это просто столбик, а менее года - просто дрючок.
......ну а если дрючок окажеться козырным.....))))))
тоже не плохо.....для набора...депозитного гурмана.....
будит что через пару лет вспомнить.....)))))....
через двадцать лет потомкам рассказать о бурных годах молодости.....
через 3 года незнаешь что будет с банком....а тем более, что будет с законодательством...
Умные экономисты призывают к диверсификации портфеля:
20% от всей суммы на рискованные операции, но с большим доходом
80% на менее рискованные с небольшим доходом...
Ваши риски будут взвешены...и вы не проиграете...
Я по крайней мере так делаю. Те клиенты, которые положили в наш банк год назад депозиты, сейчас довольны своим выбором. Некоторые банки опустили % по текущим вкладам.Клиенты в шоке. Приходил клиент который в долларе разместил депозит под 12% год назад...а в мае этого года ему опустили ставку до 6%..благо - это был последний месяц.
Для украинского банковского рынка 1 год - это верхний предел разумного вложения. Мы не в Европе, где более стабильно.
Приходил клиент который в долларе разместил депозит под 12% год назад...а в мае этого года ему опустили ставку до 6%..благо - это был последний месяц.
quote]
Чернова написав:Вильный - это не депозит. Это текущий счет. Значит у вас только один депозит.
Приведу пример:
у Вас предположим есть депозит на 6 месяцев 50 000грн с выплатой в конце срока (по стандарту - 20% ) и пришли разместить депозит еще на 30 000грн....то второй депозит будет уже не по 20%, а по 20,25%. Общая сумма будет 80 000грн. и % по второму депозиту будут выше.
И все же проясните пожалуйста:
1. В банке сейчас есть программа лояльности? В колл-центре и в отделении утверждают, что нет.
2. При наличии у меня сейчас депозита "Бери вище" могу ли я рассчитывать на повышенную ставку по другим депозитам, если открою сейчас другие депозиты?
Чернова написав:Вильный - это не депозит. Это текущий счет. Значит у вас только один депозит.
Приведу пример:
у Вас предположим есть депозит на 6 месяцев 50 000грн с выплатой в конце срока (по стандарту - 20% ) и пришли разместить депозит еще на 30 000грн....то второй депозит будет уже не по 20%, а по 20,25%. Общая сумма будет 80 000грн. и % по второму депозиту будут выше.
И все же проясните пожалуйста: 1. В банке сейчас есть программа лояльности? В колл-центре и в отделении утверждают, что нет. 2. При наличии у меня сейчас депозита "Бери вище" могу ли я рассчитывать на повышенную ставку по другим депозитам, если открою сейчас другие депозиты?
Приведу пример:
И все же проясните пожалуйста: 1. В банке сейчас есть программа лояльности? В колл-центре и в отделении утверждают, что нет. 2. При наличии у меня сейчас депозита "Бери вище" могу ли я рассчитывать на повышенную ставку по другим депозитам, если открою сейчас другие депозиты?
НЕТ
И все-таки хотелось бы услышать начальника транспортного цеха , в смысле ответ работника самого банка.